2014-08-15 15:05:19 27点赞 100收藏 38评论

像我这么懒的人竟然决定在值网写一篇处子晒,连我自己都有些不敢相信。其实翻看“什么值得买”已经变成了一种习惯,可是之前登陆都懒得操作的。或许昨天的单品推荐受到了鼓舞,加上恰巧快递小哥刚刚送来 Elizabeth Arden包裹,于是便有了这篇文章吧。

一 关于产品

6月在慕尼黑顺手买了一只瓶促销的雅顿,回来直接送给妈妈了。某天心血来潮挖了点弄脸上,突然感觉在空调房里皮肤一样可以很滋润啊!之前从来不买Elizabeth Arden的产品,不知道哪里来的观念,一直认为这个是针对35岁以上女性的产品,从来没草过。仔细想来Elizabeth Arden还算比较低调的商家,没有铺天盖地的广告,在尝试了无数品牌的好的不好的有效没效的各种产品之后,偶然发现,这个早就知道的牌子,竟然可以这么好用!瞬间脑子就跳出这么一句“繁花渐欲迷人眼,犹自默默吐芳华”,说的就是她!顿时来了兴趣,随便一搜,某宝的Elizabeth Arden价格乱的离谱,目光自然的盯上官网了。

从7月第一单开始,已经陆续淘了5单了。Elizabeth Arden的官网感觉常年有礼品送似的,因为每次下单都能找到礼品折扣优惠码。相比香港的价格我觉得还是有很大的优势。Elizabeth Arden的门槛不高,经常购物满¥50就有折扣券和免邮券用的,还有很多只在线销售的特惠产品。

刚收到的是Elizabeth Arden可见无暇系列的无油洗面奶和爽肤水套装。7月有套装促销活动,购买时用了折扣码,折后价格是25.9美刀/套,无活动时大概是¥42/套。

洗面奶

爽肤水

不啰嗦了,先上张开箱图繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验 繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验 繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验

来张合影

繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验 躺着来一张繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验

繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验 经典好用的眼部胶囊和面部胶囊,是赠品

每次购买Elizabeth Arden都会附赠一张下次购物使用的折扣码,我仔细看了所有的单,折扣码都是一样的,贡献出来啦。需要的值友可以试试繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验

繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验整体感觉Elizabeth Arden的包装很一般。如果这是在某宝淘来的,我甚至会怀疑真假。。因为针对我这样的细节控而言,很多细节都不够完美,甚至觉得这个包装水准,在天朝都赶不上一些品牌的高仿繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验 。但是“物不可貌相”,经过多次验证,Elizabeth Arden不愧是美国人尽皆知的老品牌,对于我这张长期熬夜,内油外干的脸效果是摸得到的繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验 。只是有一点还不能习惯,她家的产品都好香,难怪有人称雅顿为众香之巢。

二 关于购买

突然想起来上次推荐大嘴猴,有值友说我像写广告的,哈哈,没有办法,理科腐女,不分个一二感觉写不清楚一样啊,值友们多多包涵哇。。。

Elizabeth Arden官网不支持国卡,我侥幸的试过,会很直接的提示你不在接受范围内。我用值友教程中的US UNLOCKED美卡下过一单,不知道是不是因为此卡的账单地址电话被脑残的UNLOCKED客服弄成400*******引起了怀疑,邮件告知要求电话认证,最后被砍单了。之后用美国的paypal下单,账单和收货地址选择一致,再也没有被砍过。

三 顺便吐槽的转运小经验

其实想说的转运不多,之前拼过太多单,直接是付款收货状态,自己真正使用的转运公司屈指可数。

此处要扒的是最近一直使用的转运中国,先锋速递,和吉祥邮。

(首先声明,我只是小小的值网铁粉,我不是任何商家的广告人员,炒作人员,抹黑人员,我愿意把手放在圣经上观音上如来佛上起誓保证呢哈哈)

先说转中,目前用着最贴心最省心最放心的转运了。就拿这次洁面和爽肤水的包裹来说,从入库一共9天到手。合箱走了很多次化妆品,没附加拍照服务,但是每次货物都很齐全完好,没有少货或者损伤。当然,每次入库前我都会把物品填写的很详细,包括赠品也写进去。

转中的页面在线联系客服不好使,基本都是自动回答,有问题直接拨打400电话,或者发邮件,都能很快得到答复(避开饭点)。半个月前有一单6PM的货需要从转中退回,填写退货单以后大概3个小时,转中工作人员电话联系我说处理完成,现在要从我账户扣款,特意来电话确认。但是实际上6PM已经主动提供了免费标签给我,我没有给转中的客服而已。因为转中的提醒,这次退货我并没有出任何运费钱。

目前走转中只有Irobot380t被税100人民币,包括寇驰挎包等各种货物都完美无税到手。

转中还有个很人性化的是,被税有详细的记录和操作号码,并且允许负帐的情况下先发货(如果实际运费是100,你只支付了90,欠款10元这样的情况都可以发货)。但是因为我是VIP用户,不了解普通会员是不是也是这样的。

再说先锋。目前先锋E口岸,活动宣传是包税的。我从先锋走过寇驰女包,当时咨询客服包税的范围,客服回答是美金150以内包税。我问是原价还是购买价格,客服回答是原价,当时我就吐槽说原价¥150的话这个包税太没实际意义了。 但是事后经过自己分析(包括海关文件),这个价格应该是实际购买价格,并不是原价!而且这个定义不是某家转运可以说了算的哦!所以有买包折扣后美刀150以内的姑娘们可以尝试走走E口岸,活动价格还是很实惠的,虽然速度慢了点。

可惜的是我后来选择的B口岸,通知我交COACH包的税金一共75元。包裹内一共一个挎包两个钱包,75真心不多,但是按照交税条例,哪条都算不出这个价格。咨询客服当然是官方回答,一个月后拿税单自己看。后来我在先锋论坛咨询区发了关于COACH税款计算的帖子,不幸的被屏蔽了繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验

最后一个吉祥邮。吉祥邮是我同事推荐给我的,7月底有红包活动之类,你参加她家活动,转发帖子关注微信给你30元人民币的红包。有7单发到吉祥邮,比较转中和先锋,这个即便活动的价格也不太实惠,除非你用红包走A渠道的普货。一周只有周五有航班,客服貌似对自己家的业务不太熟悉,有一个单子改了4次价格。。。尤其搞笑的是我同事发到她家的COACH,就按照普货计算价格,我发的COACH包到她家就按照奢侈品计算了,理论了半天,终于纠正了。

价格上一个比较明显的例子,因为转中走了380t,我就把neato发到了吉祥邮,入库不到16磅,最终价格是705人民币。因为这个型号坛子里几乎公开的转运价格人民币480左右,跟吉祥邮老板好说歹说,最后答应这个价格给包税。我自己算了下如果发到转中,466就搞定了。虽然吉祥邮提供同城转寄,但是有使用吉祥邮的值友们还是不建议使用这个选项的,直接寄回来是最好的选择,安全收货为上,不管哪家转运,道理一样的哈(懂伐?)

好了,最近有的料也就这么多了。啰嗦了半天,去弄点下午茶,小编小编快看到我,给我多多的奖励来鼓励下啦!哈哈繁花渐欲迷人眼 犹自默默吐芳华:Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 美国官网购物体验

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 柔润保湿调理露

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致纯净爽肤水 200ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致/时空系列时空紧致爽肤水 200ml

伊丽莎白·雅顿 银级柔肤水 150ml

伊丽莎白·雅顿 银级柔肤水 150ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 八小时奇迹保湿喷雾100ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 八小时奇迹保湿喷雾100ml

伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤肌活露护肤精华水 140ml

伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤肌活露护肤精华水 140ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 洁净爽肤水 200ml

雅顿微精华露补水保湿超导小气泡面部焕亮肌底精华液

雅顿微精华露补水保湿超导小气泡面部焕亮肌底精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤肌活露 140ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 水颜平衡爽肤水

【立即付定】雅顿晶璨皙颜菁华水200ml爽肤水保湿舒缓提亮肤色

伊丽莎白雅顿 经典保湿喷雾100ml 爽肤水定妆舒缓肌肤

伊丽莎白雅顿 经典保湿喷雾100ml 爽肤水定妆舒缓肌肤

伊丽莎白雅顿金致纯净爽肤水200ml神经酰胺补水控油

伊丽莎白雅顿金致纯净爽肤水200ml神经酰胺补水控油

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空弹力赋活霜 140ml

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden)银级爽肤水150ml(柔肤水化妆水收缩毛孔化妆品护肤品 )

伊丽莎白雅顿(Elizabeth Arden) 雅顿柔润保湿调理露清爽补水舒缓保湿水湿敷柔肤水 柔润保湿调理露200ml

• [尴尬] 不错,支持一下

[龇牙] 灰常感谢。。。。。

• 想买点雅顿体验一下,现在调入百通大坑,求转运中国邀请码 [哭泣]

去转中溜达了下,确认不能邀请了

• 我是雅顿的***橘灿系列简直了!雅顿中低端产品的包装简直无法直视!

是滴,这个包装真心不咋地!买了很多胶囊优惠套装,竟然用橡皮筋固定了,不然就崩开,好糗

• 我妈和婆婆都喜欢她家精华。。。。压力好大

哈哈,那确实,,,,幸好官网活动多,亲多关注

转运嫌麻烦,等等吧。据说HK买这个最划算

• 求攻略。。。美国paypal

是不是美国paypal相对简单点。。我看unlock卡貌似好麻烦的样子

嗯,不想绑定就直接申请美国paypal,小号支付

• 或者搜索值友分享的UNLOCKED卡,直接弄个卡,然后绑定PAYPAL,直接往卡里存钱就可以用了。

• @caomu66 不能邀请很久了吧?

• 雅顿真心是干性肌肤的好伙伴,我等油皮真心只能默默的流泪了

我是超级大油田呢,但是现在觉得这胶囊系列完全不会出油,熬夜以后用一颗肌肤恢复很快!不知道是不是年纪这么大的原因

也有可能是外油内干?反正我挑战过几次,都败下阵来,但是橘灿是真好啊!!!还有一个那个抗衰的颈霜?母后用起来赞不绝口!!!

• 雅顿原是个好牌子,可惜创始人去世后,公司被卖了,想当年多么辉煌的第五大道香水和红门!

关于她的历史真的不了解,最近才开始接触,但是我看某宝的香水价格真的超级离谱

• 另外补充下总结出来的吉祥邮的情况:走A渠道只要是MK,KS,COACH这些牌子的包,除了钱包都会交税65块一个,据客服说是海关规定按照个来收取!
    即使这样我计算了一下,我走的coach如果走包税渠道是36刀,就是226.8人民币,走A渠道是18美金,113.4,加上税金65等于178.4,还是比包税节省!

• 我也一直用的转中,亲说的同城转寄,如果国内段走ems,我问过快递员同城也是免费转寄,第二天到~

谢谢亲的分享,我提到的吉祥邮同城转寄是美国境内,不知道转中是不是也支持

哦,不好意思哈。。

• 楼主,你的账单地址和收货地址填的都是转运的地址吗?

• 国卡和PP都被拒了!

• @妖眼阅众 楼主帮下单吗??

+1招行双币卡无能啊

• 楼主,美国paypal怎么注册啊?我用国卡注册了美国paypal,用过一次之后居然被封了!而且是永久封闭!怎么回事啊!

• 细节很清晰 赞理科女