猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋

2014-08-06 19:39:22 12点赞 2收藏 4评论

首先要感谢三好市民张大妈提供这样一个公平公正的(自我感觉)众测平台,让从来没捡过大白菜的我着实激动了一把,而我也把这双鞋视作这个夏天的礼物。所以尽管原本的清风跑鞋没有我的尺码而被换成了rose系列场下休闲篮球鞋,心里也没有什么好抱怨的,因为这本就是不属于我的东西现在张大妈把它送给了我而且没收一分钱。优购也颇有诚意地附赠了50元礼品卡,加上小编妹子诚恳的道歉,总之,朕值到了!

当初的众测计划是按照跑鞋来构思的,现在换成了篮球鞋被搞了个措手不及,原本的计划是没办法执行了。更巧的是我从不打篮球,所以小编,这双鞋的性能,只能从运动休闲鞋的角度来体验描述了。

从申请成功到收到产品前后共用了26天,久到都快忘了还有一双阿迪在奔向我的路上。毕竟是第一次举办如此大规模的众测活动,各方面存在的准备不足想必也在各位值友的料想之中,我想值友们应该也理解张大妈的慢递吧。。。

下面开始报告,请认真听讲,记录课堂笔记。

猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋

阿迪经典的黑盒三条白线:猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 鞋盒侧面标明了鞋子的详细信息和保养方法,还有坑爹的建议零售价:猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 下面开箱:猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 开箱后还是有一丝意外的惊喜入眼的,全新大底的罗斯低帮户外款式,是14年夏天的新款,撞色的鞋面材质在你穿着时呈现不一般的视觉力。鞋底运用ADIWEAR的高耐磨无印橡胶,提供卓越的抗磨损性能。鞋底中部的TORSION科技,为脚底中部提供支撑的同时还使得后脚掌和前脚掌之间能够自然的旋转。ADIPRENE+为前掌带来充足的推动力(绿色字体摘自优购)。因为是场下休闲系列、低帮篮球鞋,所以穿着上并没有高帮篮球鞋的局限性,完全可以当作日常生活运动鞋来穿。黑红白三种经典色彩搭配,辅以亮面微微反光的阿迪三道杠,应了那句名言“低调奢华有内涵”猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 鞋面为反绒材质,摸上去亲肤柔软,其优点在于不会像皮革一样起皱而变难看,缺点就是容易沾灰显得不干净,就像上图那样。。

通过上图,我们还可以看出阿迪的细节处理真是让人欢喜让人忧。

欢喜在于,鞋头处用嵌在鞋头内的红色车线缝住鞋面,给人稳重、扎实的感觉,rose和阿迪达斯的logo分别凿刻在鞋子前底两侧(下图)。侧面分布透气孔,孔里依稀透出点点猩红,也许这就是众人口中的霸气侧漏。猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋

让人忧的地方想必大家也从上图看到了:鞋头散落的胶,来看一下特写:

看这里看这里看这里(广告语中毒太深猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 )猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋

不过话说,从来没见过不留胶的运动鞋。但是对于阿迪,大牌的品控去哪儿了?猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋

接下来是鞋子侧面:三道杠材质类似鳄鱼皮,微反光,鞋面拼接处也是用车线缝得严丝合缝,透气孔大小不一有序排列:猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋

上文提到的隐约透出的猩红,在上图中有直观表现。

鞋面的后半部分撞色设计,脚踝处材质为人造革:

猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 鞋跟也是撞色元素,整体面积最小的部分却从上到下层层分布着六种材质,设计师、好样的猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 有没有感觉罗斯的logo颇像异域魔教的标志?

下面来看下阿迪宣称的全新大底:猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 用料是所谓的ADIWEAR高耐磨无印橡胶,在中底处也标明了,整个鞋底类似一条条整齐排列的突起的波纹,实际穿着过程中能感到它带来的抓地力度和瞬时扭转的灵活性。虽然突起的部分很柔软,但整体鞋底很硬、很硬、很硬,用手掰弯需要一定力度,百度了一下得知硬底篮球鞋适合在硬化地面上进行篮球运动。猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 这张图可以看到标有ADIWEAR的区域是内凹的,正好位于足弓部位,可以给脚底以扎实的支撑,阿迪宣称的TORSION科技就在这里了,其作用是为脚底中部提供支撑的同时还使得后脚掌和前脚掌之间能够自然的旋转。猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋

看到红色部分了吧,内凹明显,穿着走路时足弓部位满满的充实感,很舒服。

鞋垫你们认为还有没有必要看一下?猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 鞋垫没什么亮点。有兴趣的可以试试买一双迪卡侬卖49的那双鞋垫换上,用一次就知道什么是我想要的(再次中毒)。

值得注意的是这个鞋子的后半部分略挤,脚上肉厚的同志想把脚丝般顺滑地塞进去还是有点困难的,购买时建议买大姨妈,买大一码。猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 看看,挤不挤?

上脚俯视猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋 什么?不忍直视?我pia猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋

体验:表面的东西看完了,说一下穿着感受吧。

1. 鞋子比普通跑鞋略重,手感上略重100g左右。

2. 整体偏挤,购买时一定买大一码。

3. 鞋底坚硬,不清楚这种设计对篮球运动有何好处,但这就是一双篮球鞋该有的样子。单单从运动休闲鞋的角度来说,楼主喜欢软软的鞋底,就像踩在云上一样,仅依靠原装鞋垫完全不能满足楼主想要达到的缓冲效果,需要另购缓冲鞋垫换上。如果有人想问“你干嘛不直接申请一双跑鞋”。楼主想说“楼主是申请的跑鞋但不是因为没有码被换成篮球鞋了嘛,楼主是无辜的,怪只怪楼主脚大”

4. 穿着这双鞋去博物馆转了一天,回来后脚底的因为站立时间长而产生的疼痛感明显减轻,鞋子在走路过程中对脚面的包裹程度恰到好处。

5. 除了鞋底太硬,这双鞋作为运动休闲鞋日常穿着还是不错的,就是有点屈才了。

报告结束,请同学们课下认真复习,有什么不明白的积极提问。

啊诺,同学们,我再讲两分钟猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋

说说值得买吧。最近在评论里看到很多值友反应优惠推送不及时、爆料审核不公平、晒单质量下降等问题,而值友们的对策大概有三种类型:自力更生创建QQ群型、另寻平台眼观六路型,按兵不动静观其变型。打开值得买APP已经成了楼主每天日程表里的一条了,来值得买的目的也不仅仅是发现最具性价比的货品,更多的是通过值友们的神评论感知乐趣、通过欣赏晒单涨见识、通过学习经验努力达成生活小能手。相对于通过值友的爆料省钱之后的激动心情,楼主更喜欢值得买这个和谐的环境。言而总之,在这里可以发现更多的乐趣。这些问题被值友用这么简单粗暴的方式提出,值得买应该怀着感谢的态度予以重视,说起来很多公司只能自己内部找问题呢。而作为受益者的我们更希望见到的是平台的健康发展而不是因为一点小问题引发的怨声载道。恩,同学们可以去上厕所了。

如果以上言论让同学们感到不适,来打我呀~猩红色的诡异玫瑰:Adidas rose场下休闲篮球鞋