每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案

2014-08-12 16:38:38 11点赞 42收藏 34评论

上天猫真的是件砍手的事情,可为啥又经常忍不住去上呢……哎……

话说8.4就又忍不住去逛了逛天猫,结果就买了今天这货了……我发现晚上逛天猫绝对是大忌啊!!意志力完全不能抵抗天猫那厮的威力啊……

先上链接 [商品:【0首付0利息】十二篮体重管理方案蛋白粉智能手环电子智能称]

AND 来自百度大神的介绍

“十二篮”是汤臣倍健旗下的互联网健康管理品牌,致力于通过大健康数据帮助国人更科学地管理健康。十二篮体重管理是十二篮健康管理体系的首套健康管理方案。

十二篮体重管理是十二篮健康管理体系的首套健康管理方案,由营养产品、营养师服务、移动终端系统(APP)、智能秤、智能手环五大部分构成。依托国内膳食营养补充剂领导品牌汤臣倍健的强大实力,十二篮体重管理从采集身体数据入手,通过监控管理,由营养师形成个性化解决方案推送至用户APP上,同时,在实施过程中,在线营养师全程一对一服务,保证用户顺利达成理想目标。这种科学的体重管理方式,有别于传统简单粗放的减重行为,能真正帮助用户管理体重和健康。

喵~就是这样~

顺便说一下,这次购买的时候使用了天猫的分期付款业务,0首付0利息and手续费,感觉阿里越来越强大了啊,这是要死磕银行系的意思么……

言归正传,所以某天顺丰哥哥就给我送来了这货了。BUT……为啥和普通的包裹有点不同……

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案

我擦!我就是要脱离胖子家族的好吧!谁跟你一家亲啦!虽然我除了刚生下来那会儿不算胖子(不到四斤),就从来都是以胖子!虽然我总是不自觉的卖萌!可是!我要退出了!

感觉到顺丰哥哥诡异的微笑以及鼓励的眼神,我简直完全不能蛋定了啊!

算了,为了变瘦我忍了……

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 开箱后先是一堆礼品:一个硕大的垫子(完全不知道该拿来干啥……),一件T(尺码是我初中时期能穿下的早就离我远去的曾经的SIZE……),以及一封信(大概就是bla bla 什么胖子没前途啊除非你回到唐代啊不如早日回头是岸之类的……)。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案

拿走那堆有的没的之后,真正的产品终于出现了~让我们一样一样来~

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案

首先是一个杯子,又称杯具,就如同词汇书的一个单词是abandon。看,多么富有哲学意味~

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案之后是多种维生素片,根据男女不同分为男士版和女士版。应该是为了在减重时提供必要的维生素。因为毕竟减少了食物的摄入嘛。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 三瓶果蔬纤维糖果片。看配料表应该主要是补充膳食纤维。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 说到底其实就是自己家的保健品。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 一大盒蛋白质粉,30天的量,玉米味(为啥是玉米味啊啊啊啊啊啊……每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 当当当当~~~智能手环一支~是的你没看错,汤臣倍健家出的智能手环~~~和别家有什么不一样呢~后面再说~

你以为就完了么~too young too naive~~

还有第二层呢!

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 一个电子称就赤果果的隐藏在第二层里面~~~

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 连智能手环都有了的汤臣倍健,这个称当然也是标榜智能的啦!~~~附件有一根充电线,长得和苹果的好像哦~~~不过手边没苹果产品,不知道能不能用~

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 摆在LATIN旁边对比下~相比较LATIN真的是又大又重啊,还木有显示屏多少有点遗憾。十二篮就显得小巧轻盈许多,完全不在一个重量级上。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 十二篮智能称的显示屏,重量请忽略~~~绝对不是我真实体重!绝对不是!

(做完十点正在码字的时候饿意就一阵阵袭来……看着手边的零食差点就没忍住啊……今天吃完早饭继续~)

手环一开始拿到是没有电的,需要先充电半个小时。菊花在背后裸露着,十分担心是否生活防水啊。不过目前使用来看还没坏掉,逼近运动出汗时后面的菊花再怎么也要碰到水吧。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 手表屏幕的点亮方式是手腕向外翻转九十度再翻回来。不过实际使用中感觉不是十分敏感,基本上都要来回几次才可以点亮。而且切换其它屏幕也要使用这样的方式……介绍说轻敲屏幕也可以切换,不过就我实际使用来说,摇晃一下更方便。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 行走步数每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 里程每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 消耗的卡洛里

因为没用过其它的智能手环,暂时无从比较。不过就使用感受来说,还是勉强及格的。

作为一个新产品,没有一个APP简直对不起它出生的年代。所以必然的,十二篮也推出了自己的APP。不过暂时只支持IOS7.0以上,android4.3以上,蓝牙4.0

这个着实难为了一下我,本人木有苹果产品,手边的小米2还在4.1。结果最后迫不得已用的大法索尼的TABLET Z进行使用了。还是希望APP尽快放宽版本啊,毕竟用平板没有用手机那么方便。而且APP拉伸的很严重,大家将就着看吧……

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 一进主界面,就是一个自己目前身体状况的图,包括体重啊,BMI啦,还有自己的体型。非常直观。站上称后,数据自动同步到APP,不用摇一摇,非常方便。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 手环的同步则需要点击右上角的小菊花,同时激活手环。激活手环真的是件技术活,反正都是靠次数取胜的。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 APP还集成了一个类似朋友圈的功能,反正现在是不是个APP都在做社交了。不过减肥软件确实有社交的需求,相互激励嘛。至少看看别人的成果也不错~

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 还有排名系统, 不过前面的名字怎么看都感觉不真实啊,所以看看就好,不用太当真了。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 餐饮推荐。这个是我比较喜欢的功能。据说可以根据自己的实际情况进行变化。不过目前才开始使用当然是没什么变化的啦。据说大家前几天的食谱都一样一样的。看以后会不会变化吧~

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 运动参考,帮助你在做一些手环无法精确统计的运动时了解自己的运动状况。不过目前提供的参考项目还不算很丰富。

每一个胖子都渴望逆袭:十二篮 体重管理方案 专家咨询。还没来得急使用。也感觉才开始还不会问到她们,问了她们也,没什么用。因为数据量还不够大,她们给的意见呢也应该是比较泛泛的意见了。

总结:

1. 作为汤臣倍健出品的产品,基本的使用安全还是值得信任的。而且作为一套全方位的体重管理方案,解决了像我一样的懒人的选择困扰。

2. 手环还有很多值得改进的方面,特别是灵敏度,点亮屏幕的成功率太低。目前两天使用下来还有一半电量,只能说一般。个人觉得一周一充比较合适。

3. APP只能算是能用各方面。特别是对于android4.3的这个要求卡死了很多手机,一定程度上限制了使用人群,得不偿失。

4. 目前才刚开始使用,无法知道使用效果。一个月后再看吧。如果没有减重成功,就没有然后了~

5. 减肥当然还是要靠运动,该产品更多的是提供一个全方位的帮助。从每天的运动量,每天的饮食安排着手,提供一个健康安全的减重方案。非常适合刚开始减肥却又无从着手的孩子(例如我~)。

6. 以前觉得自己年轻胡吃海喝没有关系,也觉得嘴长出来就是要吃的不吃多可惜啊。有一句话怎么说的来着:唯美酒与美食不可辜负。每次看那些养身节目(我妈要看),什么少盐少辛辣,我擦那还怎么吃啊!BUT年纪大了心态也有些转变,美食还是要吃的~但是在同时也要注意自己的身体健康。

7. 虽然大道理说了blablabla,BUT真正做到才最重要,我一向知道自己很懒,需要人监督啊。

8. 真人兽什么的,等真的瘦下来再说吧~

白洞!白色的明天在等着我们!~