2014-08-25 23:53:42 39点赞 55收藏 37评论

[商品:Despicable Me Minion Stuart Laughing Action Figure] [商品:Despicable Me Dancing Dave Action Figure]

最近心里颇不宁静,自从跟着SMZDM剁手以后,悲伤总是大于快乐,钱包君一病不起,感觉再也不会爱了。忘记是哪天,看到的推荐美亚小黄人第二件半价。想起曾经推荐的玩具反斗城八折,以及第二件半价,当时都忍住了。。。可是这一回,作为小黄人的NC粉,我。真。的。不。能。再。忍。了,真想立马把两只抱回家。。。

一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 下单之前纠结了一阵子转运的问题,看了以前的晒单,大家都反应这货体积费肯定是跑不了,由于之前有用某雷寄大件未收取体积费的先例,脑海中竟然差点NC地填上某雷的转运地址,要知道LZ还深陷在他家清关门的大坑里,一个半月还没爬出来啊,哎,说多了都是泪。于是跟上一单一样,胡乱挑了一家转运公司,送50新人积分可抵运费。

于是出来的运费是这样的,稀里糊涂的被收了52刀运费,跟两只小黄人的购买价格一样了。我量了一下,包裹的尺寸大概是48X31X25CM,重量是2.5KG。有图为证。速度是还可以,13号发货,到手是23号。

包装箱正反面就是这样。一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 开箱以后发现,DAVE的盒子是没有外箱的,STUART的公仔外层还有一个箱子,当中有填充物,包装算中规中矩。 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 这是他们呆在盒子里的样子。一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 这句话有咩有心痒痒的感觉,“摸摸我柔软的皮肤”,实在是按捺不住了啊。先开柔软的STURAT.山姆大叔虽然比较粗糙,包装还是非常细致的,公仔的手臂、鞋底都用了固定,连菊花都没有放过一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 拆出来是这样的,果然很柔软。这次入的是MINION STUART LAUGHING FIGURE,上半部分是橡胶材质的,头部可以活动,下半身是塑料的,不可动,包装内未见说明书。一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 赠送两节五号电池,可是装电池要把STUART截成两断,好残忍的说一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 塞进电池以后,轻戳他的口袋,就能听到各种奇异的笑声了一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶

一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 喜感的毛发~~~

一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 接下来拆DAVE,DAVE的固定比STUART牢固很多,双手被吊起,鞋底和屁股都被固定住一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶

只是拆着拆着觉得自己打开的方式好像有点问题一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 YES,好基友相见!一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 奇怪的是,DAVE的电池是装好的,让人不免有些担心这货的会不会是翻新的。。一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 DAVE附有一张英文的说明书。LZ购入的是跳舞版,貌似还有个说话版的。和STUART不同,DAVE通体是塑料材质的,脖子不可扭动(谁告诉你小黄人有脖子的!一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶

DAVE会发出小黄人贱贱的笑声会唱banana song,还可以通过脑袋后面的麦克风跟他对话,还会跳舞哦~不然怎么叫跳舞版的呢一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶

一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 如图是电池盖,需用螺丝刀拧开,需要四节五号电池。MADE IN CHINA~~~

一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 DAVE的头发是画上去的。

以下是喜闻乐见的激情时刻,哦也一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 根本停不下来,是真的!!!一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶

其实,屌丝版已经足够让我欢乐了一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶

一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶 多么欢乐又基情的一家子一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶一见你就有好心情:美亚购入 DESPICABLE ME 小黄人玩偶