2014-08-12 13:11:44 17点赞 48收藏 42评论

随着宝贝女儿周岁生日的临近,一直在寻思着要给她买点什么玩具作礼物。学习了色魔张大妈上玩具大神的经验贴 五年实体店主的玩具... ,就将目光锁定在澳贝的乖乖小鸭上。于是乎天天刷张大妈,希望能看到澳贝打折的消息(不要问我为什么不自己去找,原谅我一生懒惰爱自由。。。宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS ),但宝贝生日越来越近,乖乖小鸭始终没有出现在张大妈的页面上宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS ,肿么办?!懒人也有被逼急了的时候!!与其守株待兔,不如主动出击!宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS 每天刷各大购物网站,对比价格,在这种情况下,我这个从来只买不爆的懒人终于有了第一篇被通过的爆料 AUBY 澳贝 463318DS 运动... ,虽然只是上了发现,但是我受到到了莫大的鼓舞啊!宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS So,我决定要发表第一篇晒单了!凭什么只有土豪能晒单?我也要自由!我也要晒(jin)单(bi)!宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS

OK,废话不多说,先来看看人气爆棚的澳贝乖乖小鸭: [商品:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS]

这个小鸭设计的如何好、功能有多有趣、卖的有多火,这些都不用我介绍了,我们直接进入正题,来看看买玩具的宝爸宝妈、玩玩具的宝宝具体关心的问题:这个小鸭到底怎么玩。

先上一个包装图: 乖乖小鸭包装乖乖小鸭包装乖乖小鸭包装

根据介绍,小鸭主要有三种玩法,分别是:运动模式、问答模式和声控模式。

三种模式的切换旋钮在小鸭的胸口,如下图的红圈处:

小鸭正面,模式切换旋钮小鸭正面,模式切换旋钮小鸭正面,模式切换旋钮

当然,作为高科技的玩具,既然有这么多高级的玩法,当然少不了电力的驱动,电池仓和电源开关在小鸭的腹部,如图(额......小鸭的隐私部位也一起曝光了):

小鸭的腹部以及PP小鸭的腹部以及PP小鸭的腹部以及PP

启动按钮就是小鸭的头发(鸭子也长头发?宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS 这个.......我还是不纠结了),小鸭背上的大洞就是装弹(蛋)口,具体功能后面再说。宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS

OK,介绍完主要的开关按钮,装上电池(3节AA电池)就可以开始玩了!

先看模式1:运动模式

按下小鸭的头发,小鸭会发出两声“嘎嘎”,然后就启动了,这时会发出一个人声:“赶快来追我吧”,同时小鸭的嘴也一张一合,小脸蛋也泛出了一抹绯红,伴随着有节奏的音乐声,引导宝宝追着小鸭满地乱爬,锻炼宝宝的运动能力。

这里就发现乖乖小鸭有一套经典、简单而有效的转向系统哦,如图:

宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS 这既是驱动轮,又是转向轮,在我们小时候的玩具中也经常出现。带来的效果就是,如果小鸭遇到障碍物,它会自行转向!

模式2:问答模式

所谓问答模式,就是说小宝宝和小鸭之间会有交流,这个交流时如何进行的呢?

原来是需要两个小道具:鸭蛋......当当当当,鸭蛋上场!(请无视我那肮脏的键盘宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS ,同时对服役7年的老DELL表示敬意宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS)。

PS:上周5的DELL7折官翻顶配Venue 11 Pro我已下单......(剁手啊剁手!宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS )到时我也会来晒晒,望小编高抬贵手,能多赏我几个金币。宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS

鸭蛋鸭蛋鸭蛋
打住打住,言归正传!那么,这两个蛋是怎么用的呢?还记得前面说过的装弹(蛋)口吧,答案就在这里。

首先,将模式转换旋钮转到2,然后按下小鸭的头发,启动小鸭,小鸭会边走边说:“我的蛋在哪,快给我蛋!”“嘿,谁看见我的蛋?”宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS 这时将鸭蛋投入到装弹(蛋)口中,小鸭子会说:“对了!你真棒!”,之后会发出一段滑稽的音乐,配合着小鸭把蛋“生”下来。

模式3:声控模式

声控模式,顾名思义,小鸭子能根据声音自行启动。将模式转换旋钮转到3,小鸭子就进入了声控模式,这时只要发出较大声响,比如鼓掌等,鸭子就会自行启动,在音乐声中前进。但启动所需的声音较大,小宝宝是不可能做到了,这个应该是给像我这样的懒爸爸设计的......(懒爸爸悠闲的躺在沙发上,刷着色魔张大妈,这时宝宝哭着要抱抱,懒爸爸效仿电影中的掷杯为号,啪啪两掌,乖乖小鸭应声而动,在声光电的引诱下......宝宝终于舍弃懒爸爸尾随小鸭而去......)哈哈,悠哉悠哉宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS

Tips:其实不管是哪种模式,只要随时把鸭蛋丢进装弹(蛋)口,马上会打断原来的进程,小鸭子会说:“对了!你真棒!”,然后是惯例一小段滑稽的音乐后把蛋生下来。

其实这次给宝宝买了两个玩具,本想一篇晒单都写出来,但俗话说的好,站着说话不腰疼啊!平时看多了别人的晒单,以为晒单嘛,不就拍拍照码码字,Easy!但真要自己写一篇,还真是劳神费力啊!宝贝女儿的周岁生日礼物:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS 所以,另一个玩具:澳贝生活体验馆,还有留待下回分解吧!

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙玩具书0—6月宝宝撕撕书

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 婴幼儿童早教玩具抚触感球婴儿球追视球手抓球沙锤0-1岁新生礼盒

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗啃咬撕不烂新生儿

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗撕不烂新生儿礼盒

auby 澳贝 智趣拼装六面体

auby 澳贝 智趣拼装六面体

auby 澳贝 461592 疯狂数字认知蟹 1岁以上

auby 澳贝 461592 疯狂数字认知蟹 1岁以上

澳贝尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙故事书0—6月宝宝撕撕书

auby 澳贝 婴幼儿童早教布书绘本礼盒 6本

auby 澳贝 环保小博士积木拼插玩具

auby 澳贝 环保小博士积木拼插玩具

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板

auby 澳贝 儿童玩具男女孩早教毛毡学习板粘粘乐懒羊羊露营忙碌板