Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋

2014-08-05 20:29:31 5点赞 14收藏 22评论

[商品:【鬼冢虎Onitsuka Tiger TH109L-3488 紫色/水蓝色】Onitsuka Tiger鬼冢虎2014新款SERRANO系列女子休闲鞋TH109L-3488]

前一晚睡前翻到SMZDM推荐优购鬼冢虎的复古鞋,立马惊醒啊!!!长草了无数时间的货终于有国内好价了,再也不用承受海淘转运的苦苦等待了!!!YES ,IT IS.Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 于是立马翻身坐起,拔草就在今夜了,YES, IT IS!!!Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋

挑选到下单不到三分钟,当中还抽空砸了个蛋,抽到安慰奖30元抵价券。当时是539的价格下单减100,叠加30元抵价券,实付389.顺便看了下6白菜,同款是58刀的样子,算上运费,比海淘划算啊,不入没天理对不对Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 。恩。顺便推荐下,这货现在女款还有货,长草的可以赶紧入了。

================================我是分割线=============================

百度时间:

NIKE, ASICS、Onitsuka Tiger,历数这三个运动品牌,相信大多数人的认知度在逐步下跌:“Nike,哈,不知道的基本就是外星人;ASICS,商场里见过,好像是日本的;Onitsuka Tiger,呃,……”

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋

事实上,Nike和ASICS面对Onitsuka Tiger时,一个要尊称“前辈”,一个要开口叫“父亲”。

回顾一下Nike的历史。Nike公司的前身是"蓝带公司",而上世纪六十年代两位创始人耐特和鲍尔曼投资成立“蓝带运动公司”的目的是要在美国代理日本的虎牌运动鞋。这个“虎牌运动鞋”就是Onitsuka Tiger。

而ASICS目前在国内虽然影响力不大,在全球范围内却是运动爱好者所熟知的第五大运动品牌,更是日本国内的老大哥。但“ASICS”这个名字直至1977年才从著名的拉丁格言“Anima Sana in Corpore Sano”(健强的体魄蕴育健康的心灵)中提炼出来的,之前的近30年,他的名字一直是Onitsuka Tiger。

============================================================================我又来了~

开箱照

由于是晚上下单,第三天上午便收到快递。

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 拆开后的鞋盒是酱紫的。Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋

大家是不是对这个背景很熟悉?没错,是的。LZ的晒单基本都是在这张办公桌上用渣手机拍摄的Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 LZ平时37、37.5的码各种乱入。这货没有半码,37的上脚刚好合适。码正。

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 亮相了~玫红撞薄荷绿,炒鸡夏天内~

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋换个造型~Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 再换个角度~怎么看都美得Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 浓浓复古风啊Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 胶水略微有点不工整Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 鞋舌Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 鞋底亮亮~鞋底虽然是纯平的。。。不过摩擦力很好,一点都不会打滑。哈哈~

Onitsuka Tiger 鬼冢虎 复古撞色休闲鞋 最后来张上脚照。LZ脚生的比较宽,这双鞋的板式相当显脚瘦啊~而且脚感很舒服,不挤脚,鞋底柔软,走路舒服~

官方介绍:鞋面材质选用了织物加牛皮革降低鞋重量。特点上也是以舒适、清新、轻柔为主。橡胶鞋底纹路清晰自然,防滑耐磨的同时保持着鞋子的轻盈。简洁百搭的款式是你必选单品。1970年代开发的田径鞋为灵感而设计的经典创新款,整体实现轻量化,薄底,前脚步的大底上翘设计是其特点,在功能上增加的缓震性。

谢谢观赏