2016-05-18 15:37:06 2点赞 7收藏 11评论

之前一直用飞利浦电动剃须刀,2011年的买的,用到2015年,发现好难用,就想换个到头,发现刀头也不便宜,就放弃了这个想法,张大妈经常推博朗松下的电动剃须刀,就有想法换个新的了,张大妈推得太贵的买不起,某天正好看到这个,美亚支持直邮,就赶紧下单了。

这是之前用的飞利浦的电动剃须刀,早就下架了。

这是当时的订单。

路遥知马力--Panasonic ES-RT51-S电动剃须刀使用一年后心得Panasonic ES-RT51-S Electric Razor, Men's 3-Blade Cordless, Wet of Dry OperationsPanasonic松下的ES-RT51电动剃须刀,是松下产品线中的中端型号,性能与ES8103S相似,同样配备了三重纳米技术的刀片,采用日本“安莱钢”纳米技术精致...$49.99美国亚马逊查看百科详情

这是去年在美亚上下的松下电动剃须刀,当时还没有修改税费,所以价钱比较合理,现在估计要贵点吧。

下面看看这个剃须刀的细节:

刀头

防滑把手

充电口

还带一个刮鬓角的刀头。不好用,后面细说。

电量显示,充电速度很快。

充电插头

路遥知马力--Panasonic ES-RT51-S电动剃须刀使用一年后心得充电器,全球电压比较合适的。

三件套。

松下这款电动剃须刀在张大妈上有一篇晒单,所以我就简单的晒了一下,美亚的盒子也就不上了,没什么意思,主要说说这款剃须刀的使用心得:

1、这款剃须刀写着干/湿都可用,据我这一年来的使用感受,如果你的胡子比较长(4mm以上),最好使用湿的,就是先洗脸,然后抹上剃须的泡沫,在进行刮胡子操作。如果干着直接刮,有时会有夹到胡子的时候,很疼的,最重要是是,干着刮,刮完之后感觉脸上火辣辣的,很不爽。

2、要是你的胡子很短,可以直接干着刮,刮的比较干净,并且脸上也不会有火辣辣的感觉。

3、那个刮鬓角的刀头,几乎没用过,感觉好难用,还刮不下了,不知道是不是我的使用方式不对。有高手可以给介绍一下怎么正确使用。

4、电量显示只作为参考,建议到了20%的时候就赶紧充电,否则你用的时候只能刮一半胡子,就出门,会很尴尬的,别问我怎么知道的路遥知马力--Panasonic ES-RT51-S电动剃须刀使用一年后心得

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

• 1.鬓角修剪器,就是把鬓角下沿修整齐,我的都蛮好用的,很简单的功能。如果想全部剔除,可能去理发店比较好。2.电不够了,可以冲几分钟,然后挂。有的还支持一边冲一边用。

冲电的时候刮,总有心理阴影,就像手机充电的时候,一定拔下来再接电话一样。

• 胡子太长的时候,你先用鬓角刀修一下,然后再用刮胡刀刮,就不会那样了

这样啊,好的,我下回试试,谢了

• 四年了,还在用吗?

还在用,感觉还挺好用的!

哈哈,确实还在用,还是挺好用的

• 老板啥情况咋给我这么多金币。

给的是金币吗,没注意,还以为是碎银呢,哈哈,没事,收着吧! [得意]

• 这个我也用过,可能型号略有不一样,但是我胡子长的特别快,早上剃完下午就很明显了,所以至今也一直头痛这个事情,换过好多个都不顶用。
    至于背面那个,我常用来剃腿毛胸毛Y毛。。。没办法,全身毛发都长得特别快。。

• 同款。紫薯