2014-08-13 18:29:21 31点赞 43收藏 13评论

Clarisonic作为洗脸刷的行业龙头,自不用说,但是Aria晒单一直很少,什么值得买上搜了一下只有两篇,可能是因为国内还未放开上市的缘故。而有人说是在号称国内独家发售的丝芙兰买的,国内甚至连科莱丽的官网还没开售,虽然不应该对丝芙兰这么大的机构有所怀疑,但是东西看下来确实觉得疑点重重。为了让想买Aria的人更多了解情况,决定开贴晒一下我从美国丝芙兰买的Aria套装。

先上一张照片,套装是4月份全美丝芙兰85折的时候入手的,套装199,折后170刀不含税,我去的时候因为已经是活动结尾,所以架子上只有这么一套,看到了便毫不犹豫拿下,因为套装里的各种东西实在太诱人。盒子拍的比较简陋,因为实在太累赘,当时直接拍了照片就把盒子扔在酒店垃圾桶里了。

我是在实体店买的,小编审核帖子非要让我贴购买链接,知道好多值友是海淘的,即便丝芙兰美国官网下单要翻墙~我还是去丝芙兰美国官网找了链接如下

Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对从丝芙兰美国官网截了两张图,可以更清楚地看清里边的东西。送的三个东西都是中装,而且都是丝芙兰的热销产品。难怪这个套装卖得特别快。注意:这个底座是白色的,而且刷头毛也是很浓密细致的那种。
Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对 Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对先来张正面全图,和官方图片几乎没有太大出入。通体很透亮。刷头我已经用了大概三个多月了,但是用的不频繁,每周用个三四次。

这张图可以看得出按键旁边一圈是亮的,这是充电时的状态,会一闪一闪。把机器放到充电底座上的时候会滴响一声。

Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对 这张是机器运行时候的状态,最低速的时候,下半部分的灯是亮的。随着速度的提高,会中间亮,上边亮。Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对 侧面图,浑圆一体。Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对 背面图。上边有自家的品牌名字。各种亮啊,买的时候因为货架上只剩下这一个粉色的没得选。当时不太喜欢,但是后来真是越看越觉得特别。尤其是放在卫生间里,颜色特别挑,给卫生间添了一抹亮色。而且这个粉是那种一点都不俗气的粉,和白色底座搭配在一起特别耐看。这个角度看起来机身特别修长,轻盈易握。而且机身也很透亮,反光性很好。

Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对尾部图。这个码是每个机器的唯一代码,可以在官网注册的。注意:正品用手指甲刮这串字母是刮不掉的。

Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对下边是每个部位拆分细节图,供比对

首先是塑料盖,在绿叶上会更清楚看到塑料的材质,是比较厚实的塑料。看周围一圈就知道厚度如何了。Clarisonic的字体也足够清晰,整体颜色透亮。

Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对可以看出插座外圈是光面塑料,内圈是磨砂塑料

USB接口,印刷文字颜色不深,但是很清楚。

Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对 刷头拆解后的样子。

Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对刷头拆解后的细节大图,外圈有一圈字。能感觉出来是比较结实的塑料,注意那三个连接的部件,是铜的。

自带刷头,用了三个多月,每周三四次之后就是这个样子。但是仍然很绒,因为有三档,有人说发现转的时候外圈不转,就是这样的。还有人说用的时候要春风拂面般掠过,不要太用力。

这个底座下方图,有一个过线的地方,很贴心,底座很重,感觉就很结实的样子,但是赝品也很重....

Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对 充电部分可以拿下来,拿下来之后背面文字的样子,颜色比较浓重。

Clarisonic Aria 科莱丽美国丝芙兰套装细节拆分图,供与赝品比对以上就是全部图,看遍了美国丝芙兰官网和Clarisonic的网站,都没见到粉色款配粉色底座的款式。而且我买的也是白色底座的。之前在别的地方见过一篇帖子,一个姑娘在淘宝买了一款粉色的,也是粉色底座。后来和店家争辩,店家咬定肯定是正品,有美国代购发票,还出示了丝芙兰也在他家进货的证明。但是姐妹们看了一圈,虽然也说不出哪里特别假,但是总觉得不真。我就不贴那个链接了,有兴趣可以用这东西的关键字在百度里搜一下就能找到。

说到使用感受这件事情,我家两个人一起在用,我的皮肤属于混合偏油,但是很紧致,有时两颊会容易敏感,用过之后确实全脸都通透了,和做了绿泥之后的感觉很像,也没有过敏现象。三档的感受区别也还是很明显的,最明显的表现就是有人说用在鼻子周围会觉得痒痒的,刚开始确实是这样的,鼻子会比较敏感,用一阵子这种感觉就消失了,不过用最高速的那一档还是会觉得有点痒,低速已经完全没感觉了。但是我在手肘的时候会用比较高的档位,确实很干净。我觉得对我这种毛孔本不是很明显的人,干净最直接的体现就是光滑。我家另外一位是干性皮肤,只是鼻子和下巴有点油,所以重点用在鼻子上,用了一段确实觉得毛孔还是有收细,当然同时也辅助一些去黑头项目什么的。

官网也有介绍说用的时候不用太用力,否则会影响功效。附上官网说明链接。如果想从一分钟变为两分钟,只需要长按住加速按键听到两声响声即可,反之,降低速度就长按那个降速键,响一声就变回一分钟。

贴了这么多图,就是全方位展示一下正品是什么样子的,大家可以在各种渠道里买到的时候作为对比~现在假货泛滥,用在脸上的东西,虽然用不坏,但是还是要小心才是。

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

• 跟国内专柜不一样

但是国外确实没见过粉色机身,粉色底座的....

国内丝芙兰买的。粉机身,粉底座,只送了单刷头,其他什么都没送,机身尾部那个号码是刻上去的,不是印刷的。批次的问题?

• 当年想买,怕海淘,国内怕假,又贵,作罢

• 现在自带羊绒刷头了?我买的时候带的还是敏感刷头

你这么说我就放心了,我是丝芙兰买的白款,一身白

• 正品应该机器和充电器颜色不一样,充电器就只有一个颜色,白色。。。其他的就不知道是不是真假了,或者现在变了?

• 配色好奇怪 而且丝芙兰确实是上市好几个月 不会假

• 北京那个什么商场不是有买吗?大悦城对面那里。

• 长草了!!怎么办………

• 刚买了一对plus(plus),一真一假…仔细对比,发现最容看出问题的是clarisonic 的商标,s上下的括弧,正版的一大一小很明显,假的几乎一样大

• 请问你的clarisonic调速键灵敏么,我的怎么那么难摁啊,要很使劲才能有反应