2014-08-19 14:29:18 44点赞 61收藏 49评论

我们家有两条狗。一条叫十三幺,一条叫大四喜。(别以为我多喜欢麻将,这都是故事!)你想听故事吖?那关注我的微博去吧!BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用 我才不告诉你我是过来骗粉儿的。BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用

BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用 BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用 好了,言归正传。先说说这个东西的由来吧!我们家只有十三幺那会的时候,为十三幺领取了一张叫做“看到卡”的东东。由此关注了看到网。4月份的时候,收到了看到网官方微信的一条消息,大意就是他们开始研发新品,一种可以防止呛水和防止噎食的喂食器。

关于产品的设计原理

BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用 你们知道狗狗喝水是这个样子的吗?我反正是看了这个GIF之后才知道的,难怪我家邻居那条小泰迪动不动就呛到自己。

BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用喂水器的大概的设计原理就是这样,因为我不是这方面的专家,所以干脆就搬来链接,大家可以自己去简单看下。

喂水器具体原理请戳喂食器具体原理请戳

当时看着理念不错,东(bi)西(ge)不(lve)贵(gao)。就交了16.8元的预订金,订了一套。从此开始了漫长地等待。

7月27号,大四喜来到我身边。这货异常能吃,又爱喝水。之前的浅浅的喂食盆显然不行。但是当时已经将看到网的这个东西忘在脑后了。就听取了朋友的建议,买了两套super的双层喂食盆。结果super的喂食盆刚买好,7月31号,看到网的短信就来了。BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用 而在这之后我又给大四喜又领了一张看到卡。

么有办法,只能忍痛退货。因为SUPER盆退不了了啊!!!!!BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用 看到网的服务很到位,当即把钱退到了我的支付宝。如果事情仅仅到此为止了,你们会不会打我?BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用

当然不仅如此啦!8月8号,看到网又给我发了一条短信。内容如下(看14:32那条!):

BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用然后我就很(bu)开(yao)心(lian)地把地址发给他们了…… BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用 于是下午六点,他们就帮我发货了……

8月11号中午,接到快递电话,告诉我东西到了。回到家,迫不及待先打开来看了一下。包装能看出来是用心了的(忽略那把弱智地刀吧)。

BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用 BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用 打开一看,一封感谢信,上面有一串长长的感谢名单。里面有我的名字喔~~~~ 这是为了感谢第一批定制他们产品的用户而做的。不得不承认看到这封信的时候心里有点儿小感动。像小时候自己的名字上了小红花榜一样。

比较环保的外包装。

防噎和防呛水全貌(英文名太难打了,中文名叫做健康喂食/水器,**不够高。)分量比较重,但是跟SUPER比起来略轻一点点。不仔细感觉不太感觉得出来。

大四喜现在是4个月,比起来还是可以用的。这货喜欢喝新鲜的水,总有一种喜欢po chu 的赶脚。。。 喂食器背面喂食器背面
BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用 十三幺不太给面,一直没有好好坐在那里让我拍照。

BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用总的来说这个东西性价比还是蛮不错的,如果正价购买的话,喂食器是33.6元/个。喂水器是38.6元/个。跟一般的喂食喂水器价格差不太多。

但是毕竟是第一批产品,很多东西还在改善过程中。在微博上也经常会和用户互动,改善用户体验。建议可以等第二批产品出来之后再入手。中小型犬用着问题不大,但是大型犬诸如阿拉斯加以及其他类型的可能就有些费劲了。

关于使用心得:

总的来说做的产品还是很不错的。亲测大四喜的进食时间比之前用SUPER碗进食差不多多了一倍的时间。虽然依旧狼吞虎咽,但是已经慢了很多了。并且抠来抠去的,自己玩儿的很开心的样子。

而喝水更是变成了大四喜的一个娱乐项目,这货很喜欢通过这个东西喝水,我说过它很喜欢喝新到的水。而它看到水一点点出来,它会有一种很兴(po)奋(chu)的快感。BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用

最后封上一张十三幺和大四喜的合影。感谢观看!期待我的下一篇晒物《十三幺和大四喜的幸福生活——晒晒我家宠物的那些货》吧!!!BetterDrink & EatSlowly 宠物喂食器 开箱试用