2014-08-13 13:53:28 23点赞 33收藏 28评论

自从看了家有购物推销这个以后就知道了,原来除了什么飞利浦,博朗,这些高大上的品牌有品质良好的榨汁机以外,还有这个惠人,看推销看的激动。就直接家有购物下单了。因为本人住贵阳,家有购物又是当地最大的贵州电视台联合的购物商城,价格2700元送一套双立人5件套红点刀具。所以货品不需怀疑,等了2天货就到了,接下来开箱。

淘宝搜索链接

就这样一个盒子。中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 侧面中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 打开里面分别还有2个小盒子中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 这个是装上面的榨汁组的盒子中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 这个是机身的中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 拿出机身中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 与顶部连接处中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 logo 机身还是比较精致,也特别重,抱着很吃力中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 开关,分为正转,反转和停止中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 底部中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 底部标示中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 底部散热孔,看以看到内部都是金属铸件中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 果汁滤网中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 挤压杆,机身靠这个与滤网结合把果肉挤压出水的哦中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 另一个滤网中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 做豆腐用的中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 因为已经用过一次了有水渍,中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 底部这个橡胶盖是可以取下来方便清洗的中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机

全部内容

下面简单给大家介绍下榨汁过程吧中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 插入刮片中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 然后是过滤网中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 挤压器中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 按照箭头指示保证挤压器与过滤网平行中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 这个是漏斗中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 安装完毕中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 开始运转中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 刮片2面都刮的到中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机开始工作了
中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 声音很小的说中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 榨的是一个都乐的菠萝,已经开始出汁,出水口有密封盖,是用来做混合果汁用的

中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 这个是从来的渣,没有想象的干,不过也还算可以了中了电视购物的毒!HUROM 韩国惠人 HU-500DG 原汁机 一整个菠萝出的汁

-------------------------------------分割线-------------------------------------

总结一下榨从来的果汁的确很浓,成本也很高,可以看的出来大概370ml是一个菠萝出的汁,相比搅拌型的机器,量的确不可比较。口感因为也有少量果肉还算可以。用来给婴儿做果汁就非常合适了。机器运转声音不大,运转的速度很慢,属于慢慢挤压的感觉,所以需要很大的力量,这可能也是为什么这么重的原因了。

清洗就是按照安装那样样拆下来,用送的清洗刷2分钟搞定,非常的方便,也很轻松的就可以清洗到死角。所以使用起来还是很安全的。

最后觉得动辄2000+的价格确实不便宜,但是比起朋友家的九阳,飞利浦,倒是要好很多。所以一分钱一分货吧!况且飞利浦也不算便宜。主要胜在专利的挤压结构,确实其他品牌也有,不过既然是有专利相信就有不同,什么九阳总不敢侵权做吧!也当给自己一个安慰了。不知道国产产品到底怎么样,声音很安静,至少比快速类型的机器安静不少。宝宝在旁边睡觉不会被吵醒。不过这个东西对于电机的要求确实很高。运行起来也非常稳定,无异味发出,也没有发生过热现象。(我印象很多产品机电类运行都有机器摩擦货发热产生的异味)。

怎么卖,买什么还得看个人,如果不经常使用,可有可无建议还是国产的比较实惠,就算浪费多些材料,这个价格也比不上机器之间的差价吧!

• 为什么看到出来的果汁有点恶心

很多水果都感觉很恶心,还有泡

• 500DG不是2298再送东西?优购物是这样。天猫也是。。

这边送的是双立人5件套刀。当时觉得还行就直接电话下单了

• 楼主,问一下,我也买了惠人,开机一会儿后,机器背部的出风口有轻微的塑料烧焦的味道,现在也用了好几次,一直是微弱的塑料焦味。你那机子有没有这种情况?

嗯?没有啊,第一次使用时就没有

• 都会在张大妈这晒物了,居然还电视购物。。。 [尴尬]

• vitamix pro750路过 [小眼睛]

同样是PRO 750路过

刚下单一个干杯刀片 [献花]

• 好想去淘一个阿,可惜家里有个飞利浦,也没用几次,怕杯骂败家。。。

• 谁能告诉我电视购物1988元双立人19件套是怎么做到的?

• 一把毒草,种心间啊种心间

• 土豪,,,,,

• 我年初2480在某东买的400-PLUS,为了孩子 [哭泣]

• 花钱买病的工具,跟二型糖尿病一样。

• 为同在贵阳的兄弟点个赞

• 家里有个,基本吃灰的命,绝大多数水果还是适合直接吃吧。

• 好早之前买了这个。。。吃尘中。。。

• 我喜欢榨蔬菜汁,食材便宜不说营养比水果高太多,水果含糖量高,年轻还是少喝为秒。

• @gzgywuxiang 我的机器也没有味道,红色那款

• 买的国产的,400+,看起来跟这个差别不是很大,就是那个金属网不太一样。而且也只配了一个。
    用起来确实很奢侈,本来一斤葡萄可以吃两天,榨了汁之后一会就喝掉了。一个月买水果花了七八百。最近天气转凉,果汁喝的少了,想试试蔬菜汁。

• 好难看到贵阳值友,一定要顶了!

• 打算下周去韩国免税店带一个,1800

• 现在电视购物1998送双立人两锅加两刀再送肖特水晶高脚杯6个