匿名用户 2014-08-25 17:24:34 33点赞 37收藏 56评论

作为一个烤面包片轻度爱好者,自从第一次尝试后就对这种脆中带软的口感无法自拔。让面包表皮变脆是为了更方便地在上面涂抹黄油之类以外,可以将面包片烤成焦黄色,还能使其香味更浓和口感更好,哪怕是超市里六块钱一袋还买一送一的切片面包,在黄油和果酱的加持下,也变成美味,烤面包机绝对拯救早餐必备神器。作为屌丝,家里一般就用电饼档解决了,两片叠放一起烤,一次相当于可以烤四片,主要的问题就是预热比较慢以及烤制时间比较长。

话说前阵子,基友邀请lz到其下榻酒店一起共进早餐,很快就发现了这款hatco TM-10H烤面包神器,并进行了简单的测试。

淘宝搜索链接

先上参数:

采用耐用的金属红外线加热元件。

由履带速度,而非温度来决定烘烤颜色。

功率1940 W

全貌

四位选择开关分别是关/吐司/汉堡面包/待命。汉堡档其实就是只开单面加热。加热旋钮有7个刻度,其实是线性的,用于控制履带速度。

不锈钢的面包滑架

参与测试的面包

一档的烤制时间大概在40秒左右,程度如下图

七档烤制时间在53秒左右,成品略焦

使用感受

一般比较常见的是跳升式的多士炉,基本结构由电热丝、石英片、钢丝架等组成。主要问题有边缘几乎烤不到,烤厚吐司容易卡住等。为了调温器金属片复位,在烘烤多片面包时,必须间隔一定时间,不能连续烘烤。

引用@pisces37 的晒单图

高大上的多士炉:hatco 赫高 TM-10H Toast-Max™履带式烤面包机 当天机器在一档的状态连续运行了1个多小时吧,比较稳定。

还是有烘烤不均匀的问题

高大上的多士炉:hatco 赫高 TM-10H Toast-Max™履带式烤面包机 实际使用下来感觉2档的烤焦程度正好,没有7档全部测试是因为实在吃不下了。

Midea 美的 MT-E1301 多士炉 薄荷绿

LIVEN 利仁 ZCJ-DS801 多士炉 绿色

LIVEN 利仁 ZCJ-DS801 多士炉 绿色

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

WMF 福腾宝 多士炉面包机早餐自动家用烤面包片多功能烤吐司三明治机 WMF-1409多士炉

WMF 福腾宝 烤面包机 家用多功能多士炉全自动不锈钢烤吐司机烤面包片机 7档烘烤内置烤架

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

Midea 美的 灵感多士炉不锈钢内胆吐司机小型家用西式加宽2片双烤槽大功率面包片机RP01F 配置烘烤架

Wiltal 维勒拓 德国Wiltal烤面包机家用小型早餐机吐司机烤土司片三明治机多士炉

De'Longhi 德龙 Icona系列 CTO2003 多士炉

SUPOR 苏泊尔 烤面包机自制早餐机三明治烤吐司机小型多士炉正品旗舰店

De'Longhi 德龙 Argento Flora系列 CT021.AZ 多士炉 清新蓝

BUYDEEM 北鼎 D702 多士炉 浅衫绿

BUYDEEM 北鼎 D702 多士炉 浅衫绿

Ariete 阿里亚特 德龙Ariete烤面包机家用早餐机多功能吐司机面包机烤土司片

• 噗还以为PO主自己买了一台放家里 [阴笑]
    第一次在酒店用这个的时候觉得好神奇
    话说po主在酒店餐厅里玩机子没有被酒店的人撵走么

大酒店的工作人员还是相当有素质滴。再说试机的面包我都吃了,算是正常使用吧

• 露珠。。。。你玩酒店的多士炉玩了一个多小时???

看到这句笑翻了……

哈哈,笑喷了!

• 实际使用下来感觉2档的烤焦程度正好,没有7档全部测试是因为实在吃不下了。

看到这里笑了,哈哈哈哈

• 晒单没什么,只是想想当时楼主这样在酒店餐厅绕来绕去拍确实有点猥琐

• 履带式,我还以为烤好了能给你送到床边了

• 各位喷的就不一一艾特了,首先lz我一没抄袭,二没胡说八道,三没浪费粮食,花了时间测试及写作,有理有据,有对比有使用,真不明白哪里可喷。哦,原来是这个不属于我的啊!各位喷前能不能好好看看游戏规则去看看,到底哪句黑字白字规定了必须有晒单品的所有权!照各位的这个逻辑,是不是游记一概不能晒了,难道你有名山大川的所有权?
    还有甚者说是不是星巴克的咖啡机也能晒,lz觉得为何不可呢,前提是店员能让你充分试用啊,做拿铁、做星冰乐,做卡布奇诺,有这本事你基本可以去经验投稿了。商场的商品你也完全可以写啊,当然不是挨个拍照这么简单,能写出个一二三,尺度上自然有小编给你把关,各位就别瞎操心了。
    最后,一个小建议,有这闲工夫瞎喷的,不如好好琢磨琢磨怎么爆料怎么晒单怎么转金币吧!

没想到无上荣光的被圈了个,晒物rules写得明明白白《晒物广场就是让大家把自己觉得值得买的东西拖出来秀一秀的地方
    支持您三言两语或者高谈阔论,告诉我们为什么它值得买,它的使用过程中有哪些别人不会告诉我们的小特点,帮您解决了什么问题》,都说了为什么值得买,晒物的精髓就是个买字,你自己都没有要买的意思你还推荐给大家?你说你投去经验帖也就算了,竟然投到晒物~名山大川帖人家走得也是经验帖,人家写晒物了么?***

还想补充一句,晒旅游的,好歹行程中也花了钱,侧面体现一个买和值,(晒物的主要目的是告知大家这个值得买)你说你一分钱没花晒这个面包机,好吧严谨一点,如果说你“借”或者“拥有过”一段时间,完后来晒,作为一个测评帖,大家不会说你,你这帖水得没边了

• 吃期头还玩了一个小时多士炉还能晒单拿金币。。。新技能get!

• 楼主蛮拼的 测试都到饭店了 值友精神点个赞!

• 顶lz,用心评价,不过最后一句笑翻了,lz也是蛮拼的

• 新西兰只要是酒店早餐就有这个

• 酒店的面包机都能晒!晕死!在酒店见过,还以为有人买了这货回来,想看看是多高大上竟然需要这玩意儿!尼玛竟然是酒店的…

• 沙发。。。。。。。。。。。

• 这个也叫晒单? [冷汗]

• 这么贵。。。有意义嘛

• 我以为楼主买了这货!

• 呃,总算明白了,原来是酒店的机器啊

• 去泰国的时候见过,很多酒店都用这种炉子,还悲催的被烫了

• 这货原理挺简单了吧。大天朝没有山寨么?再说这功率,呵呵。。。

• 好无聊的发明…

• 还以为楼主买了呢。。