集中晒一小拨 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 护肤品

2014-08-08 15:55:23 11点赞 65收藏 39评论

LZ算是半个origins忠粉,赶上DEAL好的时候或者有特惠套装的时候就凑上去。今年又陆续买了不少,有些转掉了,有些跟闺蜜凑的,还剩一些在手上。乱晒一通吧。

先来看已经远在他乡的菌菇水,这是origins家的头号热门化妆水,LZ自己也没少买。宣传口号:扑灭肌肤之火集中晒一小拨 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 护肤品 。太抽象了,其实说白了就是尽量维持皮肤的稳定性,让它不骄不躁不长包。基本上,我觉得这款水+同款精华的确能够做到这一点,只是精华的颜色有点那个,之前我晒过,但没忍心晒精华的本色。集中晒一小拨 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 护肤品

来看水的开箱照吧,有的是替闺蜜买的,有的已经转掉,反正手上已经没有了,目前暂时雅漾大喷伺候。

美丽的开箱照美丽的开箱照

这个包装是今年的新款,瓶子颜色也跟以前略有不同,但都是基本不透明的,很难看到水用到哪里了。贴一个瓶子图,但旧瓶子我没有了,没法给大家对比。用过的人能看出区别。

新款瓶子新款瓶子
跟旧款比,新款瓶子更显得厚重,让人觉得沉甸甸的,很压手。盖子略显粗糙。其实相比之下,我更喜欢其他几款水的瓶子,很可爱。比如这些个:

美丽的瓶子们美丽的瓶子们
这些瓶子的缺点在于瓶口太敞,很容易倒洒了集中晒一小拨 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 护肤品 。不过我也很久没用这些了,不知道现在的瓶口设计有没有改进,知道的吱一声啦。

言归正传,接下来出场的是Checks and Balances一举两得泡沫洁面霜。在这里不得不吐槽一下origins家的名字,居然用上了Checks and Balances这样的律政界词汇,跨界跨得有点猛。他家的中文名也够稀罕的,什么一举两得啊,面面俱到啊,一饮而尽啊,你怎么不一石二鸟呢?集中晒一小拨 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 护肤品 扯远了,贴洁面的图:

洁面洁面
为了照顾你们的情绪,我特意拍了正反面的,爱看哪面看哪面。清爽干净的包装。这款洁面经常跟EL红石榴、freeplus洁面霜列为同类型的产品,红石榴相对偏贵一些,freeplus最便宜,但三者的使用感确实相似,都属于泡沫丰富、洗不紧绷但感觉很干净的那种。干皮的估计需要谨慎一点,别的皮问题不大。

接下来三个是自己正在用的:

集中晒一小拨 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 护肤品左:LZ最爱的补水面膜之一,对,是之一而不是没有之一。与之并列的还有雅漾芙蓉蜜。这款的奇葩中文名:一饮而尽,俗名干了这杯集中晒一小拨 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 护肤品 。这款面膜的补水效果的确很好,而且可以敷很久,号称过夜面膜,但鉴于敷面膜过夜对枕头床单被子都是严峻的考验,目前还没有实施过。

中:御龄有方眼霜,官网满赠的,对,满赠的正装。质地比较丰润,毕竟名字摆在那里,御龄有方,抗衰的嘛。滋润效果的确不错,非常适合晚上用,用后感觉皮肤弹弹的集中晒一小拨 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 护肤品 。气味很淡,有点老中药铺的感觉。还有两个全新未开封的,在考虑要不要先转掉。

右:泡沫沐浴露,奇葩名姜味暖暖。泡沫丰富,冲洗容易,味道很好闻,个人觉得淡淡的姜味带一点可乐味。个人很喜欢。集中晒一小拨 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 护肤品 官网去年某次的赠品。

集中挂链接,都是美国官网+转运,他家对国卡转运一律友好。

菌菇水

一饮而尽面膜

一举两得洁面

下半年等着看有没有菌菇精华的套装了,希望官网还继续出。今年有新款,得赶紧把手上的旧款用掉。集中晒一小拨 ORIGINS 悦木之源/品木宣言 护肤品 OVER。

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜黑金面膜洁净滋养清洁面膜去黑头

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润夜间密集修护面膜

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃活性炭清透洁肤面膜 (100g)

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 轻松去油面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 畅饮水润补水保湿面膜 75ml

origins/悦木之源面膜双支装随心组合套装泥娃娃清洁补水

ORIGINS 悦木之源 水润畅饮保湿面膜一饮而尽 孕期适用 75ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮维C淡斑夜膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩面膜

ORIGINS 悦木之源 粉滑嫩面膜

ORIGINS 悦木之源 经典面膜三支装(各100ml)

ORIGINS 悦木之源 经典面膜三支装(各100ml)