2014-08-06 16:19:19 12点赞 31收藏 25评论

上次晒单新安怡奶瓶之后,好多奶爸和宝妈给我提出很多意见,对于一个没有经验的奶爸这些建议太重要了。在各位值友的建议下,趁着SMZDM推荐的1号店的新安怡搞活动,虽然活动不是很给力吧,但是比较了一下,对我我这种刚需的人,还算是比较合适,因此我又赶紧屯了几个必备的东西,下面就来看看我又囤了些什么吧!

一、AVENT新安怡 宽口径九安士PP奶瓶2*260ml/9oz(1个月以上)

[商品:AVENT新安怡 宽口径九安士PP奶瓶2*260ml/9oz(1个月以上)]

新安怡的PP奶瓶,我之前屯了2个玻璃的奶瓶,后来还送人了一个,然后大家都说肯定不够用,所以就赶紧又屯了两个PP的奶瓶。囤PP的奶瓶是因为,好多宝妈说孩子大点了,都是自己抱着瓶子喝,要使用玻璃的,可能会被摔坏,而用PP的奶瓶,就不会碰到这个问题,所以就买了两个大容量的PP奶瓶。其实还想买个那种125ml的玻璃奶瓶,但是要不是卖完了,就是太贵了,所以一直没有入手。

1号店的箱子,可是pp的奶瓶,里面连个缓冲包都没有,太吝啬了,1号店的箱子,可是pp的奶瓶,里面连个缓冲包都没有,太吝啬了,差评。 打开箱子映入眼帘的东西打开箱子映入眼帘的东西,等等,左边的是什么?哎,稍后再说左边的那个奇葩物! 一对奶瓶一对奶瓶
都拿出来见见面吧!都拿出来见见面吧!
拆开看看细节拆开看看细节
能够一个一个的都给拆开,清洗的时候十分方便。能够一个一个的都给拆开,清洗的时候十分方便。
PP奶瓶底部。做工还算不错。PP奶瓶底部。做工还算不错。
全拆了之后的效果图全拆了之后的效果图
奶嘴奶嘴,看着很精致!给两个宝宝囤货:AVENT新安怡 PP奶瓶 & 自然原生奶嘴对装 & 新生宝宝洗发露 & 奇葩赠品
全在一起的样子。

二、AVENT新安怡 宽口径自然原生奶嘴对装(新生儿/1孔)

[商品:AVENT新安怡 宽口径自然原生奶嘴对装(新生儿/1孔)SCF651/27]

好多宝妈还说奶嘴不够用,所以就又多囤了一对奶嘴。说说为什么买1孔的奶嘴吧,主要是刚出生的婴儿用品,有人说:“只能用3个月,后面岂不是浪费了”。我妈说:“1个孔不够了,在用注射器针头扎个口就行”!这个我是比较信服的,因为我妈就是产科的(省级人民医院),而且我媳妇之前在新生儿室上班的时候也是这么干的,看哪个小孩吸着费劲,就在扎个口。所以我就只买了2个1孔的,不够的话,扎口就行了。

在透漏个小秘密:一般在新生儿室的小孩,家长都会把自己的奶抽出来送过去,尤其是初乳,对于小孩的抵抗力很有好处,但是即使你送进去,也不一定让你家孩子吃了,医护人员一般是看那个小孩最弱小,就给那个小孩吃了,所以在此告诉各位准备要生了的的宝妈,要是自己的孩子进了新生儿室,还是自己找个熟人,报出来喂奶,或者进去喂奶吧。

新生儿室一般都是刚出生有病理性的疾病的儿童才会去,一般没什么事情的小孩都是在自己身边。想当年我小的时候都是在一个统一的婴儿去一块喂养的,现在都是和自己的宝爸和宝妈一起了。我上小学的时候还去婴儿区看小孩呢!

奶嘴的侧面放着说明书奶嘴的侧面放着说明书
奶嘴,上面看奶瓶的时候有奶嘴的照片, 这我就不拆开细看了,奶嘴,上面看奶瓶的时候有奶嘴的照片, 这我就不拆开细看了,和原装的一样。

三、AVENT/新安怡 新生宝宝洗发露200ml(0-6个月)

[商品:AVENT/新安怡 新生宝宝洗发露200ml(0-6个月)]

这个洗发露可以说是用来凑单的,正好之前没有买过婴儿洗发露,所以就一块下单了。手感摸着不错,因为是囤货吗,就没有打开试一试,等宝宝出生了,我会写一个“养马经验贴”,到时候在好好说说那些东西好用,那些东西没用,给各位值友一个参考!

四、奇葩物

我的好好说说这个奇葩物,当时提交订单之后,付费的时候有个“支付成功后有额外惊喜”,然后我支付完之后,跳出来个1元的磨牙棒,我说不错,买了吧,正好以后我家丫头大点了可以让她磨牙,不过买的有点早。我媳妇还说呢,小孩还用磨牙啊?我说反正也就1块钱,买了算了。然后我就没当一回事,当开箱的时候你们看到那个奇葩物了吧,我勒个去,怎么拿狗当封面,不会吧,难道是狗的磨牙棒?我赶紧打开1号店,看看我的订单,点进去发现,果然是狗的磨牙棒!敢不敢不这么坑爹啊,这个支付后的额外惊喜真够大的,我觉得我买的都是婴儿用品,你起码给我的惊喜也得和婴儿用品相关吧,居然是这个奇葩物,真是让我欲哭无泪啊,所以1号店,直接差评,气死我了!(被老婆和老妈嘲笑一天了给两个宝宝囤货:AVENT新安怡 PP奶瓶 & 自然原生奶嘴对装 & 新生宝宝洗发露 & 奇葩赠品 ,想死的心都有了!)

就是这个“额外惊喜”就是这个“额外惊喜” 磨牙棒,实在不忍心打开了,改天给了她磨牙棒,实在没心情打开这个奇葩物了,改天给了她姨家的“优优”吧!
优优的照片,还算可爱吧!优优的照片,还算可爱吧!
近照,睡得正香呢!近照,睡得正香呢!

五、总结

来个全家福吧!先来个全家福吧!

1、PP奶瓶做工还是不错的,但是和新安怡的玻璃奶瓶比,确实略逊一筹,当然价格也在那摆着呢。我建议小的时候可以用玻璃的,不会摔,大了还是用PP的吧!

2、都是建议多备上几个奶嘴,防止不够用。我觉得买1孔的就行,不够了再去扎口,每个段的都买,确实有点浪费,土豪当我没说,出门右转即可。

3、说一点题外话,关于耳温枪,我本来也是主张买的,但是老妈和我媳妇都说没用,普通体温表就行,直接放入后背就可以了,小孩也不会闹,很方便,她们科的婴儿都是这样量体温!所以打消了我买耳温枪的想法。买不买这个还是看个人,我只是给不想买耳温枪的人,一个好的解决办法。

4、就凭这个磨牙棒,别的不说了,1号店差评!太奇葩了吧!给两个宝宝囤货:AVENT新安怡 PP奶瓶 & 自然原生奶嘴对装 & 新生宝宝洗发露 & 奇葩赠品

5、看着自己从关注SMZDM 之后,买过的东西越来越多;看了别人的晒单之后,有更多想买的东西了,真是恶性循环啊,因此特意提醒各位值友:理性消费,谨防剁手!给两个宝宝囤货:AVENT新安怡 PP奶瓶 & 自然原生奶嘴对装 & 新生宝宝洗发露 & 奇葩赠品

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶

33.9元起

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 玻璃奶瓶宽口径60ml一瓶多用储存罐纪念瓶SCF599/91

38.9元起

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶9oz/260ml

160.55元起

AVENT 新安怡 SCF810 PP奶瓶 125m

AVENT 新安怡 SCF810 PP奶瓶 125m

46.55元起

AVENT 新安怡 plus专享:飞利浦新安怡 玻璃奶瓶宽口径125ml自带0月+奶嘴

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡宽口径自然质柔型奶嘴六个月+快流量(4孔)(对装)SCF654/23

50.88元起

AVENT 新安怡 艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶4oz/125ml SCF581/0

AVENT 新安怡 飞利浦l新安怡 AVENT艺术启蒙彩绘PPSU奶瓶11oz/330m SCF583/01

AVENT 新安怡 飞利浦婴儿玻璃奶瓶新生儿防胀气宽口径吸管奶瓶原生系列 240ml原生防胀气

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡陪你看世界PPSU成长杯礼盒200ml SCF786/09

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 AVENTPPSU奶瓶带手柄耐摔宽口艺术奶瓶礼盒

AVENT 新安怡 自然顺畅系列 玻璃奶瓶 240ml 1月+ SCF679/13

飞利浦 AVENT 新安怡 Natural系列 PP奶瓶

飞利浦 AVENT 新安怡 Natural系列 PP奶瓶

AVENT 新安怡 自然系列 PA奶瓶 330ml 6月+ SCF476/18

飞利浦新安怡玻璃奶瓶婴儿新生0到3-6个月一岁以上宝宝防呛防胀气 【60ml新生儿款】-宽口径自然顺畅系列

27.55元起

PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 SCD296/02 婴儿天然入门礼盒套装

暂无报价

• 奶嘴扎针= =这个是80年代吗····就算你想长久用,硅胶乳头也只能用8个礼拜吧,他的出口是按月来的貌似,1个月一种,确实坑爹。·新安逸的我家一开始用,但后来就不肯吸了,出水慢,而且硬,和母乳混合喂养不太好,后来改用NUK的橡胶头。

新安怡有一个月,两个月,三个月和一字型奶头呢

美德乐的有一种介绍说是 适合全月龄的宝宝,不知咋样

• 背脊量体温靠谱不,我感觉小孩背部要热点

不靠谱,都是体表温。最准是口腔、耳道、PP。

• 我发现这个奶瓶国内买的跟我海淘的不一样,国内的瓶身偏蓝,不知道是批次的问题还是什么问题

• 这是赠品。。。信息量好大。。。

• 想给这个瓶加个把手给宝宝自己拿,都没有找到合适的。

• 我们家老大老二一直用的是chicco的奶瓶,感觉还蛮不错的。

• 话说用什么扎奶嘴?我家纯母乳奶瓶新安怡贝亲可么多么都用过,就是不吸。

这个和扎不扎没关系,乳头混淆!

总要练起来吧,哭泣

• 据说,新安怡的奶嘴不好用,另外PES要比PP好

• 体温计放后背?水银的还是电子的啊?娃一动那不就歪了咩?还能好好量咩?

• 两个宝宝是双胞胎吗。。

• pp材质的,后爹后妈的节奏!!!

• 我还是觉得PES的奶瓶好,还有哦,孩子刚出生的话宝妈哪里这么快就有奶了的?我老婆都是第三天才开始来涨奶的!而且我老婆和孩子都是一起出产房直接到病床上的,哪里会有出现护士乱喂奶的情况哦…

• 磨牙棒太亮了~直接笑喷

• 我当时也备了不少新安怡,没想到娃最后只吃贝亲的

• 塑料奶瓶真心不好刷,pp也不是很安全,喝水还行,喝奶还是多买几个玻璃的吧,真等等孩子能自己抱着喝的时候也就该换学饮杯。

• 好纠结,海淘买新安怡的经典还是自然原生呢?美亚写的两个材质都是pp,但是国内写经典的材质是pes,而原生是pp。晕了!完全不知道怎么选

• 舒婴奶瓶与传统奶瓶相比还多了一条导气管,导气管的设计不仅仅是为了防气泡、防涨奶,在清洗的过程中也会比传统奶瓶更容易。因为传统奶瓶的奶嘴带导气孔很容易积攒奶液,清洗不当很容易滋生细菌,舒婴奶瓶在这方面的设计上就会好一些,可以完全独立清洗,使得清洗更容易。