ECCO 爱步 Seattle Bicycle Toe Oxford 男士牛津鞋,附尺码体验
追加修改(2014-09-19 00:04:47):
突然发现那个鞋垫是是可以抽出来的,量了下尺码,全长271mm,脚掌最宽处91mm,供大家参考
由于缺少双棕色的皮鞋(以前那双金利来退休了),所以一直在物色,心水ECCO好久了,
本来最开始看上的是Dublin,因为觉得鞋尖更好看,
[商品:ECCO Men's Dublin Apron Toe Tie Oxford]
奈何可爱的Dublin 42码起,没有我的码,最终只能Seattle了
[商品:ECCO Men's Seattle Bicycle-Toe Oxford]
大家知道满100有8折,但是可惜呢,这个折扣已经在上一单用了
,不过那单还没有发货,我要求客服把这双鞋加入到那个单里面去,但是由于已经进入配送流程了,没有办法加入上面这个商品
,但是,在和客服愉(bu)快(yi)沟(bu)通(rao)下,这单也给了我一个8折
,谁让上一单还没有发货呢。
走了免税州转运。
41码,又开始说尺码这个问题了
又要有人吐槽我的脚了,之前晒另外一双鞋的时候,已经说过我平时穿鞋的尺码了Timberland 添柏岚 官网... ,光脚也出现过了,但是,但是,这次出现的是右脚啊,右脚
我的右脚比左脚大我会说嘛~~~(看在我的右脚被开水烫伤了痕迹的份上,饶了我吧
说说上脚感受吧,光脚穿的时候比较宽松,特意找了一双厚袜子穿上试了试,左脚比较合适,舒适,脚底也比较软,但是右脚略显得有点窄,有点挤脚的赶脚
,不过呢,根据穿皮鞋的经验,肯定会松的,那不就是非常合脚了嘛~~
(我会说我去专柜先试过类似款嘛),皮面偏硬,刚上脚的时候舒适度一般,希望穿一段时间后好转吧,另外款式相对比较老气(成熟?)搭配裤子的时候需要注意下,可能没办法很好的和深色低腰修身西裤一起玩耍...
最后晒一张全身照,(请无视脱焦,无视凌乱的房间,无视各种)
根据上次晒单的经验,张大妈的粉丝又要各种吐槽这个裤子的搭配了
,但是,但是,那个CK的衬衫(这个衬衫我真是太满意了,在国内买衬衫经常袖长和胸围不合适
,最后我才发现,我长的其实是欧美身材
)和裤子也是新鲜出炉的啊,参见另外一个晒单~~
[商品:Calvin Klein Sportswear Men's Slim Fit Long Sleeve Stripe Stretch Dobby Shirt at Amazon Men�s Clothing store: Button Down Shirts]
[商品:Calvin Klein Sportswear Men's Washed-Twill Cargo Pant at Amazon Men�s Clothing store:]

苏小西小苏
啊磊啊兰Alan
我们的故事
彬彬无理
索额图
我有一双黑色42的。全新,没有盒子。有人要联系我。
塔塔塔夫
sumter
dongdongq
塔塔塔夫
索额图
我有一双黑色42的。全新,没有盒子。有人要联系我。
彬彬无理
客舍青青