2014-08-06 22:23:47 33点赞 74收藏 45评论

本人是值得买的新人,作为没有正常收入的大学生一枚,平日里也就攒点零花钱,淘点高性价比的小玩意儿。

之前在屈臣氏随手买了个欧乐B的入门级不到百元的电动牙刷,震得我半张脸都麻得很,声音也超级大,我舍友吐槽还以为我在洗漱间剃胡子……

不过那个时候完全不懂,还觉得刷的好干净啊蛮好蛮好的……多么天真的曾经啊……

后来舍友入了个飞利浦的,交流了一下才发现自己这款多么……多么……不忍直视……于是直接就丢了。寻思换一款好点的电动牙刷,开始做功课。

前几天看到值得买的一个晒单 Lion 狮王 声波振动电...

想想之前用过狮王的牙刷,真的是很软,店里活动也还在,于是果断下单。

狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉 还买了两个替换刷头和两个传说中很厉害的TABACCO美白去渍牙粉,凑了299-120的活动,感觉真的很便宜很爽啊。

[商品:狮王Lion 细齿洁 声波振动电动牙刷 0.02mm超细软毛 超静音 刷头可更换 原装进口] [商品:狮王LION细齿洁声波振动电动牙刷 替换刷头] [商品:日本狮王LION TABACCO美白去渍牙粉160g*2支装 去除牙齿烟渍、茶渍]

刚刚看了下,现在是满89.0减25.0,满149.0减45.0,满299.0减100.0,感觉也还不错哈

废话好多……下面上图啦

狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉手快,拆封了
狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉好凶残的空盒子,完全没有多余的填充物……牙刷旁边的电池都出来了

狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉全家福 店家赠了个洗衣液
狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉牙刷包装是半开的,目测是快递太残暴
狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉牙刷 刚刚试了下水,刷头已经湿了
狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉取下了刷头

刷头和底部电池槽都很好弄开

狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉牙刷的使用说明
狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉背面
狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉刷头
狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉牙粉,正面 有一些已经漏出来了
狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉牙粉,背面
狮王 细齿洁 声波震动牙刷 & TABACCO 美白去渍牙粉 牙粉,底部,完全看不懂,无视吧 值得一说的是牙粉的包装真的是很让人无语啊,没有密封,一些牙粉已经漏了出来。我分了一些在小瓶子里平时用,剩下一整罐收起来防止受潮。

试用了一下,一如狮王的普通牙刷,刷头非常软。声音很小,震动也不是非常剧烈,手和下巴都不会有麻麻的感觉,不知道这样会不会导致牙齿刷不干净呀。牙粉只要在刷头上蘸一点就可以了,泡沫不是很多,不过完全不影响试用。

期待以后效果能够非常显著,还我白白的牙齿~

总结一下,价格很便宜,活动也很给力,学生党可以接受(此处求土豪放过)。刷起来很舒服,比手动干净很多(也可能是我刷牙习惯太差),我个人觉得还是值得入手的。当然最吸引我的还是性价比啊~希望能陪我长久一点。

我努力劝爸爸妈妈也换电动牙刷,他们完全不能理解为什么要花这个钱……哎……再攒点零花钱争取给他们换个好点的吧。

第一次晒单,对电动牙刷和牙粉什么的也都不是非常了解,希望能和大家交流下。

日本狮王电动牙刷SMARTKEY钻光刷声波自动防水充电式牙刷

细齿洁声波振动电动牙刷+替换刷头套装

细齿洁声波振动电动牙刷+替换刷头套装

LION 狮王 极智柔力SMARTKEY磁悬浮声波自动电动牙刷

LION狮王小活泉智能冲牙器便携式牙线家用牙齿洗牙器清洁正畸1套

LION 狮王 细齿洁 声波振动牙刷

LION 狮王 细齿洁 声波振动牙刷

日本进口LION狮王牙刷Systema细齿洁 A21 常规4排4列中毛薄型头部

LION 狮王 细齿洁声波振动电动牙刷替换刷头 2支装

LION 狮王 细齿洁声波振动电动牙刷替换刷头 2支装

狮王 电动牙刷 极智柔力磁悬浮声波自动防水充电式软毛五档模式电动牙刷 极智白

LION 狮王 细齿洁系列 电动牙刷 黑色

LION 狮王 细齿洁系列 电动牙刷 黑色

LION 狮王 LSK01 电动牙刷

LION 狮王 LSK01 电动牙刷

狮王小黄人儿童电动牙刷磁悬浮智能变频软毛声波3-12岁礼盒装

LION 狮王 SYSTEMA 细齿洁 声波振动牙刷 +酵素亮白牙膏+护理牙膏120g

LION 狮王 SMART KEY 限量款镶钻电动牙刷

LION 狮王 SMART KEY 限量款镶钻电动牙刷