美亚入手 SEIKO 精工 SKA569 人动电能手表
自从上了SMZDM,钱包越来越瘪了,见识到了美帝人民生活消费的水(zhen)深(T)火(M)热(shuang)!一直想要买块表,这样显得成熟一点(其实已经够老的了
)。
至于什么劳力士、欧米茄,咱就算了吧,就咱这工资收入,一块表顶咱好几年的口粮呢。没事就浏览值得买网站,一直在ashford和美亚之间逛荡,比较中意的品牌有好几个,西铁城、精工、宝路华,经常推荐的摩凡陀、天梭什么的还是觉得贵了点,屌丝们用不起啊!终于看到了WANGZHI, 精工的人动电能 SKA569,表盘够简洁(除了时间和日期连个星期都没有
),比较中意表盘的背透(其实和那些大牌表背透真的天上地下啊~),其实也挺中意西铁城的eco-drive BM8475(表盘和表带比我这款更加文艺范),
当时下单109刀,美亚第三方Regal Watch Shoppe发货,但也能免费享受的美亚prime服务,发货速度确实快了不少。
这里要吐槽一下星晨快递,入库和发货速度都挺快,当时承诺是包税的,但星辰委托重庆中环做的清关,时间相当长,而且产生关税需要自己先垫付,之后星辰再把关税给你下次运费补贴(坑爹的霸王条款啊!),害得我以为关税星辰负责,白白在重庆耽误了一周时间!!!
终于,缴完关税,等到了EMS姗姗来迟的货物~
包装略显寒掺啊,还是觉得西铁城的圆柱形包装盒高大上啊!
正式开箱(表上的保护膜早就被我按耐不住撕掉了~
保修凭证和说明书,全是英文啊,本人表示看起来很吃力,还是网上找个中文说明书研究研究吧~
保修卡,上面说的是全球保修一年,2-3年只能美帝保了,不过卡背面没有盖章签名啊(估计就不用考虑保修的问题了,只能期待日本的产品能用得住了!)

本人比较喜欢的背透(虽然和高档表比起来寒酸了点
) ,还有表带应该是真皮的(应该是天朝产的)
附:一直没弄明白,表右上角那个按键是干什么的,原来是看手表电量的,精工的人动电能原理大家应该都清楚了,说明书上说内部电池充满电能跑6个月,现在还没试验过,以后多多代表吧~

micyork
发条橙子