2014-08-11 14:49:16 5点赞 27收藏 16评论

话说张大妈的众测活动吸引了大家炙热的目光,无奈望着兜里区区几十个靠爆料换来的金币,只有参加蓝测的份儿。在付出了大量积分和几个金币最终却一无所获的打击下,楼主痛定思痛,

我!要!晒!单!

刚好前些天买的鞋子到了,就是它了!

[商品:ECCO Men's Terra Cruise Lite Oxford]

大热的天,作为一个有着不喜欢穿露趾凉鞋出门怪癖的人,一直想买一双带有网眼的休闲鞋。恰逢美亚ECCO参加满百8折的活动,寻啊寻,终于找到了一双符合要求的鞋子,ECCO Men's Terra Cruise Lite Oxford,跑到ECCO中国官网找了半天,应该属于2014热酷系列,但官网天猫店似乎还没有开始销售。随便上点官网介绍的照片吧。ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋

在我准备付账的时候,发现一同加入购物车的老婆大人的Rockport 却不能参加满百8折,无奈之下,用上了珍藏的的8折新人码。7月24日下单,今天收货,历时半个多月。

闲话就此打住,看看图片(请无视我的拍照渣水平!!!)。

好大一个包裹。

ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 取出鞋盒,用了一根透明塑料袋固定,亚马逊也太不讲究了!ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 鞋盒上的标签:

ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 打开盖子,一个字:凌乱!

ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 取出鞋子拍几张!

网眼细节,鞋带采用免系设计。

ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 上脚效果:

ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 ECCO 爱步 Terra Cruise Lite 特拉轻量户外运动鞋 最后说说上脚的感受:体现了爱步一惯的水准,穿着比较舒服,也许是采用松紧鞋带的缘故,初次穿着感觉有些紧。尺码方面,完全符合国内的尺码标准,国内穿多大,就买多大,一点不多,一点不少。

以上。