2014-08-12 11:29:00 9点赞 9收藏 23评论

在色魔张大妈的引诱下,近几月着实败了不少东西,包括一家人衣服鞋子、包,儿子的玩具、餐具、保温杯等等,附带同事朋友亲戚的各种东西,真是海淘我一个,剁手大家人(方言)啊!

今天要晒的是刚到手的老妈的包,老妈最近被我儿子缠的非常辛苦(说实话是自己很宠宝贝孙子COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋所以儿子老粘着她 ),所以决定买个包包慰劳一下。本来想去coach工厂店看看的,没想到不能注册了,正好在张大妈上看到coach的包,而且当天邮箱里收到了6PM的九折码,果断就下了一单,先附上链接:

COACH 蔻驰 Campbell系列...

7月16号下单,经转中8月1号到手,速度还不错,下面准备开苞,额,开箱COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 上面还一层硬纸板保护着,果断掀开,看到被膜包着的包包COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋
COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 膜上的马车LOGO,果断撕开COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 包的很严实啊,撕了一层还一层COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 立起来内视一下COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 转个角度继续COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 撕光了,看清正面的庐山正面目COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 连接带子的扣,看着满精致COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 正面logo和细节

COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 掀开有个外口袋
COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 外口袋的扣件

COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 包底,走线整齐密实COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 带子COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 看下内部结构,一个带拉链的暗袋COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 内标COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 中间一个带拉链的口袋

COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 中袋的拉链COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 拉链细节COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 这个边上的口袋可以放手机零钱卡包之类的COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 内视全貌

COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 货号,原价COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 吊牌COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 来张老妈真人秀,请忽略边上我儿子的脚COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋

总体来说这个包空间够大,包内规划较好,适合我妈啥都往里塞的性格COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 颜色也比较耐脏,也适合我妈的这个年纪,整体感觉比较大气,老妈也很喜欢COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 包走线整齐密实,质量不错。

COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋 最后来一张我自己的包,该拿去保养了COACH 蔻驰 Campbell系列 Belle Carryall 女士真皮手袋

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

RELAY 34号托特包

RELAY 34号托特包

CARGO 26号托特包

CARGO 26号托特包

蔻驰(COACH)Mollie系列女包奥莱经典老花托特包单肩斜挎手提包中号新年 奶茶色 C4250-IMNLJ

WILLOW 24号托特包

WILLOW 24号托特包

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士抛光鹅卵石纹皮革26号单肩包 73995

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 tabby系列 女士经典标志帆布珠链26号单肩包 6793 B4NQ4 棕色锈色 中号

1994.05元起

COACH 蔻驰 GALLERY系列 女士经典标志帆布托特包 F79609