匿名用户 2014-08-15 10:29:33 26点赞 17收藏 21评论

一说贵妇,大家就明白了,这东西贵。啥东西呢,直接揭晓吧,La Mer的润唇膏。某土豪妹子去年在美国游荡,买了一套La Mer,她说自己从来不用无色的唇膏,于是大手一挥给了我。身为无色唇膏使用狂人的我欣然接招,抓住贵妇润唇膏:LA MER 海蓝之谜 THE LIP BALM 润唇膏

购买链接

米国价格:0.32盎司$55,比我平时用的那些德国世家、caudalie、小蜜蜂什么的贵多了、豪多了,一支够我买别的半打。

先来个官网图吧:

贵妇润唇膏:LA MER 海蓝之谜 THE LIP BALM 润唇膏官网的描述非常简洁:relieves dryness 缓解干燥。说白了,普通润唇膏一支,挂上La Mer的招牌,就是这么贵。

来看实物图:

贵妇润唇膏:LA MER 海蓝之谜 THE LIP BALM 润唇膏作为贵妇级唇膏,包装一定要正,这款是从套装里扒出来的,裸奔无盒。盖子金属质地,指纹搜集器,一摸一个印,一磨一道痕。俺用的时候其实没有磕碰,为了掩盖土豪的光芒也没有装包里日常用贵妇润唇膏:LA MER 海蓝之谜 THE LIP BALM 润唇膏 ,也因此避免了跟别的东西磨。但就是放家里静静地用,盖子上还是划痕累累了,难道是传说中空气里的颗粒产生的摩擦?

再来看看背面,颜色我很喜欢,淡雅素净:

贵妇润唇膏:LA MER 海蓝之谜 THE LIP BALM 润唇膏批号是12年5月的,看来我得在接下来的冬天里把它消灭掉,免得过期了。这里可以看到容量了,0.32盎司,也就是9克,好抠门啊,凑够10g又怎样?难道是我国人民设计的容量,追求9这个数字?贵妇润唇膏:LA MER 海蓝之谜 THE LIP BALM 润唇膏

来,揭开给大家看看:

贵妇润唇膏:LA MER 海蓝之谜 THE LIP BALM 润唇膏犹抱琵琶半遮面,目的在于掩盖俺的罪行,右侧遮挡住的地方已经被我挖了一个大坑,盖住,不让你们看。贵妇润唇膏:LA MER 海蓝之谜 THE LIP BALM 润唇膏 看到唇膏的质地了吧,像凝固的猪油。包装不太科学,没有辅助的挖棒之类的,只能直接上手。膏体偏软,也跟猪油类似,抹上倒是不油,润润的,香味很清淡,几乎闻不出来。俺经常晚上用,抹厚一点,然早上起来完全没有干燥紧绷感,反而觉得柔软滋润,的确没有辜负简洁的relieves dryness的说法。柔润度超过我前面提到的其他品牌,油度又低于大名鼎鼎的K家1号。使用感十分。

但十分的使用感加负分的价格,又把总体性价比打入了冷宫。如果不是别人顺手扔给我,我是不会花血本去买的。给你们拔草,也省钱了。

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

LA MER 海蓝之谜 修护唇霜 9g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

• 我妈去美国,我能说那就是去批发吗,去迪拜批发,去欧洲批发,完了还要占用我的行李额度。人家都是边逛边买我就边逛边扔,我妈买一件衣服我扔一件我的,在机场买个拉杆箱,我直接把我的拉杆箱扔在柏林机场了。我就是来吐槽的。。。

土豪你好。。

在乎行李重量的能是土豪,且vip都是多一到俩件免费行李的。

• 我也是套装里拿出来送人了

• 还有晒这个的 看来张大妈确实很强大

• 这牌子真不贵妇

您推荐一个贵妇的吧

whoo后的还幼??赫莲娜??娇兰??不过我觉得再贵的就没啥必要了。。。不如医美。。。。再贵的护肤品,效果可能也比不上一次在正规医院做的果酸焕肤。。

• 呵呵,我也有一个,再贵的化妆品在我眼里就是和大宝天天见一样的功能

• 唇膏不是应该直接上嘴吗

• La Mer的所有产品几乎都是这样,滋润但不油腻

• 很多人说这个唇霜有很重的薄荷味,开玩笑说涂了辣嘴巴。我买的香味很淡,比没有明显的薄荷味 是有什么问题吗