Chain Reaction cycles (CRC)全球知名骑行B2C商城 英国海淘攻略

2013-10-28 10:12:09 394点赞 1540收藏 180评论

(第一张图源自于互联网,之后的图都是原创)

用了这么久什么值得买了却发现没有英国CRC(Chain Reaction Cycles)的购物指南,作为全球最大的网上自行车商店,可是火爆异常(好吧,不喜欢自行车的人不知道)。虽然说是自行车商店,但东西却不少,全都是有关于自行车的,无论关系大还是关系小。你能想象的出他夹克、卖牛仔裤;卖压缩衣潜水衣卖游泳配件;卖休闲鞋卖凉;卖心率表GPS?只要是有关于自行车的,即使只有一丁点联系,这里就会有卖。

在国内,很多自行车及其配件都买不到又或者贵又或者市场全是假货,所以我们需要在这个网站买东西,也是这个网站大热的原因。它不仅很多东西价格便宜(偶尔还会有优惠),而且可以很便宜甚至免费直运到中国并且支持paypal。(下边会详细介绍)

创建账号及下单

Chain Reaction cycles (CRC)全球知名骑行B2C商城  英国海淘攻略Chain Reaction cycles (CRC)全球知名骑行B2C商城  英国海淘攻略Chain Reaction cycles (CRC)全球知名骑行B2C商城  英国海淘攻略

现在我们直接点击查看购物篮

这一步非常重要,千万不要忽略了哦

先选择国家(重要),再选择运输方式,建议选标准运输。

运输方式一共有三种

1优先运输,价格起步很贵由图中就可以知道,但是有节操50kg以内都只要21英镑邮费。

2标准运输,价格便宜,低于100英镑时邮费是8英镑,达到100英镑后免邮费。业界良心啊,大家都知道自行车有些配件非常重,自己转运的话不坑死啊。而且CRC的效率非常高,即使采用标准运输一周左右也能够收到货。税的话呢看运气,无税到手的几率也不小。今年买的一小部件无税到手。

3DHL快递,杀人放火之坑爹首选,别看图片运费不太贵,实际上东西只要稍微重一点200块钱就出去了,不仅如此,他还会主动给你申报关税,虽然主动交税是公民的义务,但是也不用这么坑爹吧。详细运费2kg16英镑,5kg27英镑。。。。

这次我填写的英国额地址,免邮费哦。有些纠结的童鞋不想要官方的三种配送方式或者想通过转运包税的,那么你要怎么转运都可以。

看到右边的红色框里字是灰色的吗,就是说现在这个页面不让你选择国家,所以之前我说先选国家比较重要,不然又要麻烦了。

点击继续后往下拉动出现这个页面,填写信用卡信息不用教了吧,而网站是以英镑扣款这点需要注意。

如果继续往下拉的话会出现paypal的选项,这个就不需要截图了吧,大家肯定搞得懂。

而如何注册免汇率的paypal,什么值得买上有教程哦。

信用卡支付后会跳转到一个订单详细信息确认的页面,查看后点击确认就行了。

关于选购

把鼠标放在左上角SHOP ALL CATEGORIES,就会出现详细的分类,用一下翻译的软件又或者直接用Chrome的翻译就能找打你需要的东西了。并且这个网站并没有像乐天一样有很多店铺,每个店铺邮费不一样,你只要直接选择你所需要的下单就是了。Chain Reaction cycles (CRC)全球知名骑行B2C商城  英国海淘攻略

关于运送

还是要说一下运输的问题,如果用优先的话可跟踪订单其他的不行。用标准呢被税的概率很小一般用的是皇家邮政,速度有快有慢,但不得不说crc的效率很高;但是有些时候会诡异的使用DHL,前文提到过这个是主动报关的超级坑爹。而如果你买的组轮这种大件商品,被税的可能性也会大些,建议做好准备。楼主买skins的时候不是DHL,没有被税。

如果怕不幸碰到DHL的话建议提前联系客服,试试能不能够不使用DHL,这个我正询问客服,还没有回复。

还有一点,有时候买多样东西可能会分成两个包裹,大概是因为在不同仓库吧,并不会多要你的邮费。对我们有一定好处,毕竟每个包裹价格低些更不容易交税吧,

关于支付

根据楼主的经验以及和别人的交流,该网站对国内的信用卡还是蛮友好的。实在不行的话也能够使用paypal,这一点不需要担心。而楼主老用家里中行的卡,并没试过其他。自从用了运通的虚拟卡后一般都是在美国买东西了,很多财付通官网没有说支持的网站也可以用。

邮件联系客服反馈

大概1个小时前 ,联系客服问发货到中国是用的什么快递,如果我选择标准运送用的是DHL的话能否不用这个公司运输。

Thank you for your email,

We use Royal Mail, for more information on this you can log onto our website by following the link below:

You can then select your country from the drop down bar, this will bring up information on couriers, estimated journey times and their costs.

大致意思是:采用的皇家邮政,你可以点击查看运输的详情XXXXX,后边还有询问是否解决了你的问题我就没粘贴过来了,你选择后会跳转到一个页面让你评价。

好了,其实我的问题有点牛头不对马脚的毕竟他们有标准运送和DHL可以选,我又问标准运送如果用的是DHL XXXXX的,估计客服都郁闷了。

不过还是有收获的,我们可以知道他们标准运送就是用的皇家快递,而偶尔的DHL估计是意外吧。还有就是大家有什么事情要积极联系客服,邮件有用但是比不上打电话,现在网上那么多打电话免费试用的大家要好好利用,对口语要求稍微高点,但是只要你能够大致说清楚,语法的大量错误都没关系,别人nativespeaker可是很厉害的。

salomon 萨洛蒙 SENSE PRO 3 男子越野跑鞋 404758 黑 43

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

361° N40 男款洞洞鞋 672426732

361° N40 男款洞洞鞋 672426732

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023 女款轻量防水运动鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

361° N40 男款运动拖鞋 672421124

361° N40 男款运动拖鞋 672421124

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子沙滩鞋 8356806

On 昂跑 Cloudhorizon 春夏新品女款缓震徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023新品轻量防水男款户外运动鞋

• 是不是也可以直邮一辆自行车。。。

可以的,但是我见过的一般是组轮神马的,太大件的话税~~~~~~

• 麻烦为以下,地址栏是写中文还是写拼音的?

拼音。然后地址栏里,最好把电话也顺便写上

电话写在地址栏里吗?

• 作者你好,有个问题想请教一下。crc的退货怎么样,在上面买了个东西 给发错了 要退货,望回复 谢谢。

我没经历过退货这一流程,不过刚才看了下网站,里面有一个return的页面,你可以看一下。另外,他给你寄错了,你可以联系网站客服解决问题。建议你先联系客服,问问他怎么办!

• 地址如何填??需要翻译成英文吗??

• @colmonchen 请问这家用皇家快递直邮到国内要多久?包裹上会打印手机号码吗?我上次下了一单压缩裤,18天了还没收到,多久包裹没收到,就可以去申请丢件了?

我现在按照工作日来说才五天。
    这个订单地址怎么写好纠结。你申请丢件了吗?

我收到了,没丢,但是包裹单上果然没有收件人手机,邮局没找到我人,但是留了张名片交代给门卫让我去领,省会城市的邮局工作人员还是不错的,呵呵

• @susxn A400我收到了,就一塑料袋装一下,上次看A200的晒单,都还有精美的盒子装着,这个不会是假货吧 [喜极而泣] [哭泣] 还是说二等品? [尴尬]

没遇到你这情况 我的是正常的纸盒包装啊 只不过给发错货了 下的M 发个ML 懒得找了

那个免费直邮最后在国内是哪家送的?EMS么?上面有电话么,还是要自己去邮局查?

• 不懂自行车的飘过

• 实惠吗?这里买东西

• 我还是用wiggle算了╮( ̄▽ ̄")╭

• @可乐罐头瓶儿 经常价格不错呢,不一定要买自行车

• 不知道直邮一辆加农戴尔的手术刀3回来是什么结果,天朝海关看到左撇子会不会狂税啊?

• @倒立人 确实有部分人这样,但是他的标准运输方式是 皇家邮政,不是神坑dhl

• 唉……人在英国,每天都翻看SMZDM,突然发现英国太渣了…啥都你有

• 很不错呀,期待已久了,呵呵

• 不错,可以在wiggle以外更多选择更多欢笑了

• 马克,万一以后还骑呢

• 去年买了5套x0,结果4月份发货,标准运输查不到,一直到7月份都没收到。
    跟客服来回发了几个月邮件,11月的时候把款退到crc帐号了,不退到卡。

现在买轮组和车架中奖几率非常大,海关不是S13

@yxjff 五套x0 土豪,做朋友好么

兄弟你看错了吧,五套x0不是我

• 配件基本上会被税的,20%不叨叨,一两件骑行服可能会过关,crc服务不错,但是royal mail即不靠谱,问问英国人都知道,上次就给我寄丢了一次

• 这帖子,老毒老毒啦~~~

• 马克,万一以后还骑呢