蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

2014-08-15 07:25:29 44点赞 142收藏 56评论

屌丝第一次在张大妈这里晒单,心里还有些小激动呢蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 。一直想入一个作为生产力工具的便携打印机,平时没事打几个字到处贴一贴啥的。其实也是因为懒得写字和字丑蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 。 看了一段时间直友们的标签机的晒单,突然觉得太好玩了。指哪打哪,打哪贴哪,简直爱不释手。

标签机的晒单请戳

Brother 兄弟 PT-123O 标签打印机 开箱试用 终结谣言:美版 broth...

一个便捷,一个全能,晒两款brother 兄弟 标签打印机 一个便捷,一个全能...

Brother 兄弟 PT-123O 标签打印机 开箱试用 Brother 兄弟 PT-123O 标...

但是思来想去我觉得买标签机用处不大啊。本人是学生加笔记控。有时候一天做个几十页读书笔记一点难度没有。所以我真正需要的是一台小打印机方便于把网上即时搜索到的内容直接打出来贴在本子上。俗称小票机蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 ,就是你违章的时候警察叔叔开罚单时候在腰上挂着的那个玩应儿。。。。

(吱吱吱一打一撕,五百块钱拜拜蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车) :58mm便携式蓝牙无线 热敏 打印机

于是我在网上搜到了这个玩应儿,,没有现货,还等了四天才发货蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

店主小哥说 :不好意思让你等这么久 ,我送你三卷打印纸。。。。

我说 : 一卷打印纸才七毛钱

店主小哥说 :三卷啊

我说 :那才两块多

店主小哥说 :多了超重啊亲

我说:·······那随你吧

两个小时以后我突然觉得自己砍价能力有点弱爆了蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 早知道让他便宜十块钱的蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车闲话不表直接上图 。

这是箱子拿到以后,就这几样东西,机器里装的是自己的不干胶,关于不干胶的来历和如何节省耗材花费的方法下面有说

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 哦对了 还有一张纸 说明书就一张纸 蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 三卷七毛钱一卷的纸蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

正面拍

左面拍

右面拍

菊花拍

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 7.4V 的大充电电池

内部拍(你看,我对你毫无保留)这个梗有人记得吗

换上一卷新的纸巾 不 纸卷

盖上上盖

按住右键掰开开关自动开机

按两次自检

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车连上蓝牙。打印测试

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车条码测试

这几行可以看出纸卷卷的太紧造成的字缺上面一点点

听说装完纸为了让纸卷变松 要打前摇一摇蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

重头戏来了

下面是打印带背胶的标签纸片

不干胶的价格是八块一小一卷,一卷的话像我这样随打随撕用的很快。怎么办呢?劳动人民自有办法。

于是我找到了这个:不干胶贴 手写 标签纸条码 打印识别

请看照片。。。。。。。。

本人两个手机都是wp 所以左边那个是借来我妈的安卓小手机连打印机

右边那个是lumia925

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

而这两个手机的作用是,突出下面这一卷热敏胶带的大小来!! 这一卷应该是做行李标签用的。材质特别好,撕都撕不烂,量特别大。

看看 这个个头

上面站着的是拿小轴自己卷的分装蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 单买一卷十块钱呢。

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 本子和钢笔乱入 用来调光圈和白平衡的

打印效果

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

哎老师不对啊 ,怎么颜色这么淡蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

还有显示不出的地方蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

其实是纸质换了。上面的效果是小票纸的打印效果。下面这个不干胶确切来说是一种塑料胶带,表面覆盖热敏层

所以我们要调节打印机的设置 让其适应不干胶打印

依然热启动开机

连按三下右键

选择连续不干胶纸

打印效果杠杠的

打印速度真的是

特别特别特别快蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

插播一个最近一直 耳虫的一个广告(爱就爱,无需等待,爱就爱床垫)

我总觉得这个商标被注册去卖床垫简直是白瞎这三个字了

这个商标注册去卖个小雨衣多贴切多动人,,起码比杜蕾斯直观直白蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

贴在我的口袋本上的效果

手机乱入

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 相机乱入,,阴天光线不好,我觉得小5拍的效果比微单好多了

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

亮瞎了蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

方便撕纸的锯齿特写

我必须吐槽的是,,,这个不干胶质量实在是 蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

太棒了蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车根本就撕不断

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车看这个 蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

最后还是用剪刀剪断的

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

打印测试页贴在我A5活页本上的样子 。贴个每日计划多方便。

蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车贴了还能撕下来,撕下来还能再贴上,贴上还能再撕下来,撕下来还能再贴上蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

最后一张

最后做一个总结。这玩意的优点

1. 方便,一次能打的内容多,标签机打那一小行确实略少。还能打不干胶

2. 耗材便宜,一卷小票纸7毛,能打十几米

3. 方便功能多,能打条码和二维码。

下面说说缺点其实也算不上缺点,就是不足吧

1. 个头大蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车 ,请见上面和lumia925的大小对比。这还是打58mm的便携式。网上还有卖80mm的大的。。。。简直是块砖头

2. 使用时候需要连接手机,不过换句话说,手持标签机不方便的地方就在于想打什么内容得自己输入进去不见得方便,反正现在大家几乎都是手机不离身,蓝牙热敏打印机 — 充一次电用一周,要啥自行车

3. 打印内容保存时间差,劣质打印纸内容能保存6-8个月,高档点的长效热敏纸能保存三年以上。其实这个就是我自己懒得动手做摘抄为了省事,要是真的需要长期保存就不用它了

4. 比一般标签机贵。我是300入手的

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 白色

Brother 兄弟 PT-P300BT 标签打印机 白色

brother 兄弟 QL-800 标签打印机

brother 兄弟 QL-800 标签打印机

brother 兄弟 PT-P910BT 标签打印机 白色

brother 兄弟 PT-P910BT 标签打印机 白色

brother 兄弟 PT-D600 桌面式 标准型标签打印机 黑色

brother 兄弟 P710BT 标签打印机

brother 兄弟 P710BT 标签打印机

brother 兄弟 PT-D210 标签打印机

brother 兄弟 PT-D210 标签打印机

brother 兄弟 PT-E115B 标签打印机 橙色

brother 兄弟 PT-E115B 标签打印机 橙色

brother 兄弟 PT-P900W 电脑标签打印机 固定资产标签机 办公用标签机 文件文档档案合同 机房开关网线

brother 兄弟 普贴趣系列 PT-P750W 标签打印机 黑色

brother 兄弟 PT-P700电脑标签打印机

brother 兄弟 PT-P700电脑标签打印机

brother 兄弟 官方旗舰店PT-E300标签机电力电信行业手持式便携式机房户外网络专业标签打印机条形码打印胸牌标签贴

brother 兄弟 PT-18Rz 标签打印机 灰色

brother 兄弟 PT-18Rz 标签打印机 灰色

Brother 兄弟普贴趣 PT-1230PC 标签打印机 白色

brother 兄弟 P-Touch Cube智能手机标签打印机蓝牙无线技术多模板白色

brother 兄弟 PT-PR10BT标签打印机

brother 兄弟 PT-PR10BT标签打印机

BROTHER 兄弟 PT-9700PC 高端电脑标签打印机