2014-08-20 16:27:22 20点赞 35收藏 54评论

今天突然收到张大妈的一条优惠信息:

Turtle Beach 乌龟海岸 X...

还能使用woot的25-10的优惠券,这样就只要39.99刀就能拿下。(当然瞬间就无货了)

为了缅怀我在美亚99.99刀买的这款耳机

[商品:Turtle Beach Call of Duty] 写个晒单吧:

先介绍一下这款耳机:

使命召唤限定款全新版再到好价。Turtle Beach 乌龟海岸 是美国Voyetra Turtle Beach公司旗下的一个主要面向个人电脑和视频游戏系统、专门为其提供数字音乐配套硬件的专属品牌,是一家老牌的声卡公司。这款型号为X-RAY的无线游戏耳机,从各方面的素材来看,应该是XP400的使命召唤Black Ops II主机板限定款。(本人没有XP400,也无法比较了)

采用了50mm大口径单元,Dolby认证的360度环绕音效。音频支持WIFI传输,并支持2.4GHz和5GHz双频段。而且这款耳机标配了蓝牙模块,可以与两台手机进行配对,专注游戏时也不会漏接电话。内置锂电池,充满电后可以持续使用15小时,并可以边玩边充。接口方面,除支持传统的模拟输入,还支持光纤连接,适合音质狂们使用。配件也非常丰富,包含耳麦一只、WIFI接收器、蓝牙接收模块、光纤线、充电线等。

耳机实际已经使用了很长时间了,来个伪开箱吧:

外观还是相当霸气的

配件一览图:

包装都拆了,包括耳麦一只、WIFI接收器、光纤线、充电线,和一根Xbox连接用来通话的1.5mm的线,配件中没有小编提到的蓝牙模块,应该是指耳机内置了蓝牙模块了。

耳机和麦克风

插进去,华丽合体Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版 Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版

横梁上有CALL OF DUTY的字样Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版

左侧耳机近照:正中间是电源开关键;左侧TONE键控制音频均衡器,4中模式:一般,低音加强,高音加强,低音和高音都加强;右侧LIMTER是限制游戏音量键,预防游戏中音量突然增大儿伤害使用者听力。

中部为乌龟海岸的LOGO:

Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版 右侧耳机近照:左侧CHAT+,CHAT-键控制通话音量;右上方蓝牙符号键控制蓝牙开关;右下方MUTE键为麦克风的静音开关键。

耳机一侧硕大的骷髅头,并写有CALL OF DUTY Black Ops II,本人是觉得很帅啦,但老婆大人评价说好傻,哼,女人怎么会懂男人的情怀呢.Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版

耳机下方右侧为充电接口,左侧插口接Xbox手柄来传送语音Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版

耳机两侧可调节长短,扬声器可180°旋转,内有乌龟海岸LOGO

左耳机前侧MIC MONITOR为麦克风音量调节
Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版 左耳机前侧GAME VOLUME为耳机音量调节。Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版 控制的按键很多,基本只用开关键和耳机音量调节键Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版

WI-FI接收器Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版 Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版

光纤线Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版

Xbox通话用线:Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版 充电线:

耳机介绍是for PS3 or Xbox的,正好配我的三公主。大家看我雪白的三公主,呵呵:

使用的时候将光纤线一头连PS3的的OPTICAL OUT口(从上往下数的第二个接口),一头连 WI-FI接收器的DIGITAL-IN口(从右往左数的第三个接口),WI-FI接收器自带的USB接口插在PS3的USB接口上(USB口只负责供电,实测接在电脑上USB口同样可行)

接好线后,在PS3设置里选择:光纤/同轴输出,再勾选Dolby Digital 5.1 Ch即可。

耳机内置蓝牙模块,可与PS3配对,就可以联网和好基友通话了,不过我的三公主已经被我破了Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版 ,只能独自享用了。经试验可以与手机蓝牙配对,当蓝牙耳机使用,游戏的时候不会漏接电话。

可能大多数值友并没有PS3或Xbox,接下来介绍大家关心的耳机在PC上使用的问题:

我的PC主机:Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版

幸好有独立声卡,带有光纤口,如图,用光纤线一头接声卡的OPTICAL OUT口,一头接WI-FI接收器的DIGITAL-IN口(从右往左数的第三个接口),WI-FI接收器自带的USB接口插在电脑的USB接口上。Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版 打开声卡输出选项,将音响/耳机配置改为5.1环绕声,呵呵,可以正常使用了。

对于没有对立声卡,主板也没有光纤口的各种值友,就只有用3.5mm的音频线,一头接WI-FI接收器的ANALOG IN接口(从右往左数的第一个接口),一头接PC的音频输出口(就是接音响那个口),不过这样就只能使有2声道了。

最后说说最重要的听感,在PS3上使用效果很好,在玩《最后的生还者》时,附件丧尸的喘息声清晰可闻,并且有较明显的方向感Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版 ,游戏体验大大提升。和手机蓝牙配对后,专心游戏的同时也不担心漏接老婆大人的电话,大赞啊。

在PC上接光纤线使用,效果同样很好,不过只针对打游戏和看电影,听音乐就.......Turtle Beach 乌龟海岸 X-RAY 无线游戏耳机 使命召唤限定版

音染太重,感觉不如地摊上几十块钱买的耳机。

至于用3.5mm音频线连接PC,听感更差了。

建议没有家用主机,或PC上没有光纤口的值友不要入这款耳机。(当然你可以再买块声卡......)

最后,还是上张大家期待的真人兽。希望大家吐槽的时候口下留情啊。

• 楼主 我的实不相瞒 我的耳机买了1年了 还没用上 确实是不会调试 帮帮忙吧

我用的是创新的冠军版声卡,光纤输出,板载声卡没光纤口的不太合适

我用的是笔记本的声卡 笔记本是5.1的 是不是也只能2.0了

• 楼主,还记得这个怎么配对吗?耳机与发射器,突然没法配对了。。。好久不用都忘记怎么配对了。

自己翻说明书看看吧,而且配对本来就麻烦,有时候莫名其妙就配上了、

说明书早就已经被孩子弄丢了。唉 [高兴]

• 你以为有真人秀我就会给你差评了吗,没有用的!你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的游戏走位,和头上那个乌龟耳机,都深深地迷住了我。

• USB口就是用来取电的是吗

• [鼓掌] 像不像那个神秘岛的神秘石人像

• 好一朵忧郁的男子

• 跟楼主同样的经历,而且还被税了…想试试看PS4上能用不。楼主的光头和表情,是在诉说一个蛋疼的故事吗?

• 楼主好忧郁

• 哟,大哥什么时候出来了?

• 大哥,你咋出来了呢?!……
    玩笑哈,莫见怪……

• 楼主心情很不爽的样子2333

• 楼主很严肃

• 眼神很犀利。。。。。。。。。。。

• 撸主,最后那张照片里的耳机架子哪里买的,做的好逼真啊。

笑翻了。楼主别拍。

• 这个脸,比较长啊,DD

• 长得好丑啊!

• 这货楼主放地上拍照?

意思是接触脸的不用放地上吧

• 楼主,这个能用在电视上当无线耳机用吗?效果如何?

可以,只要你的电视有光纤输出。我的px500就是这么弄得,机顶盒、xbox等设备通过HDMI接电视,电视光纤输出到px500上,不管是玩xbox还是看有线电视,耳机里都有声音。可怜我的px500是150美元买的啊。

• 这眼神。。。。秒杀众生!

WOW,终于从负5变正5了!

• 帮忙省钱了额