匿名用户 2014-08-01 18:43:52 26点赞 76收藏 24评论

又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋开场必须由乔丹劈叉镇楼。。。。。

话说孩儿他妈当年择偶标准的其中一条就是身高必须180以上并且会打篮球。这标准一来要改良下一代品种,二来满足孩儿他妈少女般的篮球心又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋

自从生了男娃之后,给娃买篮球鞋这个心思一直没断过,好容易挨到这娃一岁了会走路了,终于可以名正言顺的给娃买了!~又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋 (期间也被老妈和老公blabla小孩穿篮球鞋底硬伤脚)

终于发现finishline的Jordan小童鞋款式还是蛮多的,果断下手

购买链接

等了一个月终于收到了,入库1.3磅,到手240

又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋 很酷炫对不对又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋 一看这鞋自我脑补,我娃就是流川枫又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋

又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋 来个正面照~!茄子~!又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋 背面照~!仔细看一下黑色鞋帮不分有些白色的,是因为这部分的黑色橡胶沾灰。。。。。又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋 又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋 最后一张鞋底照,又见乔丹劈叉~!这款鞋底跟热销的毛毛虫相比属实硬很多。不过目前娃已经能很熟练的走路奔跑了,这种硬度还可以接受。PS。。。目前买了三双Jordan都没有气垫

又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋 最后以鞋标收尾,依然made in 我朝。不知道我这二百多里有多少钱是他赴美的旅游费又萌又霸气!JORDAN 乔丹 FLIGHT ORIGIN 儿童篮球鞋

• 赞,Jordan的童鞋好像都没有气垫的。期待丄脚照啊

我后来搜了一下童鞋都没有气垫。我家那小娃娃一看见新鞋就穿上不脱,一直没拍上脚图

• 赞啊,我国内入了一双14的,鞋底稍微比毛毛虫硬,跟毛毛虫一个价,泪嘣

我们这边有的鞋店主打Jordan亲子,小童的都500以上-_-#

• 我们刚买双狼灰三,下一步是全家9月份的14family pack!

帅!( ´ ▽ ` )ノ

• 请问finishline可以国卡吗?我试过貌似不行啊

招行全币+转运,账单地址跟收货地址一致

• 真人秀晒个萌娃啊,差评

今天乐高那篇有真人秀,不算萌哈哈淘气包一个

• 卤煮finishline下单什么卡?账单地址?

招行全币+转运。账单地址和收货地址都是一致

谢谢,表示中信AE被砍单..

• 赞啊,我国内入了一双,贵

• 我们刚买了狼灰3,下一步是9月份的14 family pack!

• 小孩穿这个肯定很萌,准备给三岁表弟买一双篮球鞋冬天穿。

• 我觉得是气垫要体重才能有感觉,孩子轻所以配置了也用不上,个人感觉哈,小孩穿这个太酷啦!

• 正代这个价就好了

• 买的红配黑,乔丹比keen小一码,估计秋天就小了,悲催的只好转了。孩子穿上灰常萌。

楼主可以给喃带双不?太帅了,不过我没卡没海淘过啊。

• 这个霸气啊...

• 跟我的鞋一模一样,真心想给儿子也买一双!

• 童款的篮球鞋基本都没有气垫

• 请问尺码准吗,你娃赤足多少尺码穿8C呀