盛名之下其实难副的Apple 苹果 iPhone8Plus 和苹果双卡双待好帮手双享号Pro

2017-11-06 10:00:00 426点赞 173收藏 104评论

首先,关于这个双享号Pro写在最前面的,

1、他需要所有权限&他需要所有权限&他需要所有权限

2、就现在网上能够找到的,和我理解的,他的工作原理应该是如下图所示(欢迎探讨):

也就是说,你的信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言&信息没有安全性可言

介意的朋友可以不要往下看了。。。呵呵

好了,现在开始正文,文章分2个部分,第一部分是关于IP8P的,第二部分是苹果双卡双待好帮手双享号Pro。请各位看官自行移步,谢谢。

一、IP8P

先说一下本人使用的手机卡情况,一移动一电信,移动老号码,仅仅是为了保存着(各种信息登记的都是移动号码),电信是现在使用的主力号码,包括通话和网络等等。

9月底吧,在外面出差的时候,魅族note3可能知道要到11.11了,华丽丽的直摔到地上,屏幕碎了。。。本来还准备凑合用用(999的手机你要我去换屏?),到明年宽带到期后享受电信优惠换手机的,结果用了2周,被同事各种鄙视,遂决定马上换手机。

首先考虑的必然是三星,s8和note8,考虑到关于三星负优化的传闻,下不了手。期间还一直想买S7E来着,不断劝诫自己买新不买旧。。。

再就是华为,就机器来说,其实对mate10挺有好感的,无奈开售许久也没见开箱,参考去年的“抽奖”,还是有点虚,放弃

然后是一直想入手的黑莓PRIV,无奈一是单卡,二是不支持电信,只好放弃(各位老板有好成色的可以考虑出给我)

最后就剩下苹果了,关注京东,抢了一个

关于开箱就不上了,也不是什么新鲜东西了。

简单上手了下,感觉太一般了,操作方式、易用性上个人感觉和5没有本质上的区别,只是对处理器、屏幕什么的进行了常规升级,真挺失望。

当初选魅族时就是冲着这个MBACK去的,用下来确实感觉方便无比,现在用苹果每次还要左上角点返回,伤不起(虽然我知道连续触摸2下home键可以让屏幕下来)

然后还有个我最不适应的,给别人打电话,在接通的一刹那,之前我的魅族是会自动振动一下的,现在用苹果之后,极度不习惯,导致多次给别人打电话打通后不说话(因为没一直靠着耳朵)。网上找了这么久,我是没找到解决办法的,假如各位有好的方法或APP,请留言,谢谢各位大佬。

二、苹果双卡双待好帮手双享号Pro

之前一直是双卡双待,所以在定苹果之前,就到网上考虑了双卡双待的事,研究了下,找到了这款双享号PRO(当然,这个双享号是只支持移动联通的,电信号码的散了吧)。

双享号PRO_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

然后是百度到的介绍:

双享号Pro作为双享号一代的升级版,其最主要的新亮点是采用了新的连接方式和新的供电方式。

连接方式方面舍弃了上一代的蓝牙连接方式,采用通过WIFI进行网络通讯连接,其好处就是让用户不用再携带双享号设备出门,只需要把双享号pro固定在一个可靠的地方就可以了。

供电方式方面直接采用USB供电设计,正式解放续航能力不足问题。

淘宝订单截图如下

之所以买了2次,是因为第一次到手之后,搜索不到LIFE信号(这个东西的质量品控可见一般),联系卖家之后发回,因为等着用,就又拍了一个

下面开始开箱及试用(上字下图):

包装封面

底部

开箱后的所有配件,从上到下,从左到右分别是:

双享号PRO本体 说明书 上盖

卡托 附赠的联通卡资费说明 赠送的联通卡

赠送的联通卡应该是和联通公司合作的,卡未开通,需要自己打电话

本体现身

与插头合体之后

然后,在苹果手机上下一个“旅信PRO”的app

打开APP后的界面

输入号码后点击“注册/登录”,马上提示要固件更新。。。

然后按照他的提示,找到一个“LIFE-”开头的网络(忘记截图了,用一下网络图)

连接到“LIFE-”开头的网络后,再连接到家里的路由器即无线网络

连上路由器之后,点击“激活SIM卡”

成功后会有提示的。激活之后我进行了测试,界面如下:

来电

短信

APP内的来电、短信显示情况

当有未接来电、未读短信时的显示(最下面一排从左到右第三个图标)

总结。从测试情况来看,情况很好,我个人很满意,基本上符合了我对他的期望。

优点:

1. 电话、短信基本上没有延时的现象

2. 来电、短信都直接在前端显示,黑屏时也一样,不用担心会错过电话、短信

3. 当要使用双享号PRO里面的号码进行通话、短信时,必须要进入到“旅信PRO”APP里面进行操作

缺点:

1. 需要所有权限

2. 信息安全无保障

OnePlus 一加 Ace 3V 5G手机

1919元起

Redmi 红米 K70E 5G手机

Redmi 红米 K70E 5G手机

• 一个月后回来告诉我电话和信息是否有延迟和有没有其他问题。谢谢。

11.05和京东客服撕逼,使用情况良好,无任何不良现象(双享号连家中网络,苹果手机电信4G网络)
    1.在黑屏界面,来电 短信都能接收
    2.在系统自带拨号界面会显示双享号来电记录,短信在自带短信界面无显示
    3.通话过程无卡顿、信号不清等现象
    11.06中午收验证码,基本上秒到,和之前使用的双卡双待手机无差别

当然,我也才用2天,后续继续更新

用的不错,为什么和京东撕逼呢?

• 这个鸡肋都不算 鸡肋起码还可以含着 这个就是真的画蛇添足自己给自己找麻烦

麻烦在哪里?个人觉得满足了我的需求

• 这一代双享号确实鸡肋,依然还是异地待机,就是你拨打和接听的每个电话都是异地接听和拨打,虽然现在没有漫游费了,但是不是4G套餐的话,拨打接听都是长途。
    而且兼顾了蓝牙苹果皮和络漫宝的两个缺点,蓝牙皮的不稳定和络漫宝的信息不安全双享号都占了,不知道存在的意义在哪。。。
    一个资深苹果双卡用户的看法。。。。

你说的非常对。。。哈哈
    主要不想带双机,这也是没办法的办法

• 移动卡能用了?

可以,移动联通都可以,就是电信不行

• 感觉还是有点麻烦

只要你不在乎我开头说的权限和信息安全问题,到手之后你会发现设置非常简单,我用了2天,感觉符合我的期望

• 价格不美好就算了吧?另外,家里断网或者直接断电这个就不行了?

是的,必须要保证通电和网络

• 苹果始终没有一个比较完美的双卡解决方案,老老实实整个备用机吧,SE或者双卡安卓的。

苹果自己没有,都是强大的中国人想出来的第三方方案,哈哈。

• 手机里的卡一定要有移动数据?像我这种每月花几元钱保留一张老的移动卡能用嘛?

卡不需要数据,确保你的卡开通4G、VOLTE、接电话不要钱,然后保证这个设备通电和连接网络状态就可以了。
    我现在主卡是电信,移动的8月每月的(我都觉得贵了,哈哈)

不是很理解,我移动的卡没流量可以嘛?

• 为什么,为什么不继续魅族就好了嘛

一水联发科2 3千你要我买魅族?我是喜欢魅族,可是我不傻啊,老铁

• 什么垃圾,到现在还是跟苹果皮差不多的技术,完全还是依赖软件,稳定性极其差

呵呵哒,用了2天,个人感觉稳定性满足我的要求

曾经也用过同样的解决方案,想着4g不可能有网络不好的时候,然而一个月后陆续有人和我抱怨我的电话打不通,才发现漏接电话和短信这种事都在悄无声息中发生了。

• 这个能不能不用太自带的卡,比如我有联通和移动,我移动插进去当备用,网络电话用联通的,行不行

自带的联通卡是用来营销的,没激活的。
    你可以把移动的卡插到双享号,联通卡插到手机,将移动的来电短信通过双享号转移到联通卡上使用

• 能上网不?当移动Wi-Fi使

不能。这个是放在一个固定的地方的

• 8000块买8p?还真不如多花几百块钱上ip10

哪里显示出8000元了?

双十一8p256都6588了,64的5488了

• 为什么我的激活不了呢?

最后sim卡激活不了?多试几次,问下客服

• 花个百十块就买个诺基亚130之类打电话就行,待机时间又长

• 我是把卡插入一个旧的安卓机。然后装了IF that. 如果有电话,短信之类的进来。自动转发我的SKYPE。
    延迟5秒之内。不过电话接不到,只能回拨。短信什么之类的无影响

求下载链接

求具体操作流程

• 如果另一个号只是接电话和收短信的话,弄两个IPhone即可。电话弄呼叫转移,短信通过iMessage自动转发。

请问最低用iPhone几,或者说你用哪一代成功了?感谢回答

这个方法,备用机选iphone4s都能够成功

• 看到有实体部件就可以解毒了!真是麻烦,还不如两手机了

• 感觉还不如整个二手iPhone5或者5S当备用机

求教如何操作?尽量详细,感激不尽

• 双享号pro支持移动了?