2014-08-19 22:17:57 11点赞 65收藏 46评论

追加修改(2014-08-26 15:25:19):
那件衣服洗了以后呈现出比较皱的趋势,必须熨过才可以。。。
那个裤子版型还不错,不过做工真心不咋地,不愧是工装裤,到处都是线头,让我联想到若干年前买的有一条美特斯邦威

张大妈老是推荐CKS的这个促销,那个促销,搞得我又剁手了...

衣服来自这里

海淘Calvin Klein Dobby 男款长袖修身衬衣$23.35(可用8折码)颠倒的成熟| 5 评论17 收藏33去购买

裤子不知道来自哪里,总之,他们就组合了一次~~

Calvin Klein Sportswear Men's Slim Fit Long Sleeve Stripe Stretch Dobby Shirt at Amazon Men�s Clothing store: Button Down Shirts23.35元美国亚马逊去购买

Calvin Klein Sportswear Men's Washed-Twill Cargo Pant at Amazon Men�s Clothing store:32.57元美国亚马逊去购买

Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 先说那个衣服吧,卤煮178cm,体重67kg(这两天好像见涨),对于一个平时衬衫多半只能在G200买打折衣服,且必须是15.5/33.5这个非标尺码(夏装居然没这个标号,真是!!)的纯屌丝来说,CKS虽然只是副牌,那也是大牌啊..Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 ,其实材质什么的,我已经快放弃治疗了,关键是尺码啊~~Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明

默默的核对了下衬衫的尺码,发现竟然是!! ~~S~~Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 ,主要核对的是袖长,这个袖长我以前都是穿33.5(英寸),由于上身没什么肉,既然已经s了,就不用管胸围了。

这个33-34英寸是怎么量出来的呢,是有领的中线到袖子的距离,和中国的袖长不一样。

Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 差不多86cm,折后33.8英寸,合理范围.然后我就愉快的决定了...还有人问胸围,好吧,看下胸围

Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 48cm*2=38.6英寸,啊,好像超了...呵呵,我也不知道是咋量法,难道说的是人的胸围小于衣服的胸围??

再顺便看下衣长吧:

说完了尺寸,我们再来开箱~~~~~~~

Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 这个材质是96%的棉和4%的不知道什么材质的,看起来好像有专利的东西.

质感整体还挺不错的,手感不错,而且看起来不容易皱的样子Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 ,薄款。看上面的细节图,最亮的那个白线在阳光下会有点光泽,不过没有很浮夸。

--------------

真人兽请挪到最后,截下来开始说那条裤子

--------------

Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明

裤子感觉没什么好说的,手感还行,不算厚,比一般的工装裤要薄一些,再次买了32X32,是的,卤煮犯了之前那条牛仔裤同样的错误,买大了,但是,这个是在我意识到买大了之前下的单,所以,请不要责备我...Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 不过,我今天又回去看了下,根本就没有卤煮传的31码嘛,而且大的没有牛仔裤那么都~~~至于长度,你说长了,它确实长了,但是我怎么这个CKS家的裤子那么长,整体来说这个裤子的版型挺不错的,腿比较修一点,但是裆部是比较宽松的,不容易扯着蛋Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明

而且上身也比较舒适,但是,我真的不知道在什么时候穿它,有点苦恼。。。Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明

-----------

真人兽

-----------

Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 (请放过这条粉裤裤Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明

这双鞋子在另外一个晒单,不过还在审核,谁知道怎么link还在审核的晒单~~

ECCO 爱步 Seattle Bicycle Toe Oxford 男士牛津鞋

再来两张别的搭配

上面Hollister 的T,8.9刀官网购得。M码,气氛上是不是还可以挑战S,PS,那个Sketchers的鞋,鞋底可真软啊~~

Calvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明 Tommy的polo,slim fim的M码,regular的S,在专柜买的。PS,他家长袖牛津衬衫,S合身,又是SCalvin Klein 卡文克莱 Sportswear Slim Fit Shirt 男士修身长袖衬衫和Twill Cargo Pant水洗工装裤 附录尺码 说明