#原创新人# TAPOLE 眼镜 TONY STARK 134号作品开箱

2016-10-12 16:34:58 9点赞 66收藏 11评论

最近张大妈这里TAPOLE眼镜挺火呀,众测原创大把大把的,**相当的高,要颜值有颜值,弄得我心里痒痒的,一转头就狠心去下单了。

其实我也没怎么挑,一眼就看中了tony stark,因为我的脸比较瘦长,以及工作性质的关系,觉得戴略圆形的眼镜不是很合适。(个人观点)Tapole现在官网卖的眼镜款式不是很多,都是比较经典的,适合大部分人的。但是可以看出来每一款都很精致,很用心,有很多款式也是有借鉴著名电影人物的眼镜的因素,尤其是名字特别有特色,是以电影人物的名字为命名,像conan款式和名侦探柯南的经典眼镜好像啊!

而且,最人性化的是Tapole有一个免费试戴的服务,可以挑选3副眼镜,先交副1副眼镜的价格为押金,然Tapole会发顺丰把三副眼镜寄给你试戴,如果不喜欢可以顺丰寄回去更换试戴的眼镜款式或者选择退款。大家最关注的是试戴来回顺丰运费都不用你付,都是tapole付的。我是没有选择试戴,选好眼镜就直接买了哈哈。具体的可以看看站内别的大神的经验。

我买的是标准版,不过我的度数加散光右眼有450了,官网建议联合度数大于400度买轻薄版,价格999元,主要是没钱。

发的顺丰,广东省内次晨达。服务很好。

就不从收到快递开始开箱了,快递盒送来都颠簸有点破烂了,而且拍不好看就算了,原谅我没有好设备而且技术渣渣。这个外包装盒也是相当大气的,和现在的智能手机盒有的一比,不愧是原魅族大神创立的企业。格调高。

这个盒子是往上拉起的,可以看到一个相当精致的皮革小包,看过别的晒单,说很漂亮,不过真没想到是这么的惊艳,原谅我实在拍不出我第一眼看到及触摸到的感觉。

把全部配件拿出来是这样子的,左边那个像是手机说明书的东东里面装着雪白色的眼镜布,不舍得用啊。

这些配件用料相当足,宝岛眼镜等赠送的塑料眼镜盒及廉价眼镜布真的没得比。比rayban有个性,我觉得。

然后眼镜要拿出来了。全黑色的,意大利mazzuchelli高级板材。其实我觉得这只是个噱头。

不过要注意tapole介绍只有绅士黑的是意大利板材,其他两款水墨色的是国内板材,我也不懂为啥酱紫。

颜色还是很黑的,黑亮,拿起来有稳重、厚实的感觉,感觉质量还是可以的,戴上去不会感到有一很重。

这是真的一个缺口,不过就是有特色,但是镜片的边缘还是有金属封边的。

这个标志是烙上去的,不易掉色。

镜片还是很清晰的。镜架也美。

最后一张眼镜。

对了,忘了吐槽一下,你看这美美的眼镜布竟然无法完整地整齐地放进眼镜盒,我也是醉了,败笔啊。

最后发表一下个人观点,服务好,**高,省心一步到位。

眼镜价格中等偏上,699标准版的价格能接受,搞活动的时候有-100就蛮合适的,但是轻薄款999元和超薄款1699元太高了。其中当然是含有高端配件的费用以及优质的服务费及推广费用。tapole的质量还未知,目前感觉还是蛮不错的。

至于其实699元的价格如果要性价比的话,还是jins日淘的性价比高,5、600的价格能买到1.74的蓝光眼镜了,镜片还是豪雅的。至于jins质量也在众多值友验证下是相当可信的。

对于我,可能下一副眼镜会尝试日淘jins。

好像就是那么多了,谢谢观赏。

TAPOLE 轻宝 中性板材眼镜架

TAPOLE 轻宝 中性板材眼镜架

499元

TAPOLE 轻宝眼镜 Conan 光学眼镜架 侦探黑

TAPOLE 轻宝眼镜 Conan 光学眼镜架 侦探黑

TAPOLE Bookman 第43作品 标准版光学眼镜

TAPOLE Bookman 第43作品 标准版光学眼镜

TAPOLE轻宝 近视光学眼镜架男潮纯钛全框时尚眼镜框女 L10 枪色

TAPOLE轻宝 近视眼镜框复古文艺眼镜潮韩版男女眼镜架钛超轻 T2 暗紫色

TAPOLE 轻宝 中性钛合金光学眼镜架

TAPOLE 轻宝 近视镜架

TAPOLE 四分之三镜架

TAPOLE 四分之三镜架

• jins日亚有么

jins上官网方便啊,有打7折,日亚好像也有的卖,具体不明。

• 最近想换眼镜,现在的带了6年了,持续关注张大妈关于眼镜方面的原创。

好的好的希望这篇晒单给你帮助 [高兴]

• JINS实体店买的699的,镜框质量还可以,但镜片实在不咋地,厚,而且不耐磨。

jins不是有1.74超薄镜片吗?这个应该蛮薄的吧。不过相比在国内买,我还是喜欢日淘,喜欢折腾的感觉。

• 之前同事去了这公司,买了一个,确实还可以,但是用一段时间后,就很松了,还调不紧,记得799买的呢

他家感觉服务还好,微信回复蛮快的,应该可以反映一下寄回去修一下看看。

• 看来报告真不在长短……我写了老长…又是拆镜架看细节,又是测光学…结果是目前唯没上精华的报告……向你学习了

别别别,大侠不敢当啊。我只是个原创新人,并不是众测的呀。您的评测相当专业啊,不要气馁!

• 也想换眼镜。现在这副宝岛买的镜片太厚了…价格还贵。不过999的价格有点接受不了……