匿名用户 2015-07-15 23:26:49 8点赞 7收藏 14评论

第一次投稿,有点紧张Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱 。前几天小弟幸运地领到寺库网一张700-400的券,本来想入ak jr的,挣扎了两天,还是忍住了,存钱买z3好了Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱 。但是又不想浪费了券,最终选了副刚好可以用券的耳塞——拜亚160ie,369到手Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱

Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱Beyerdynamic/拜亚动力 DX 160IE 金属耳机入耳式HIFI耳机耳 黑色寺库网提供beyerdynamic拜亚动力 耳机/耳麦/播放器正品,提供Beyerdynamic/拜亚动力 DX 160IE 金属耳机入耳式HIFI耳机耳 黑色价格,图片,并有Beyerdynamic/拜...899寺库

优惠券失效前2小时下的单,今天早上就到了,顺丰就是给力,赞一个Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱

一开始吓了一跳,怎么是idx 120!!

马上拆开箱子,幸好是箱子出错,不然就亏大了!居然还有一个拜亚公仔,我一个猥琐理工男,要这个干嘛……再说,蓝色衣服上印了那么大一个拜亚的全称,送人也不行了Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱

Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱 俺的桌面异常混乱,硬盘充电器剃须刀拆机工具皮带钥匙等等一大堆,所以只能把东西放在地上拍照了,渣渣5tl套机,技术加设备能力有限,将就看着Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱

包装里包括:160ie一副;延长线一根;七对胶耳套;一对记忆海绵套(黏黏的,好核突Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱 );分线器插头;便携盒;说明书;忘记索要发票!!!马上联系客服,说七天不退货会寄发票……而且,保修不用发票,只需要保修卡(其实我是不信的Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱

简单说说使用感受:分线器插头只适用于两条杠那种,我把小小馒头插上去(小小馒头三条杠),听起来感觉就像没插稳那种感觉;耳塞如果不用延长线,那就只能把播放器放在胸前了,加了延长线就很长……(为嘛不直接做适合长度的Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱 );声音嘛,刚入耳,可能没煲开,感觉没什么特别,低频不错,女声不错(以后有机会再写评测Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱 );佩戴舒适度一般,比不上618那时入的小小馒头,小小馒头戴起来真的很舒服!!

最后发发牢骚,都怪张大妈,整天推耳机,诱惑我入了一堆低端货Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱 !!koss pp出了,不然能来张全家福Beyerdynamic 拜亚动力 DX 160IE 入耳式HIFI耳机 简单开箱