2014-08-02 13:54:52 56点赞 112收藏 54评论

自从加入了ZDM这个大家庭,真的得到了很多的实惠,当然也剁了很多次手,但是对于我们这种千手观音来说,这还不算什么PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享

PS:以下均为四儿子渣画质,不喜请轻拍

上个月老婆生了娃,发现很多需要的东西没有准备,于是乎,在经验分享里面恶补知识,争取做一合格PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 。站内的辅食机推荐了很多,晒单也有几篇,无奈不会太相信海淘,所以只能看看国内电商的活动了。之前一直对飞利浦的新安怡系列感觉不错,家里很多东西都是他家的,辅食机也是一直看好,心中长草,无奈这个价格让人无力吐槽,本着早买早享受,晚买有折扣的小市民想法,我选择了等待,正好25日看到了速普商城满200-100的活动,立马激动了, 促销活动:速普商城... PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 。当晚立马下单,算上32块钱的邮费,正好707块,折合商品675块,接近历史新低了,心里感觉良好。

25号下单,28号下午到,从青岛发货过来,勉强能接受的速度。

下了班,把东西带回家,马上开始真开箱环节!

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 罡正面

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 侧面

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 背面

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 又一个侧面PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 屁股

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 听说不把这张照片放上来,人家会说你是伪开箱,哥不是那种人。

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 OK,破了PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 外包装打开,一本说明书,一本食谱,一张保修卡

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 打开第一层~

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 打开第二层~

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 搅拌器

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 拆掉第三层~

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 主机也出来了

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 绿色的PP刀具,估计是研磨刀吧

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 清洗机器需要的柠檬酸

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 杯子拿出来

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 第四层打开~

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 白色的主机~

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 第六层是底座

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 机器整体

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 扒了包装以后

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 再开个闪光灯~

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 说明书,看颜色就知道,明显的回收纸,我是要点赞呢还是批判呢?手感略粗糙。

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 机器详图

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享

最后两页是注意事项。PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 两年质保

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 食谱手册,这个很重要,虽然网上能查到更多的菜单,但是这个毕竟是最适合的。

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 英文看不懂啊~PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 鸟语更看不懂啊~PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 好吧,终于找到中文版了。PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 产品介绍及注意事项。

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 第一篇食谱PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 自己做了一下PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 详细看了说明。

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 第三个菜单,真的感觉很恶。

赶紧开始做吧!

选择了比较简单的苹果泥PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享

首先,苹果两个,削皮

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 去核

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 切块PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 苹果需要蒸5分钟,在量杯中倒入50ML水,不能用矿泉水。

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 倒入水箱

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 杯子里面先放刀片再放水果

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 盖起

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 插起PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 计时神器,只要9块9 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 快好了

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 蒸汽布满,从下面开始烫手一直到顶(废话),真的好烫!(还是废话)

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 抓拍两张,发现根本不需要计时器,这货倒了多少水,没水了自动停机,方面啊!PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 已经蒸软了,现在进行搅拌,没办法定在搅拌这一格,只能手动了。

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 第一次搅拌五秒后PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 第二次搅拌五秒

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 第二次搅拌后

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 第三次五秒后

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 完成!

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 装盘出锅

关于清洗:

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 食物残渣

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 冲洗

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 就已经很干净了

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 刀片清洗液只要冲洗一下就ok

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 蒸盘底

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享 肯定都是PP,不用说的。

总结一下:

1、品控:新安怡整体的品控比较好,没有毛糙和毛边,整体来看属于较好的产品。

2、价格:这个无力吐槽,谁买谁知道,知道我觉得700不到买下来,还是值得。

3、口感:这个,我觉得我还是没办法接受这样的口感,松松软软,热的苹果PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCF870 辅食蒸制搅拌一体机上手及使用分享,打磨得较细,基本上在嘴里不会有颗粒感,作为娃的第一种辅食是可以胜任的。

4、清洗:比较简单,因为只要用水清洗一下就干净了,基本上晾干后,下次直接使用即可,很方面,不愧是懒人款的代表。

PS:多图杀猫,感谢观看!

下一篇将带来其他品种的辅食,请给我点时间准备食材~

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

小鹿蓝蓝 婴幼儿谷物肉蔬营养面 量贩活力款 宝宝面条儿童线面无盐450g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 牛油果油

Grandpa's Farm 爷爷的农场 牛油果油

小鹿蓝蓝 婴幼儿有机蝴蝶面

小鹿蓝蓝 婴幼儿有机蝴蝶面

秋田满满 宝宝辅食蝴蝶面 160g

秋田满满 宝宝辅食蝴蝶面 160g

小鹿蓝蓝 婴幼儿成长面条 宝宝面条婴儿面条 鳕鱼西兰花味营养线面无盐240g

宝宝辅食面条 200g

宝宝辅食面条 200g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米

Grandpa's Farm 爷爷的农场 婴幼儿强化铁猪肝粉

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Heinz 亨氏 优加系列 营养面条

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米谷物大米粥 尝鲜装 80g

• 苹果这样折腾还不如不吃,楼主你妈妈没有告诉你给宝宝吃苹果拿个不锈钢大勺子刮着吃就可么

人与人不同 我只能这样总结

• 一岁内可用,原厂搅拌刀头内六角套筒不耐用,半年就磨光了,记得多买把

哪里有卖哦 求推荐

只有万能的淘宝,80不到一个,我目前第二个中,貌似原厂货

• 我700多买的,还花800多买过一个送朋友,楼主有没有觉得很开心?我娃开始吃辅食就用,超级方便,天天用,顿顿用,这样就是每次都吃新鲜的了。
    另外,绿色的是刮刀,哪来的研磨刀嘛。。

用来划里面的?我都是用勺子解决了 确实挺开心

问下一次你们打多少量?主要怕浪费,放冰箱感觉脏。

• 还在犹豫是大功率搅拌器还是这货。。。

这货是懒人款 谁用谁知道

• 水果只能蒸了再搅拌吗?水果什么的,蒸了之后还有营养吗?

也可以直接搅拌 只要够软

• @jordyitony 咨询下蒸肉什么的是不是一点调料都不放(会不会腥气?)

鸡肉还好 我一般都是放白肉 健康点

一点不放。大部分时候没事,牛肉猪肉都没事,反而鸡肉有时候会。所以鸡肉一般会搭配过了油的菜类。会稍微好一些。

• 你好,我昨天买了台SCF870/20,但是搅拌杯的盖子拧不开,我想请问下,是直接拧,还是有机关,现在不敢太用力,怕有卡扣的话,把卡扣拧断了,望回答为盼!

你好,你是要把最上面的绿色部分和白色部分要分开么?

已经拧开了,没什么机关,就是太紧了,拼命拧才拧开,果然还是大力出奇迹啊,呵呵

• 楼主,这个蒸完脸后翻转的时候,容易被蒸汽烫到吗?

还好,开盖子的时候注意下就好了。

谢谢啦,字数不定

• 这款机器蒸的时候单边冒蒸汽是怎么回事啊,说明书说蒸完后料理盒四周都很烫,但我是温的怎么回事啊?

实际上能够煮熟食物就好了,主要的加热原理就是蒸汽。我当时用的时候是夏天,可能很烫。。。。

• 楼主请问为什么不能用矿泉水蒸?你用什么呢?谢谢

我就用自来水 因为未来孩子是要喝自来水的 纯净水初想是干净 但对于孩子适应力和抵抗力来说没有好处

• xian鱼现在有京东七天无理由退货的机器。。200大洋可撸到,有对着机器解毒的吗?

很便宜了,不过这机器容量不大,宝宝大了以后,机器基本上闲置了。

• 建议买大功率好点的搅拌棒,方便实用

• 太贵,还是给娃蒸完了搅拌吧…

• 需要就值,不过这货相对于成本性价比实在太低了,飞利浦品牌号召力的极度体现。

• 我家是三百入的小白熊,看着没这个高大上!不过也试的苹果泥还是不错的

• 700元,严重不值!性价比太低!

• 能不能弄点肉糜肝脏啥的加点米糊糊

• 土豆泥和牛肉泥都很不错的,一般我家的吃三分支一,我加点盐吃光

• 我也买了,好用,很方便哈。时间和加水量有关,你仔细看量杯就看见了,一边是容量,一边是时间。

• 我家里也是这个,一份钱一分货,用起来就是爽