2014-09-20 12:36:06 44点赞 58收藏 72评论

前一阵子室友入了著名的“小四”ER4B,高解析,很难想象是一个单单元动铁的声音,尤其是低频的表现出乎我的意料,不过最让我感动的还是中频,人声细腻亲近,分离度控制的很好,当然这是上了二房之后,100欧阻抗也不是说直推就能直推的。有人会说了,4B人声不是强项,4S人声才醉人,那你是不了解常年接受TF10熏陶的人,人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 我已经对4B这样的中频很满意了。

听完室友的耳机,实在是口水啊,心里长草啊,多年追求感动的人声,但还是阴阳差错的入了TF10、HD600,人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 都是声场大编制见长的耳机(而且没有好前端)。入一个优雅人声的耳机,已经成了我心中的小草草~室友买个小四,更是激发了我内心的熊熊烈火!买买买!(钱包哭泣中)人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 穷,是挡在学生党面前的一座大山,耳机这个东西,除了一些样子货,基本上还是一分钱一分货的,想在淘宝上200块钱买个所谓1000音质的耳机,还是省省吧。人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

就在这时,贴心的奶茶东499减150的活动真是及时雨啊!成功的阻挠了钱包君的减肥之路!人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 349的创新AIR!激动的飞起啊~行货历史低价了吧,反正以前最低见过399。其实一开始看到奶茶东的活动还是想着入个K240S,349的K240S想着都乐出鼻涕泡了~人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 可惜没货啊.......人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 转移视线,什么?!349的创新AIR?!买!买回来声音不喜欢我再出掉也不亏啊~下单付款一气呵成,行云流水,剁手如家常便饭一般,把我和钱包君拖入黑暗的穷苦深渊...人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 新低价:Creative 创新...

买都买了,不墨迹了,AIR好歹也是买过1000多软妹币的啊!好多人用来比对A8啊!佩戴舒适啊!做工优秀啊!关键是还有个皮套套啊!349买个耳机带皮套,买不到吃亏,买不到上当啊!人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

好吧,下单是预定,我等!钱都给了,沉住气。过了几天,奶茶东显示从广州调货过来了~速度可以接受么么哒啊~还以为要等白条都到期了耳机还没到手...人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 京东大叔发短信~下课马上去收货~签字走人~拿到京东的纸盒子,女王大人想拆。不行!我向女王大人进谏道:“吾等要对得起看晒单的值友啊!破X什么的他们最喜欢了!等回宿舍摆个优美的姿势再破!”女王大人听后觉得我的话也有理,带回宿舍破之~

下面放图,水平有限,各位轻喷!

女王大人赐予的破X瑞士军刀!

女王大人赏的瑞士军刀,破X专用!女王大人赏的瑞士军刀,破X专用!

本体露出!还套着一层膜!人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

本体露出!本体露出!

破膜!包装上是谁不认识,笑的满灿烂啊~人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

未开封,两片胶布粘着~

人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 抽出来就是这样的~下边一个纸盒子,上边是一个塑料盒,装着耳机~

配件全家福!耳棉两对,皮套一个~皮套里边是有个能固定耳机的塑料盒盒的~不厚不薄的一摞说明书~

耳机就是被一个小卡扣固定在架子上的,就这包装也值349了吧~

耳机本体!线材偏软,耳挂看似柔弱实际还是很结实的~只不过插头直插,不知道各位值友喜欢啥样的,萝卜白菜各有所爱吧~我是喜欢L型的~人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

反过来看一看~做工细腻啊~

图小可能看不清...觉得好细,真是怕断人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

插头来一张,看上去真是不结实...

皮套套~做工真是不错,柔软嫩滑啊~缝线挺齐的,封口地方处理的不错~

背面看一看~

里边的塑料盒盒~耳机能卡进去~稳稳地~

放进去,来一张犹抱琵琶半遮面~耳机是亮啊~人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

什么?你们要看真人秀?好!今天老夫就满足你们!

知名小受舍友出镜!白白嫩嫩!高清无损!小鲜肉有木有!人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

再来一张~美美哒~

啥?想看女王大人?哼~还是给各位卖个关子,以后的晒单会出现哒~人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

下面回到正题...一些值友可以擦擦口水了哈~

佩戴可以说是迄今为止我拥有的耳机里最舒服的,第一、不存在大耳机夹头的问题;第二、不存在入耳式插入时间长了不适应的问题;第三,耳挂很舒服有木有!并没有与眼镜腿打架啊有木有!第四、对于我这种耳廓大的人来说不会撑得慌啊~(女王大人说太大了...人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 )总之,舒适度好评~

咱买的是啥啊?耳机啊!舒适度只是加分点!真正是不是素质过硬还是要看音质!人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 手头上能对比的耳塞不多,加上AIR一共4个:潜25、MX880、PX685i、AIR。总之先这样吧~前端用改过ssd的ipc直推,就不上二房了,毕竟是想随身听的东西~(隔音什么的我才不管呢!哼~~哒~~)

耳塞这个东西,带不带耳棉,听感上是一耳朵的事情。想买个人声的耳机,测试的音乐也就用一首Carpenters的Yesterday Ones More吧~人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

首先说说潜25,不带耳棉,低频下潜不够,没力度;高频不亮;人声还是比较突出的,不过比较干涩;三频分离度不好,一个字:混。带上耳棉,人声感觉圆润了一些,显得浑厚;低频有些力度了;下潜依然不足;高频还是不亮;两个字:更混。不过对于25元一幅,两幅包邮的耳塞,也是物有所值了啊,这个耳塞是我的床上用品人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机 (当然是因为便宜、结实)

下一个!MX880,不带耳棉,低频基本没有;声音显得很尖,人声空洞,齿音有些严重;高频很亮,声场宽;总结下来,就是声音空洞,声音太亮,有些刺耳。带上耳棉,低频出来了,下潜不够,但是力度有了;人声不再刺耳,好评;高频还是具有穿透性;总的来说,适合听乐器,分离度优秀,人声并不是强项。人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

在下一个!之前晒过单的运动耳机PX685i,不带耳棉,高频比较亮;人声也比较亮;低频量小,下潜也差一些;人声有被高频盖住的趋势。带上耳棉,低频马上量就大了,有一些拳拳到肉的感觉;人声变得突出一些了;高频不是那么亮了;分离度有些差,不过总体而言比较适合人声。人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

最后,本次晒单的主角出场!不带耳棉,高频亮!低频是有的,下潜不够,感觉差那么一点点;人声是绝对的主角!一句“It's Yesterday Ones More~~”听得鸡皮疙瘩都要起来了~齿音还是有一点点不尽人意;总体生意不是很紧,人生突出,这才是我要的耳塞!带上耳棉,人声变暖,更舒服了;高频没有之前亮了;低频量出来了,下潜质量也有一定提升;总的来说!这才是人声!分离度在带上耳棉之后有一点下降,不过人声是AIR绝对的主角!人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

这次晒单就到这里啦~码了这么多字~小编大人是不是考虑多赏几个金币啊~人声和性价比的的追求:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机