2014-08-04 18:12:26 6点赞 7收藏 10评论

首先要声明一下,关注值得买好几年(也就两三年吧),但是,从来没有晒过单,也从来没有根据张大妈的推荐自己买过一次东西(完全是我自己咎由自取,没赶上好时候买上好的东西,掩面泪奔)。去年看着大家各种海淘,各种以拯救美帝邪恶资本主义社会的高尚心态去购买他们差的商品,这种国际精神深深的感动了我,就办了一张全币种的信用卡,妄想着这就是船票,渡我去拯救水深火热的资本家。事实证明仅仅是幻想而已,面对错综复杂的中转,我妥协了。我退而求其次的做了一名毫无科技含量的低水平ds而因该选择的方式,找人代购。

好吧,这就是大背景。今年开春的时候,自觉一个冬天过去了,储存了不少脂肪,需要在春暖花开的时候把脂肪也释放出来,然后就在一次张大妈推荐ASICS亚瑟士GEL-Nimbus15的时候,在仔细阅读评论的时候,认识了一位代购人士,然后,我就和打开了潘多拉魔盒一样,一入深似海,从此钱君是路人了。(无视我这种低水平的购物方式)

之后陆续入了一通各种产品。好的终于可以介绍今天的主角了——蓝牙音箱。 张大妈推荐,实际99刀入手的?哎呀,忘记了,时间太长了。

[商品:Jabra SOLEMATE Wireless Bluetooth Portable Speaker - Black]

经过了漫长的等待(漫长吗?其实我都忘记音箱这事,然后突然通知到了,就到了),至于到底多长,中转大家应该都饱受其揉虐之苦,就不用多做介绍,说多了就成了大家集体吐槽时间了。

快递的包装我迫不及待的就拆开了,之后想到可能要晒单,就忍、没拆,停下来拍了一张。

哦,对,没有参照物,不知道实际大小,我给你列一通长宽高也没用(其实我也不知道),来有请另外一位主角。

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 对了,就是他,这下是不是一目了然了,是的,这下大家是不是就清楚了。等不及了,我要开箱了,撕开底部透明胶带。

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 不知道大家有没有注意到白色标签码上方一行小小的英文,说明了他的出生地,是的漂洋过海,买了个中国造,天朝威武,离开您绝对没法生活。

撕开后从底部抽出。

然后大家,终于可以看到,他的真面目了,不好意思,让各位久等啦。仍然有乱入的参照物,自行忽略。和听装可乐一对比有没有感觉很萌的样子。

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 包装箱里有看不懂的说明书;数据线,质感很一般,不过是通用手机接口,所以可有可无;还有收纳袋。

看不懂的说明书

廉价的数据线

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 收纳袋,没拍好,其实当时想着给大家看看质感的,不过目测,其实,看不出来。

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 然后,再次有请主角上场吧。正面。

背面

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 扬声器面,稍稍能看清楚发声单元(是不是这个名词,“发声单元”,也不是很清楚是不是这么说的),就这么di吧。

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 侧面,按键、接口

底部

底部其实是一根双头音频线,设计的还挺好,至少不容易丢。拔出来就是这样的。
纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 可以站立,能放稳

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 正常姿势,额,不对;正常站位,额,还不对;就是正面。(不知道怎么说)

既然这么好看,那就再来一张。

最后,完事,穿好衣服;哦,不是,是展示完毕,收起来,收起来。

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 最后,把你喝掉。对,就是你。

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 咕咚咕咚,额,喝完。对了,咱们这是晒物,不用评价的吧?

要?不要?

优缺点要不要说的,算了说一下吧,怕通不过高明帅气富有的小编大人。

要怎么说,这个我又不懂。手感很好,短小精悍,大小合适,便携性很强;连接很方便,打开手机蓝牙再拨音箱连接蓝牙键再手机上搜索一下很快就能连接上,介绍说可持续使用8小时,刚到手无法验证;声音不错,受本身体积原因,不能期望它有太大的表现,但是绝对够惊艳,这么小的身材,声音比我家里200+的麦博2.0的木质音箱要好一些,声音不闷,但是那个大呀,十几斤;声音我只能说这么多,什么低音下潜中音浑厚高音高亢我不懂,木耳听不出来;对了听歌的时候正好来了个电话,躺床上,离音箱两米左右的距离,通话正常,也不知道是手机的麦克风还是音箱里的,反正对方能听清。

缺点,性价比,这么小,这么贵(反正我认为贵),不过胜在便携性,户外使用这样的音质,能接受。 也不算缺点了,其实真要说缺点的话就是音箱就是一个指纹收集器。

特意用汗手在反光的情况下拍摄的,真实解毒有没有。

纯属乱入:Jabra 捷波朗 SOLEMATE 魔音盒 便携蓝牙音箱 好了,只有这么多了,国际惯例,轻喷,我只是为了金币来的。

谢谢大家。