PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包

2014-07-29 08:23:50 10点赞 26收藏 29评论

今天要晒的是prada钱包,此钱包购于去年,在欧洲旅游的时候买的,国外这东西跟国内差价巨大,哪有不薅帝国主义羊毛之理,钱包当时应该是160欧买的,价钱什么的实在记不清了。。。因为买了太多包。。。刚才为了晒单在京东上找了一下同款,附上链接 [商品:维士路PRADA 普拉达 女款钱夹 女士短款多色牛皮钱包 1M0176 UZF 桃红色F0BA8]

现在开始伪晒单之旅,首先是盒子PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 然后一层层揭开面纱PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 让我们再把这层掀开,里面用的一层纸一层无纺布包裹着,现在开始露出真容

PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 好了,现在让我们依次看看细节,正面logo,渣水果机4s将就看。。。

PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 打开PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 包包的皮质确实很不错,桃红色有没有很漂亮!刚发现旁边的LD的ks的小包带也入镜了PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 。打开后可以看到卡位有7个,两个侧层,还有一个零钱包,零钱包还是挺实用的,现在超市动不动就找硬币的,关于找硬币这个,听师弟说他在南方读本科的时候那边1块钱全部是硬币,每次打球的时候就丢一堆。。。多沉啊PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 ,看来南北方差异真是体现在各种细节,好了,拉回来思绪继续晒

PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 不知道各位细节看的清否,但是我想说的是其实别觉得prada的包包质量就有多好,有的时候你会发现A货可能走线细节都比正品好,摊手,不过皮料什么的还是没得说,但是确实在店里也有瑕疵货,而且很明显的瑕疵,摊手PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包

卡位里有身份证明,话说假的现在是不是连这些都一套的,感觉应该以国人的水平这些都不在话下吧

PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 翻到一张当时的购物单据,也不知道是不是这张PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包

PRADA 普拉达 桃红色女士短款 牛皮钱包 好了,伪晒单就进行到这里吧,打算之后的晒单晒晒眼镜手工什么的,就酱吧!

PRADA 普拉达 女士皮革长款钱包 1ML188-QHH-F0K44 灰色

PRADA 普拉达 女士牛皮钱包 1MV204-2CFB-F0JH3 黑色

PRADA 普拉达 女士纯色皮革拉链长款钱包1ML188 QHH F0442 粉色

PRADA 普拉达 1MH132 QWA F0770 女士长款钱包 (豆沙色)

PRADA 普拉达 女士牛皮长款钱包 1ML183-ZTM-F0002 黑色

PRADA 普拉达 女士牛皮长款钱包 1ML506-2EZZ-F0505 粉色

PRADA 普拉达 1MH133 女士牛皮长款钱包

PRADA 普拉达 1MH133 女士牛皮长款钱包

PRADA 普拉达 女士牛皮短款钱包 1MH523-QWA-F0P9S 淡蓝色

PRADA 普拉达 女士牛皮按扣短款钱包1MH523 QWA F0505 牡丹粉

PRADA 普拉达 Triangolo 女士十字纹牛皮短款钱包

PRADA 普拉达 女士牛皮短款钱包 1ML018-QWA-F0CGQ 石英色

PRADA 普拉达 女士皮革长款钱包 1ML188-QWA-F0K44 灰色

PRADA 普拉达 女士牛皮长款钱包 1ML348-QWA-F0002 黑色

PRADA 普拉达 女士皮革长款钱包 1MH132-2D91-F0638 海棠粉

PRADA 普拉达 女士皮革钱包 1MH132-2EE3-F0N98 黑色

PRADA 普拉达 Saffiano系列 女士牛皮钱包 1MH021-QWA-F0002 黑色

• Prada的做工,真的是难以言说啊。。。以前上学买不起Prada的时候,一般参加学习认识一个做超高仿的,跟我说他有一次没注意把打版用的真货也放在他自己做的货里给下家发过去了,结果下家把那个真货退了回来,说这个做的太假了。。。我当时还觉得他吹牛逼,后来工作了能卖得起Prada以后发现是真的。。。

拆开就扔那了麽。。。不还是要缝好接着卖麽。。。

一般钱包打板还真不用拆····难度不大··

• 还有,mm买钱包是为了收藏?居然盒子碎纸保存的这么完整,惊叹,我都是带回家就扔了。

• 据说红色钱包会破财 红包就是红色。。。

• 好像在哪看过这个……

• 枚红色真心很漂亮呀

• 土豪晒单,我等屌丝默默飘过

• 160欧很便宜啊,哪国买的,是奥特莱斯吗?上周刚在仁川免税店入了个prada,内侧口袋内衬有个大口子有没有,质量很差的

• 南方硬币同感,以前在南京时几乎没见过1元纸币,现在在帝都少见1元硬币,小孩坐摇摇车还得专门去换,1/2/5分的倒有不少 [呵呵]

• 很好看啊,价钱也是可以接受的。

• 色差好大 不喜短款三折款

• 我LD说:红钱包=红包,死活不用,到今天还在那里吃灰,哎;一千多软妹币呀。

• 为什么卡上没有销售章

另外红色钱夹破财 所以一直没让媳妇入过红色的钱夹~

• 关于硬币这个我来说说啊~一般是华东地区用硬币比较多,几乎可以说一元的纸币都少见。其他地方几乎可以对半开,但是南方有个地方几乎不用硬币,那就是海南,这几年还好,前几年除了大商场超市,一般的本地小商贩都不收硬币。

• 漂亮的,字数

• 说好的真人兽呢~差评!

• 对这个颜色无爱;不过,PRADA的皮包最大的坏处是,用N久还是那模样,不变形也没爆线啥的,更本没办法换新的 [哭泣]

对,有个黑色大个的辣椒款…哎…他怎么那么新…比较之下还是miumiu褶皱的不抗造…又脏又丑了…

• 楼主做好心理准备,这包放身上一个月之后就会惨不忍睹!我那个米色的就是这样!五金没问题,关键是皮质太不耐用了!

• 围观土豪楼主! [高兴]

• 过不了几天你的五金件开始掉漆生锈 低端产品不如高仿还真是有可能

• 红色钱包很好看啊,不明白为什么有人迷信赤字…………100元也赤字,还都在钱包里啊