匿名用户 2014-08-06 08:34:31 27点赞 37收藏 47评论

首次(pian)晒(jin)单(bi),语言逻辑可能有些混乱,希望大家轻拍。

自从加入了色魔张大妈,我就痴迷了海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 手慢无抢过,神价,bug价也抢过,到现在天天都关注着,证明一下我是这样的爱着张大妈,连续359天签到,估计发布的时候,应该能连续签到一年了吧,没办法,强迫症,天天签到。。。我真的不是处女座海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC

这应该是我第三次海淘,一直想买个靴子,手里只有一双,想再买一双冬天换着穿,结果拿到手发现根本不能冬天穿(后面说为什么) 。。。手里有个八折码,顺便买了两条皮带,一个15刀,一个20刀,靴子60刀(现在黑色的uk9us10是55刀,其他的135刀,我觉得棕色的好看,并且美亚评论里说黑色的可能是假的),算上八折码一共75刀的样子。

[商品:Dr. Martens Men's Nero Boot] [商品:Dickies Men's 35Mm Feather Edge Nickel Belt, Brown, 40 at Amazon Men�s Clothing store: Apparel Belts] [商品:Levi's Men's Bridle Leather Belt, Brown, 40 at Amazon Men�s Clothing store: Apparel Belts]

结果美亚竟然给我拆单了,好在合箱不要钱,但是美亚真慢啊,一周才给我送到转运。这期间张大妈又推了GNC2件$20+ $3.99 运费,因为办公室久坐,不得不注意自己的前例腺海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC ,买了两瓶maca,一瓶锯棕榈,还给女友买了两个复合营养素, 海淘活动:GNC 健安...

鞋子3.7磅,能接受,两个皮带1磅,gnc竟然两磅,现在才知道iherb直邮中国是多么省运费。转运10天无税到手。

下面开箱

海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 转运合箱把皮带塞进靴子的盒子里了,所以现在看不到皮带海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 可以看出转运还是很暴力的,连GNC的盒子都破了,好在是自己吃,不是送人的
海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 下面是皮带,一条levis,一条dickies=dicks。。。海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 不得不说,我在买皮带上面已经非常小心了,看了好多美亚的评价,选出的已经是评价不错的两条了,但是拿到手里,我甚至怀疑这是皮的吗???难道老美对皮的概念是这样的?由于皮带孔太少,没办法扎上真人秀了。是买个皮带打孔的,还是去卖皮带的店里面脸大点让电员帮忙打,这是个问题。。。海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 下面是主角:靴子海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC

我真没想到这鞋这么高腰啊!!!这要给型男穿才给力啊,我这个胖子还没试穿,我就知道画美不看啊!海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 可以看出皮质也是很粗犷的,好在这部分能用裤子盖上海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 走线也是非常粗狂的,没事,剪了就好了海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 下面是真人秀。。。就让我这个胖子丢人现眼吧,为了配靴子,我竟然把我的牛仔裤拿出来了,这么热的天,我的汗猛劲的流啊,实在是太热了,没有时间把裤子roll的更好看的,这么粗的roll,我自己也看不下去了海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 各位轻喷,小编,看在我这么勤奋努力的晒单,多给点金币啊!海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC

这么看靴子,觉得还是挺好看的吧,的吧,的吧。。。(自我安慰中)

后面看

侧面看

正面看

为了让大家更好的了解这鞋,我把裤子提高,露出鞋腰,不要喷,我正常肯定不会这样穿鞋的。。。海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC 海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC说一说体会,能有什么体会海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC ,就是热呗海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC ,感觉鞋的质量还行吧,但是要是现在110刀的价格我是不会买的,60刀的价格挺合适吧。并且他不符合我的要求,鞋腰太高了,并且里面没有毛!冬天穿肯定冷啊,我这个东北人最怕冷了。。。海淘一个大波:反季入Dr. Martens靴子、两条皮带、五盒GNC

说说尺码的问题,我买的是UK9US10,因为它对应的是43-44,神马叫43-44!!!到底是43,还是44啊!我平时穿42.5,或者43的鞋,uk8us9对应的是42,尼玛,为什么不是对应42-43!!!不然我肯定买它啊!us10穿起来稍微有些大,但是我觉得可以接受,冬天加个棉垫应该挺舒服,要是小一号,穿进去应该会慢一些,毕竟这么高的腰,要是平时穿43.5的人穿这个鞋,应该也会合适!

希望大家喜欢~淘到更多好东西~

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

Move Free 益节 白瓶UC2骨胶原75粒

维多能95%高纯度3倍浓缩天然深海鱼油软胶囊omega3含DHAEPA成人平衡血脂守护心眼脑血管 小金装鱼油

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

【】qlane祛斑片滤镜素鱼子酱胶原蛋白肽小分子口服内调葡萄籽抗衰老抗糖紧致皮肤淡美白丸 1瓶装【不划算】 鱼子酱

DEEJ 东阿阿胶 阿胶片 250g

DEEJ 东阿阿胶 阿胶片 250g

Afal L-阿拉伯糖余甘子压片糖果 1瓶【贵在运费】(购多瓶更实惠)

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Schiff 旭福 MegaRed/脉拓纯南极磷虾油omega3高纯度浓缩护血管深海鱼油软胶囊

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

Move Free 益节 PRO升级版 氨糖钙片 120粒 金装绿瓶

【海外店】Qlane100成长片四效合一198赖氨酸青少年儿童成长片维生素艦旗店 1瓶

GNC 健安喜 皇冠97鱼油软胶囊97%纯度 60粒

GNC 健安喜 皇冠97鱼油软胶囊97%纯度 60粒