Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

2014-09-03 23:52:16 6点赞 5收藏 2评论

人生有些事有了第一次就会有第二次, RO反渗透净水机DIY换... 该晒单一丛发出马上得到大家吐槽,俺们的水质看样确实是不怎么样啊!Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图 。以前总想看看便携的净水器有什么不同,想给大家拆开看看,(呵呵,我是不是有拆物控啊Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图 )偶然一天看到张大妈推荐了这么个东西 [商品:美的(Midea) MC-3(1385CB) 滤水杯] 呵呵,只有81.5 还送两个滤芯,一激动马上下单。

东西不大,美的么,呵呵,牌子啊。旁边配了我们家宝贝的膳魔师kitty同学,这个杯子标准马路货,孩子出去搞个活动,10个孩子8个拿这个杯子的。扯远了,言归正传。。。。。Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

包装都是独立的,都用啪啪袋子装着。Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图 Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

剥去她的外衣,,,,露出真身。。一壶两芯Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图 Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

机械的计数器,有个问题一直没有想明白,如果用一次拜一下,说是可以用150次,会不会圈数多了记混了呢?Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

滤芯都是放在外面的,这个包装里面没有滤芯,用个纸壳垫着Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图 Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

多么简单的一个洞洞啊,Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图 Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

对了我们也是有身份的人,说明书,质检单,但是没有贴上Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

详细说明了怎么使用,当然说的也太简单了!Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图 Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

核心部件,滤芯上场了,不大,10cm大小,

Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

据说是椰壳活性炭滤芯,不是烧烤用碳 滤芯,哈哈Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

说明书上说先洗洗,把表层的活性炭先冲冲,避免喝道肚子里。Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

说明书上说还要泡10分钟,,,对,要泡10分钟。Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

开始滤水,本文最有价值的地方出现了,第一桶水竟然下面有大量白色漂浮物?是什么活性炭不是黑的么?为什么会有白色絮状物,为什么啊Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

前两杯水都有这种颜色的絮状物,不知道为什么,从第三杯开始就没有了,说明书上说前几杯是不能喝的,目前已经开始用这个滤水壶了,这个晒单算是抛砖引玉,因为等这个壶退休了我就要发挥我拆解达人的特长,开始准备拆解了,看看到底这里面是什么东西,是椰壳?是碳粉?还是棉絮?呵呵静候佳音昂!!Midea 美的(椰壳活性炭+无纺布 ) 净水壶开箱图

美的(Midea)全屋净水器+前置套装 家用直饮 (X600S)MRC1992A-600G+QZBW20S-16

Midea 美的 QC501 滤水壶过滤水杯 一机七芯

Midea 美的 QC501 滤水壶过滤水杯 一机七芯

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

KOHLER 科勒 滤芯 净饮机厨房直饮机净水器KP040复合活性炭滤芯K-80031T-R1

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

KOHLER 科勒 净水器滤芯 R75751T-NA

KOHLER 科勒 净水器滤芯 R75751T-NA

KOHLER 科勒 净水器 自来水过滤机 K-R72914T-CP