2015-05-29 09:05:30 78点赞 143收藏 85评论

一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版 现科普下今天的主角Sonny Angel 一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版 日本的公仔娃娃,他是男生,有着圆滚滚的眼睛、光溜溜的身体,凸凸的小肚子、双手摆在身体两侧,嘴角挂着浅浅的笑容,背后还有一对小翅膀,第一个Sonny Angel是2005年3月份推出的一款高18cm(7”)的大眼睛娃娃。随着推出迷你型—戴着动物帽子的“动物系列”、蔬菜水果系列相继推出,深受欢迎,至今在市场有11年了。

前几天5.15是它的十一岁生日~ 站了11年终于坐下了~该歇歇啦 ~先传张官网截图

cherry澄 之前写的Sonny Angel日本官网购物攻略

一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版光屁屁小天使:Sonny Angel日本官网购物攻略日本年轻人很流行CharacterGoods,也就是所谓的造型商品!像是HelloKitty就是历久不衰的代表之一。不过你知道现在最大人气的CharacterGoods是什么吗?就是...4893261 cherry澄

看了这帖子认识了澄 ,喜欢SA的小伙伴~一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版

之前还郁闷 不会日淘 中国官网刚上架的时候被秒完了 所在的城市没有卖SA一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版

和男朋友吐槽了一天 终于19号中国官网补货了,又可以买到了。女孩子总是比较喜欢可爱的小东西,面对这个可爱的SonnyAngel更是无法抵挡诱惑啦。(为什么不选择x宝入手呢,基本被称重过 出现隐藏的概率基本没有 基础款买盲盒基本是雷款)

中国官网购买链接

一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版官方授权]Sonny Angel Store 11周年迷你系列纪念版Sonny Angel official storewww.sonnyangel.com.cn

18号下单 19号官网广东寄出 22号中午收货 卤煮坐标江苏。官网包德邦快递

来来来 开箱照! 手机拍的 大伙儿将就看看呀一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版

盒子都被挤了,好心塞~

目测没有隐藏~ 果真!!!没隐藏一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版 这么多年唯一不变的 就是手气差!有木有一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版

晚上和男友散步想起晒单写了一半 SA还没拍照 于是。。。。。暴力拆!

排排坐 吃果果 大合照 来一张一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版 一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版

立正!

后面的听我的指挥!一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版

瞧你 ~

姐,能帮我们腿拍长点吗~

吐槽下

11周年我刚打开的时候 以为是变女娃娃了 正面没看见小丁丁一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版

一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版但是。。。。人家真的是男孩呢!不信你看~哈哈哈

十一周年的做工稍微比2015年的情人节好那么一些。。小板凳做工不错。一盒里有几个娃还是有瑕疵的。

一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版这次入一整套 觉得比较有意义。因为这里面有卤煮和男友名字的缩写一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版

说说张大妈 张大妈就是三年前男友介绍认识的。从此和大妈成了好朋友一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版

大妈让男友被迫学会了海淘一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版 我是最大的受益人 哈哈哈!

在此对我男友说句!有你在真好~虽然我又粘人又讨厌!一群蹲马桶的光屁屁:Sonny Angel 天使娃娃 11周年迷你限量版

都别拦我!我也要入镜!!!

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

贝旺迪 换装洋娃娃套装60厘米+会眨眼

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

NAYANAYA 熊猫挎包儿童毛绒玩具卡通可爱单肩包斜跨包娃娃包 熊猫

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

LERDER 乐缔 三丽欧澳特蛋仔派对盲盒洞洞乐戳戳乐抽奖玩具新年抽抽乐奖励礼物