职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

2014-08-06 19:39:28 51点赞 160收藏 90评论

又来骗金币了~职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

隆重推出老清新商务手挎包——无印良品附再生尼龙文件袋防水商务包B4(名字好长,看名字都够**职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

[商品:无印良品MUJI 附再生尼龙文件袋防水商务包B4]

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 原价在无印良品店入的,价格小高......(职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 来看看全身照(表面料: 锦纶100% 里料: 聚酯纤维100%,都是化纤,手提、包边是PU,继续无力吐槽,没办法,买的是设计,买的是设计,买的.......是......设..计!职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

淘宝上有高仿的,大概120左右,当然不建议大家购买,看评论说面料不一样,而且提手容易开胶什么的。职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

注意此照片是装了下文所述的很多东西的,侧面看略鼓~职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 侧脸照,YKK双向拉链。

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 看看两只PU提手,感觉还是很皮实的。希望不要那么快老化。职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 俯视照,注意拉链两边各有一个大袋,这两个袋子没有拉链,平时可以放书籍等上下班等车时间观看,车来了往里面一丢就行,非常方便。我一般放一本书还有钥匙(没拉链钥匙丢了怎么办职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 看看带子的扣件吧,还是不错的。

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 感觉应该耐操。职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 这是去掉背带的外观,非常适合正装打扮。设计十分简约。职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 菊花照,没有另外设计耐磨材质。

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 做工还是十分规整的。

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 打开拉链,里面有个活动的收纳板。包的分隔很多,这么看收纳能力肯定不错。

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 这就是提到的活动收纳板,可放钱包、手机、耳机的小物件。

(个人认为还是十分必要的,第一他可以让包里的东西整齐,易于翻找。第二让包里的东西位置固定,多了这个板的支撑,包里放满东西,包的外观也相对挺拔好看。)职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 这里放一张之前在淘宝买的山寨的皮筋收纳板,以作对比。皮筋的优点是固定得非常稳,缺点是抽取大物件不是特别方便,整个板比较重。

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 把中间的活动板抽出来,看到空间还是很大的。

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 ok,测试一下包的容量。里面放了

一台ipad、两本书、一个钱包、一个10000毫安的充电宝、一把雨伞、一个笔袋、一个金属笔盒、一个眼镜盒、一个手机、梳子、佛珠手串等

大概就装满65%的样子。

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4这是装了这些东西后的状态,还是hold得住的。职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

最后上两张模特照(非本人)职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4 完。职业老清新:MUJI 无印良品 男款防水商务包 B4

• 楼主有老婆吗?你买这一个包老婆知道么?

知道,她建议我退了去香港买,划算些,我懒得去

• 出门带这么多东西?好沉。另外为什么是两本书?莫非一天出门就能看完至少一本?

这是展示包的容量,实际上一本都不带

• 什么tumi什么天霸随便一个包都得600+,这一个公文包三百多,还是小资muji牌,有啥不能接受的。。。。真是理解不了

• 这是啥季节拍的照片?还穿着这么厚的外套?

• 这造型要是皮的就完美了!

• 红米是亮点,和我的一样

• 一直对无印良品这样的品牌非常叹服

對 為什么能賣這么貴

很多东西都是简陋到土胚模具,没设计完的样子,半成品的样子。 [锁眉] 曾经一度很喜欢,后来看的多了,觉得也不过如此,不买也没事,买来也没什么意思 [抠鼻]

• 哈哈,前面有个晒tumi里面也是有个这个包,也是红米

• 买的是设计,可我想说设计在哪。。。。。。

简单没有过度设计本身就是一种比较好的设计。

太深奥 。。。。。。

• 之前去开会发现日本人提这个包的不少,年轻人居多。我也买了个,除了容量一般,其他还是不错的。不知道提什么包的时候,用这种普通低调的最保险。

• 价格四位数?

378人民币吧,在帝都见过

价格还可以啊 一直以为无印良品东东超贵

• 某淘上大把这种日式简约的,170左右。。。

• 有追求的男人。。。。

• 这折扣很牛逼啊

• 其实我觉得不错,低调实用

• 母鸡家的包也就拉链配件好,车工不错,而已 [抽烟] 。给弟买过一件大衣,弟弟称赞羊毛质地很轻,就是说牛角扣是塑料的不好,还有设计太乏味。

一针见血 [狂汗] ,厉害

• 曾经异常心水 蓝色版本 差点在台北购买╮(╯▽╰)╭现在想想还是有点后悔

台湾便宜个几十块,还能忍。话说这个包在日本已经是新款了,样子好看一点点。

• 它家的东西真是比较贵啊,都说简约精炼,我觉得不值。

• 希望出超轻纤细点的女款,其实尼龙真的是很符合的材质

• MUJI家的棉质品还是非常不错的,它家的短袖打底衫就很赞,棉质超软还便宜,一直买这个。