2014-07-31 00:53:32 13点赞 23收藏 29评论

本值友热爱滑雪,雪龄也有十年+,但说起滑雪技术来就十分尴尬,一直维持在小学生水平骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记 ,不过话说回来,水平不行,咱靠的是虚(装)心(备)学(找)习(补)。

好在家里领导也十分支持本值友的这项兴趣爱好,对于运动安全更是格外重视,某日大笔一挥,拨下款项,着令用于加强运动安全,本值友一直潜水于各大户外论坛,知道滑雪是一项极富危险的运动,不是今天某小白从高级道直摔立扑就是明日某大牛被身后不会拐弯的小白重伤报废的消息。这不,车王舒马赫在F1赛场叱咤风云,也在滑雪场落得个昏迷不醒的下场。说了这么多,也是提醒各位值友运动时一定要注意安全。

言归正传,当时本值立即采取行动,上京东,亚马逊开始大肆搜索,不搜不知道,一搜吓一跳,基本上国外货都是千八百起。如果款式颜色再骚气一点的,都是4位数以上了。虽然家里领导发话了,咱们好钢也得用在刀口上,不都说地主家也没有余粮么!当时懵懂的小值还不懂海淘,正在苦闷之时,经我某海淘先驱同事略加指点,摸清了海淘的门路,也让我结识了色魔张大妈,说起来还真是猿粪。

立即按同事的指点直奔美亚,用蹩脚的英文+度娘翻译哆哆嗦嗦的输入 Snow Helmet,一眼我就相中了它:Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet ,值友有需要的可以自行上美亚搜索。 [商品:Amazon.com : Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet : Snowboarding Helmets : Sports & Outdoors]

是的,它骚气的颜色,过硬的品牌,平民的价格(60刀不到)森森的吸引了我,各位值友,老实说你们是不是第一次看到美帝的价格都会内心抓狂,体现到外部就是手不停哆嗦?别骗我了,你们一定也是这样的,因为太TM便宜了!于是我毫不犹豫的开始了自己的第一次美亚海淘之旅。填转运公司地址,信用卡付款就不细表了,大家都比我熟练啊!

之后就是漫长又揪心的等待,天天刷运单状态,老美的效率真是不行,这要是在中亚,京东这送货速度我早把投诉电话给它打爆了骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记 。好在四五天的等待之后,运单终于签收,于是入库发回中国,又是漫长而揪心的等待,这次等待更加痛苦,因为当时马上要过春节了,一旦春节前到不了中国,我就得和它节后见了,对于还想在本雪季秀秀装备的本值来说,实在是太痛苦了骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记

春节前即将放假的某一天,再我都不报希望的时候,快递小哥把它送过来了,我当时那个激动啊,不说留下两行热泪也差不多了吧。二话不说,直接拆箱,先看看它骚气的颜色。

顶部两排透气孔,这玩意很实用,要没有这两排东西,估计戴一回你就不想戴了,非憋死不可。

头盔前部 Smith Optics的Logo 和前部透气孔,前部透气孔和雪镜的循环系统能很好的结合起来,在防雾方面功不可没。

好吧,暴露我本质的地方到了,华丽丽的XL号啊!!!!!骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记 本值个头不高,但是有一颗大头啊,尤其以后脑勺最为壮观。家里领导经常要取笑的有没有!!! 说到这里,买头盔有个重要的注意事项,各位值友一定要注意啊,买之前先拿皮尺沿着眉骨处量纬线的周长(不懂纬线的选手自己面壁去),然后根据周长选定头盔的尺寸,一般头盔都会标示尺寸对应的头围长度的范围。所以虽然XL是这款头盔的最大号了,所以我还是毅然决然的买了XL号,因为头大啊,皮尺不会骗人的。。。 骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记

Holt系列的logo以及无处不在的透气孔

头盔后部的雪镜卡槽,固定雪镜用的,非常实用,请忽略凌乱的背景。。。。

内衬,做工非常精良,完全无异味。兼具透气与缓冲作用,请再次忽略凌乱的背景。。。

当当当当,脱掉脱掉,把内衬脱掉,露出了华丽丽的MADE IN CHINA,它远渡重洋奔赴米国,又被我买回中国,可以去拍环太平洋了。好吧,大头+1骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记

主缓冲材料全貌,这款头盔的主缓冲材料是耐冲击度十分高的泡沫,真的很结实的感觉。虽然这款头盔里明确写出本头盔只是为滑雪运动而设计,但是拆掉了护耳和内衬之后,借助它强大的透气循环系统,全天候全季节的骑行也相当适合。最近本值电摩出门都戴它,非常之拉风。我感觉再骑几天就该有小姑娘找我要电话了!骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记

拆下来的护耳和内衬,这里要跟值友介绍的是。这款头盔的护耳的保温效果十分突出,并且左右各可以塞进去一只耳机,这样就可以一边听着摇滚一边刷雪了(为了安全起见,本值一直不推荐这样,不过貌似老外都喜欢这么干),凌乱背景+3

附件:保温缓冲填充物,哪里不够加哪里有没有?!妈妈再也不用担心我怕冷了。骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记

配上雪镜,哟哟切克闹骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记 ,这个雪季,眼镜要换成O记了。等领导再次挥笔中。

标题党真人兽,某萌宠乱入,一秒变乌龟,骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记

骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记 骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记 骚气滑雪头盔Smith Optics Unisex Adult Holt Snow Sports Helmet 海淘记

后记:

此类产品海淘相对于淘宝代购,中亚,京东价格优势十分明显,并且保质保量,款式和颜色可选择的余地也比国内大很多。唯一需要忍受的就是海淘转运的时间,那段时间对于第一次海淘的本值来讲,十分煎熬。另外购买头盔一定量好自己的头围再下手。否则远渡重洋的,退货可折腾不起。坏处就是知道本值海淘成功的消息之后,家里领导就此加入海淘大军,从此一入海淘深似海,期期刷爆信用卡,两行辛酸泪!海淘有风险,入行要谨慎啊

Yadea 雅迪 电动车头盔

Yadea 雅迪 电动车头盔

DECATHLON 迪卡侬 ROADR 500 MIPS 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

YEMA 野马 YM-6622 电动车头盔

YEMA 野马 YM-6622 电动车头盔

PMT mips头盔男公路自行车骑行头盔女一体透气山地车帽子装备

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型骑行头盔男女山地公路车帽

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

DECATHLON 迪卡侬 900系 公路骑行头盔

DECATHLON 迪卡侬 900系 公路骑行头盔

自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

• 能当电瓶车头盔吗??

可以的啊,现在骑电动车就戴这个呢。

• 雪友,你好,哈哈,接着晒,再接再厉啊。

等O记眼镜到手后再晒

你用的什么转运,等了多久?

• 不是说 美版头盔比较窄 带着夹头吗!雪龄七年 单双都玩!

量好尺寸就不夹头,外国人的脑袋长,但是扁,咱们的脑袋特别是有后脑勺的头围比老外大。一般夹头的都是头围没量,想当然的买个尺寸·

那样前后会有空隙吧

• 赞一个~那兔子的奶牛配色
    另外这个帽子直观很土鳖
    但是配上雪镜顿变神气

总算有人夸我们家兔子了。谢谢你!

• 楼主转运费要多少?

十几刀 ,记不太清了

• 准备淘这款盔,虽然目前价格略坑,但是刚需!! 撸主头围多少?需要个参考啊~~~

头围61CM,买的XL号

现在量头围有点不敢确定,应该量紧一点还是松一点……

• 大头大头下雨不愁,我有雨伞你有大头…

• 我也得xl 字数补丁

• 同雪友,我是单板爱好者,由于水平比较入门,所以没好意思买头盔。。。以及护臀护肘护膝。。。好吧,其实主要是没钱。。。比较抗摔

看了冬奥会之后觉得确实有必要买个头盔防御以下...

头盔和雪镜是一定要的,也应该是优先级最高的防护设备。平时没啥用,可是一旦有紧急情况,可能能救人一命。就像oakley生产的雪镜,每年都会收到那些在滑雪事故中免于失明人的感谢信。另外这种东西一定要买质量好的产品。

• 在哪滑雪啊

• 我看人家滑雪就带个毛线帽。。。至今还没滑过,但室友滑了一次回来就买了套护具,看来都是摔跤去了

• 头盔还是比较重要。这个价格有优势,看看现在有没有直邮的

• 楼主都走转运了,没必要在美亚上买了吧,stp,backcountry,rei应该都有比美亚好的选择。