ebay海淘 美产NEW BALANCE新百伦 M998 跑鞋
New Balance 能受到消费者这么长时间的拥戴,除了旗下有著多款经典鞋型之外,搭载的独家机能技术也是备受赞叹,再来便是极具创意与全面的设计灵感发想,让各鞋款在每季都能够以新颖的面貌示人。来到 2014 年夏季,品牌持续推出新配色,透过有著高人气的 998 型号为轮廓作发想,设计灵感则取自于美国知名小说家 Herman Melville 的代表作《白鲸记》,以此打造出此款别注式样。鞋面一贯的采用上灰色麂皮结合水蓝色网眼面料构成,并于「N」字 Logo 以及氯丁乙烯材质等细节处辅以深蓝配色作呈现,最后便是搭载独家的 ABZORB 中底而成。
要说这双鞋,不少人说是复古鞋里面较脚感最好也最漂亮的,我也是很早就对它中了毒,且一直缺一双这种适合搭配衣服的复古跑鞋, 等了好长时间特价,想遇到比如
事前做了调查,别的地方买不到7.5码的,可供选择的只有ebay,taobao,淘宝就不说了,水太深。因为在ebay海淘了好多次,从鞋到电动牙刷,只要懂点英文,会选店铺,诚实守信的歪果仁不会让人失望的,恰好当时有满$150-$20码,还是比较划算的,就决定在ebay找一找。
找来找去(其实也没几家卖),发现了一家加拿大的店,评价很高,700多而且是100%好评,仔细看了看评价也都是手打的,主要还是因为这家最便宜,那就选这个吧。

一狠心下了单,价格是这样婶儿的 注意是一家加拿大店铺,是用加元结算的,还有到美国的运费,最终合$165(满减后),还是好贵的说!o(╯□╰)o 算了!买买买!买了这双以后不买鞋了!(此鞋此码淘宝正规点的貌似1299起)
转运自然是无税州,选的是百X优先线A,8.14ebay交付到地址,8.28转运到手,运费13刀(太贵了!晒单赚积分换转中码!),效率还行。当然,暴力运输是免不了的,到了之后合盒子基本不成样了,好在鞋子本身没什么痕迹,界定过应该是正品。随便用苹果5照几张。
这种人见人爱的外增高穿上之后简直更自信了,不过这种配色显着鞋跟还低了点.....穿上去因为有弹性实际,没有这么高的,麂皮的质感很好,摸上去就是顺滑的一笔。
这是尺码,7.5D,这个其实有些不妥,应该买8D,比平时穿的大半号(我穿990V3 7.5D正合适),理由有二:1这个鞋型是瘦长的,所以长一点好看,主要长在鞋带之前,看着更协调;2这个鞋比一般的D要窄一点,大半码完全没有不合适的感觉,也算是个经验吧,最好还是去试一下,我在上海南京路的专卖店都试过,8D更好点。
摆拍几张
虽然是蓝色,反光条还是很有效
不过细看,这made in USA的做工就....算了 用料足用料足!
穿上去感觉还是挺爽的,有一种踩在云中的感觉,弹力也十足,比990V3要软。这两年,574甚至996什么的已经烂大街了,如果追求一款好看、舒服的复古鞋,上吧,骚年!
最后附上收集到的一些美国鞋店卖998的,分享一下,这些店是首选,我是因为这些店里面都没有合适的码才去的ebay。(当时买鞋前收集的是一些之前不知道的店,知道的比如亚马逊(它也没补过货上过新呀!)就没列出,见识浅薄,请指正!)
karmaloop.com
Roadrunnersports.com
Zappos.com
finishline.com
revolveclothing.com
下面三家有一些联名推出的特别款,有的甚至买到天价,买到就是赚到O(∩_∩)O~
Jcrew.com
kithnyc.com
Cncpts.com
谢谢观赏!有什么疑问我会解答的

Price: $169.99 + $11.99 shipping 闷死的节奏! 坐等降价。