匿名用户 2014-08-20 18:15:38 10点赞 20收藏 27评论

HI,大家好,我是一个单身狗。单身狗每天上班除了工作就是不定期来色魔张大妈浏览一下了。相信未来的晒单可能会越来越多吧,因为我是一个很空闲的单身狗。一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋

促使今天这篇晒带和大家见面的原因主要是因为自己的衣服实在太多,有四个大衣柜还塞不满,或许自己就是个骚货吧,一个大老爷们那么能买。作为一个骚货的同时,平时出门时衣着除了干净外,就必须是整齐了,(记得之前网上流传着一个帖子说“中国男人配不上中国女人”,个人觉得还是有点道理的,现在很多男生的着装的确不是太到位,虽然本人也不是很懂搭配,但尽量想使得自己出门时能自信些),很早就想买个挂烫机或者熨斗,前不久的一天看到这个推送: HONGXIN 红心 RH2109 家...

看到这个价位,其实也没觉得价格很神奇,主要就是正好想入一个,稍微点进去看了下评论就下单了。送货很快,第二天就到了。

以下是从开箱到实际使用的心得,图片较多,望谅解。

到货是这个品牌的大箱子,外面印有一些产品的参数,厂址在上海:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 打开大盒子印入眼帘的是发票- -,宁波的一个公司:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 继续往下,原来里面才是真正的包装盒:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 打开看一下:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋

分别是衣架、喷头管子、支架、主机: 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 说明书、除垢剂(未来用于出去水箱里面的水垢),还有个东东一开始不知道派什么用:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 就是这个,真心不知道派什么用阿一开始,答案到最后揭晓:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 机器的一些外观图:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一共分为六档,在后面的实际使用中,发现六个档位还是有区别的:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 水箱上的塑料部分已经有了一些划痕:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 轮子是可以滚动的,但是在水箱装水的情况下,你是没有办法去拖动整个机器的,因为拉手在水箱上面,一旦拖动,水箱就被你拽下来了,所以当时我是把整个机器抱起来移动的- -

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 拿出支架,支架上的环扣是可以打开关闭的:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 塞入机身上的小洞,顺指针调紧:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 整个支架直立时有一米七吧,还是挺高的:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋下面还是搞衣架:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 衣架上有2个插孔便于固定:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 安装还是非常方便滴:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋拿出喷管,也是顺时针插入相应的借口:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 喷管上有金属绕圈保护不断裂:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 拆开主角喷头:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 喷头上面的做工稍微有点粗糙,不知道是发霉还是啥,有白点:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 接下来往水箱里灌水:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 第一次不敢灌太多,三分之一:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 机身上的入水口:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一开始不知道怎么个原理,觉得水箱放在机器里怎么注水阿?原来那个盖子上有个弹簧的,水箱放入时自动打开注水:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 三眼插头还有个保护盖子,还是有点用心的:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 今年7月生产:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 OK,全部安装完毕,要开始正式测试了:

为了体现效果,本人脱下正在穿的衣服,一件已经有很多皱痕的POLO衫,材质为纯棉:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋我们来看一下皱痕:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 好了,我把机器打开,调到第一档“丝绸”,有棉质的选项,但是在很后面,第一次使用就用了第一档:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 过了大概二十秒左右,喷头中就喷射出白色的水蒸气来,启动还是比较快的:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 赶忙把喷头接近衣服:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 对着衣服上上下下撸了起来:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 这个喷头在喷射蒸汽的时候会发出:“噗~~~~~~~噗~~~~~~~~噗~~~~~~~噗~~~~~~~~”的声音,让首次使用的我有点惊恐:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 OK,上下撸了半分钟样子,衣服上的皱痕就慢慢退去了,look:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 再来看一下背面的效果,喷射前:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋喷射后:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 接下来,我拿来前一天穿的裤子,皱皱的,脏脏的:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 大概半分钟到一分钟后:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋效果还是有一些的: 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 需要注意的是,整个使用过程中,这个把手有点微微发烫,女孩子可以戴一副手套,女孩子就不用了:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 OK,搞完全棉的,我们来试一下传说中最恐怖最容易褶皱的的100%亚麻材质,我赶忙脱下裤子来,挂了上去,这是穿了一天的效果,超级皱:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 把开关旋钮调至最大的麻料档位,喷头喷射出蒸汽的同时,声音从:“噗~~~~~~~噗~~~~~~~~噗~~~~~~~噗~~~~~~~~”变为:“噗~~噗~~噗~~噗~~噗~~噗~~噗~~”快节奏的响声。(此处小编让我为了考虑到女性读者的感受,删除了好多文字描写,嘤嘤嘤)

跑题了。我继续,开到最大档位喷射出的蒸汽是要多许多,拉拽着裤腿,不断上下喷射一分多钟后:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 左边是使用了红心 RH2109 家用挂烫机的效果:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋右边是没有使用 红心RH2109 家用挂烫机 的效果:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋但是这个机器有个致命缺点,白色亚麻织物的裤子搞完后,喷头和机身上会残留很多面料上的纤维,很不爽:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 很后悔的一件事情,就是买完这台机器后看到另外一个推送,是京东上另外一个品牌的挂烫机,看看人家的喷头,全金属的!!!为了避免打广告嫌疑就不写牌子了:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 人家还有专门拉伸裤子的挂钩,我这个牌子就没有,唉,价格是一样的:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 最后,我们再来试一下便西,也是纯棉的:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 熨烫一分钟后:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋因为那天实在太热了,喷射了一会实在热得吃不消,就不弄了,可能是这件衣服的剪裁原因,熨烫后的效果不是非常明显,也可能是我喷射的时间还不够长: 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 我们再看一看前文中说到的那个神秘物体,我以为是这样用的:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋其实是这样用的:(也是我看到人家机器上的简介才发现的)

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个人熨烫衣服,总有点心酸的感觉一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋

挂烫机总结:

使用:这个东西感觉相比熨斗来说各有优势,针对于一些比较薄料、比较爱皱的衣服来说,挂烫机可能更有优势一些,挂起来对着随便喷射一下就搞定了。但是对于那些西裤之类有棱有角的服装来说,熨斗就更占优势了,可以熨烫出很笔直的裤线,挂烫机相对来说对于手势要求更高,甚至需要2个人来配合。

价格:这种东西个人觉得100~200元之间的就可以了,不用买的非常贵,其实原理都差不多,最需要注意的是那些细节,比如前文中说到的喷头材质和造型以及其他配件(拉伸裤子的挂钩之类的)。

————————————心酸的分割线——————————————

以下也是前不久在白菜推荐中买的一款除湿挂式吸湿袋,因为楼主在南方,夏天湿气比较重,而且之前从未使用过类似的东西,买来看看吧 白菜特价包邮 雨伞 ...

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 打开以后分为两部分,上半部分是类似小颗樟脑丸的圆球,下面是一个空袋子:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 按上按扣:一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 挂入衣橱内:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋 好了,下图是挂入第二天晚上所拍摄的:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋下图是第四天早上拍摄的:

一个单身狗的日常:HONGXIN 红心 RH2109 家用挂烫机及挂式除湿吸湿袋能够看到真的吸入了比较多的水分,估计2周就能装满了吧。但是这个东西真的有没有很大用处,还是心理作用比较多吧,最好的防霉方式还是太阳天把衣服拿出来晒一晒、吹一吹。

好了,今天的晒单结束,谢谢大家的观看。

祝什么值得买越办越好!

还有,我不是GAY。