2014-07-31 08:13:39 11点赞 12收藏 20评论

[商品:Rebecca Minkoff Stdus Travel Tote Satchel] 随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋

在色魔张大妈的悉心指导下,在下已经养成了每日必刷各大折扣网站的良(DUO)好(SHOU)习(REN)惯(SEN),悉(SUI)心(SHOU)挑(LUAN)选(RU)各种白菜。比如本次要晒的这款购物袋,便是一次完美的随手购,十分符合在下女屌丝喜欢大牌又囊中羞涩的本性啊随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋

原网站的货物已经售罄,给了一个美亚的链接,颜色与我买的不同,不过图片看来更美一点。在下撸这个包,除了便宜,已经想不出其他的理由了。随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 这货虽然标的是TRAVEL TOTE,在下已经另辟蹊径拿来做购物袋和日常通勤包了,够大够轻。

参数如下:

Authentic Rebecca Minkoff Black Nylon with Leather Trim

8" Drop Double Handles

Measures: 13" (W) x 12" (H) x 7.5" (D)

Built in inner zip pocket

随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 以上为LZ本次购物的详细。裙纸和墨镜留着下次晒啊,等着看真人秀吧~随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋

是的,只要50刀,每件都只要50刀!你没看错,只要50刀随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 屌丝心理泛滥的一塌糊涂。

包包购于美国BLUEFLY(蓝蝴蝶)网站。许多海淘返利网都提供该网站的购物返利服务,比如,REBATESME,EXTREBUX等,力度为5%-6%不等。新人注册还可得到优惠力度不等的抵价额度。LZ这次用的就是满150刀减25刀的优惠,因此也不能使用SHIP150的免运费优惠码。BLUEFLY对国卡和Paypal支持友好,网站同时还支持直邮。LZ使用的海购丰运,转运重量3磅,运费36刀,到手11天。速度还可以。下面上图。

随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 整包为尼龙材质,拎手和搭扣为真皮材质,另有铆钉装饰。话说,RM真心业界良心,一个购物袋也做得如此实诚,用料如此之足。忍不住要给他家打广告啊随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 各种细节图随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 各种细节图

随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 内部的小袋子,同样的真皮荔枝纹,外加低调的LOGO~怎能不爱!

随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 全貌来一个。大家还记得介个沙发么,LZ曾经弱弱晒过一个RM的公文包随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 看这里~ 女汉纸也要过夏天:... 随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋 另外一面~

图片发完了。。。

第一次在BLUEFLY购物,网站出售的商品包装普遍偏简陋。这次买的三件东西:包包只用了单层塑料袋包装,眼镜盒子外面套了一个塑料袋,裙子寄到的时候连随行的衣架子都碎了。不过还好都不影响使用。

RM家的东西品质真心靠谱,个人觉得比龙骧的购物袋做工好多了。尤其是作为一个百来块的包包,真皮用料十足,拉链拼接车线和铆钉做工都杠杠的~~~屌丝这颗欢乐的捡白菜心真是怎么都停不下来啊~哈哈哈随手捡到的REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 白菜购物袋