2014-10-29 20:43:54 25点赞 36收藏 47评论

先上张图

十一期间169元低价长草未入小蓝炮 Sounder 声德 蜂巢2C 蓝牙4.0无线音响 你值得拥有 ,十一过后涨到299元。哎,都是同学们婚礼闹的,几千大洋让苦逼学生如何忍受小蓝炮 Sounder 声德 蜂巢2C 蓝牙4.0无线音响 你值得拥有 !还好最近信用卡办下来了。京东备注了降价提醒,前两天收到短信降到了199元,没犹豫立刻就入了。在张大妈这也得到些实惠的东西,因此想到回馈值友立刻爆料了降价消息 声德(Sounder)蜂巢2C...

这是狗东的连接

[商品:声德(Sounder)蜂巢2C 蓝牙音响 HIFI级蓝牙音箱 蓝牙4.0无线音响 蓝色]

废话不多说上图了

盒子顶部

盒子底部

说实话,盒子的阻尼做的不错,比iPhone的稍紧一点小蓝炮 Sounder 声德 蜂巢2C 蓝牙4.0无线音响 你值得拥有

打开盒子貌似挺高档的,说明书在上面

正面俯视

数据线和音频接线放在两侧

两根线差不错长,~90cm,音频线是面条线,质感都还不错,音箱外套一圈海绵类泡沫

好吧前戏有点儿长小蓝炮 Sounder 声德 蜂巢2C 蓝牙4.0无线音响 你值得拥有

主角登场,还是蛮漂亮的

顶部,有蓝牙键,音量键,蓝牙开启是长按蓝牙键几秒钟小蓝炮 Sounder 声德 蜂巢2C 蓝牙4.0无线音响 你值得拥有

前面

后面

底部,做工不好,缝隙不均

侧面,一个音频接口,一个开关,一个miniUSB充电口,开关充电时呈红色常亮,充满绿色常亮

做工不好再次体现,可以看到上缘都没扣紧,用力压也是无果,能看到卡扣……

右侧有个LED灯,开机呈红灯闪烁,打开蓝牙未连接设备呈红蓝闪烁(2s+会闪白灯吗,有的说下)

插上音频线变成红色常亮

连接蓝牙呈蓝色常亮

与180cm汉子手对比,额,我手是偏小一点的那种

好了,图就上到这里,这个音箱实话说真的喜忧参半啊,喜的是同价位同体积出声效果真的没的说,而且用了双十一红包 优惠券:京东 手机QQ... ,额,人品一般抽了张16的,算下来183到手;忧的是第一次到货电池充不了电,只能外接电源使用,还好狗东立刻换新,但第二台外观做工瑕疵有点多,不过话说那些说狗东售后不好的是为什么呢?

具体参数和各种吹请看上文购买连接,说说这两天听下来的优缺点

优点:

1、同价位同体积出声算好的,中高音欠缺,特别是高音毛刺感还是很明显的,不知听段时间会不会好些,低音量不错,质也还过得去吧,解析也不错,不过官方说的黑胶,HiFi就算了。个人觉得外观也不错

2、声音很大,且不破音,不过有扰民嫌疑

3.蓝牙5米内隔一堵墙一点儿问题没有

4、电池很经用,中等音量10+

5、直插音频线可方便电脑使用

6、声音线性技术貌似很牛x,就是声源调成最大声,通过音箱调低音量,低音量会很足,当然只是量

7、可做电话音箱,内置麦克,点击音箱蓝牙键接听

缺点:

1、品控令人担心,换了一次,外表有毛刺,合缝不紧,看到内部卡扣

2、声音很大时,特别是鼓点较多的,音箱不稳,跟着颤动,在桌上波纹跳动,不知怎么形容,自己脑补吧,或许箱子相对于发出的音量还是偏轻了,多加点儿电池应该是极好的。解决办法很简单,放在胶皮质鼠标垫上或者内胆包类的软布上

3、开机、蓝牙配对、音量到头时都有声音提示,暂时没有自动关机(连续听过12+未充电),没有发现电量低声音提示

4、两个喇叭音量不一样,难道为了避免共振?音量大的右侧毛刺感更重

5、纯钴聚合物电芯不知是什么电芯,不知道要不要改变充电习惯,求告知

6、功能少算吗?

好了,就这么多

Sounder 声德 N1 蓝牙音箱

Sounder 声德 N1 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

• 前几天,京东149用张大妈领的券139拿下了。很满意,音量最高下钢琴音有点破。低音这个体积下作的很棒了,有澎湃感觉。人声还是不错的,而且续航很好。蓝牙4.0的看来功率确实降低了,还有有效距离也够远。穿一堵墙没事,两面墙有点勉强。

恩,这个价很值得

• 2s 199飘过。

听说有2s+的199

我买了两个,一个转同事了,就是2s+,2s好像没买多久 之后全是2s+。

• 低端的蓝牙音箱真没什么好听的 [皱眉]

嘿嘿,插线音质提升不少 [认真听讲]

• 199的2S红蓝闪烁,未见白灯

嗦嘎 [赞一个] [赞一个] 补丁补丁

• 已撸mini ……

土豪 我要给你生孩子

• 入手过一台,觉得一般吧,开关键真心难用

这个严重同意,忘记写了

• 这款完全山寨zuaudio comb,去年我可是700大洋买的,今年出了这款我吓了一跳,以为降价这么多。后来朋友买了这款,对比后完全两回事。这款能比的只有够大声了。。zuaudio comb的中高频听人声干掉大多数2.1多媒体音箱,底频就算了,就这么点大,要求不能太多。

太贵,买不起啊

700可以买四个2c了,所以没有可比性好嘛~

• 没有tf卡啊

对头,功能简单无tf

• 请问楼主,如果用来看视频会不会有延迟

电脑没有蓝牙,看电影推荐2s

ok,谢谢,紫薯布丁

• 请问楼主,指示灯颜色是不是不均匀,而且蓝灯亮的时候指示灯下面小孔里也亮?

没有啊,正常的

谢谢回复。紫薯布丁布丁

• 你把音源声音调到最大,把音响声音调小,低噪就没了

• 性价比怎么样,值不值得加钱买最近罗技那个ue

罗技比这个箱体大多了,当然音质也是碾压式的优势,不带出门还是推荐罗技

• 略不值,印象里是个小厂。618的时候太多选择了

看来我是被忽悠了,不过预算只能是200一下了,苦逼学生啊

我当时也下单了,最后还是退了。感觉200以下都差不多,满足功能需求就行。

• 看评论质量还是不靠谱

• 2c和罗技的X300有人比较过么?哪个好点。刚入了个2C感觉底噪有点大啊…我摆床头听睡前音乐的…本想代替耳机因为翻身不方便。但没想到手机离开箱子远一点就有电流滋滋声想死…卧室很安静那是真的…把手机搁在箱子上面底噪有改善,我斯巴达了很不解啊…ip5s

• 149撸了一个,这个价格超值,尤其线性低音技术很棒

卤煮请问你的音箱没有联接设备过一会自动关机吗?我的自动关机后按上面电源键不能重新激活,非要开旁边的电源开关键才行,这个设计感觉很坑。

对的,设计缺陷吧。我的也是。

• 狗东129入手,已退,到手纸盒有重新粘贴包装的痕迹,明显就是别人的退货。底噪电流声大,晚上安静的时候不能忍受。音质也没各种软文吹得那么牛叉只能说一般般能听,低音只能说有不要追求质量!不建议后续有人再往坑里跳!软文吹得太高,进来只有失望!

退货的时候收你运费什么的没有?

没有运费,质量问题好意思收费啊

• 连接Android手机 离远了手机也有声音,此时调节音量也没有变化 苹果手机倒是没事