经典之作:Nokia 诺基亚 225 双卡双待GSM手机

2014-08-08 16:19:01 29点赞 42收藏 65评论

岳父原本用的X1-01,昨天终于投入厕所的怀抱。老婆电话说买个二手,心想二手哪这么好买。于是开始淘宝的海选,鉴于老年人用机,本着不复杂,不麻烦的原则,选择诺基亚,什么型号呢,屏幕不能太小,机器不能太老图,最终瞄上了220,225,2060。

三者都是双卡双待,225是220的升级版,2060其实跟220差不多,屏幕方面,220、2060是2.4的,而225是2.8寸,厚薄其实无所谓,更重要的手感,选定225。接着再次海选价格,X宝就算了,跟你无缘也不想有缘。1号店225黑色425,手头正好有满199减25的券,到手400块,感觉蛮贵的,多个几百可以买个好点的大屏智能机了。

购买地址在此: [商品:诺基亚(NOKIA) 225 GSM手机(黑色) 双卡双待]

1号店的速度还是杠杠的,昨天拍,今天就送到了。下面先晒图,主啊,原谅我的渣4s的垃圾像素吧。

经典之作:Nokia 诺基亚 225 双卡双待GSM手机

各位看官,稍安勿躁,电板在机器里面,我自己按进去的。

好吧,我又要扯了,拿到手,这个做工,爽滑不腻,接缝,哎哟喂,严丝合缝,就是中国人多中国人,老外对老外的那种,中国人对老外那就。。。是吧,你懂的 =。=

我得装电池呀,后盖怎么拆,按照说明说,按住后盖中间部位,上面两角往外拨,怎么个拨发,太TNN的紧了,又怕摁坏,半个小时过去了,度娘也问过了,无语啊。无奈只能X宝请教,X宝说,请用拍手机的旺旺跟我聊,好吧,还是找办公室的富二代帮忙,拿到收,一看说明,一摁,一拨,开了,把我给愣住了,难道是肱二头肌太发达???

继续上图

经典之作:Nokia 诺基亚 225 双卡双待GSM手机

经典之作:Nokia 诺基亚 225 双卡双待GSM手机 还是很潮的,满足基本功用,能上网音乐视频微博,更有手电,像素200W(这个忽略吧)

经典之作:Nokia 诺基亚 225 双卡双待GSM手机 这个我最满意,可以调节字体大小,但是,为什么我调了之后感觉不出来呢,好吧,不管你了

经典之作:Nokia 诺基亚 225 双卡双待GSM手机 电池1200,够不够?我觉得够了经典之作:Nokia 诺基亚 225 双卡双待GSM手机

插卡部位,一个是正常插卡,一个是侧面插卡,布局不错

经典之作:Nokia 诺基亚 225 双卡双待GSM手机 拆后盖,先摁住中间,上面往外拨

经典之作:Nokia 诺基亚 225 双卡双待GSM手机 拨开是这样的,然后你就懂了

开了吧

经典之作:Nokia 诺基亚 225 双卡双待GSM手机

会拆就会装,这个不用说了吧。

这款鸡鸡,400块,略贵,300差不多,屏幕、字体、分辨率、功能,按富二代的说法就是,诺基亚横行的年代,这款就是神鸡。

手感上,塑料感可以接受,后背是磨砂的,个人还是喜欢金属后壳。颜色的话,亮色还是好看点,黑色有点沉闷。

缺点的话,这款为什么没有电信双卡双待呢。