2014-08-14 08:42:11 16点赞 23收藏 22评论

在开头,先来一张自己在香港拍的夜景压压惊迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

7月底去了趟香港,本来没打算买手环的,但逛到旺角的时候,看到手环的实物,心里就痒痒了迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

于是上微博问了问光年大大的意见,虽然他说现在买有点迟了迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 ,但我对此没啥感觉,我就喜欢简约风格的迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

从他的口中和文章中《智能手环横评 篇一:Fitbit Flex、Jawbone UP2、Nike Fuelband》 智能手环横评 篇一... ,flex是最耐用的,虽然jawbone up2效果更好,但3个月必坏的诅咒就足以让他离开我的候选名单,在旺角的百老汇,我没看到nike的那款手环,但却有fitbit zip,卖400+,还有一些没见过的外国品牌,虽然价格也是1000上下,但全是歪文迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 ,这样语言体验搞起来吃力不讨好的产品还是算了。在店内还看到了三星和LG的智能手表,但价格远远超出了我的预算了啊迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

最后,再三斟酌下,我还是选flex,但一问店员,只有橙色和绿色,黑色呢?!(还多走了几间店铺,都没有迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 )但看多几眼那青绿色,越看越觉得顺眼,还挺骚的嘛迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 。我还注意到,这个flex参与百老汇一个送puma礼品活动,可以从手机包,运动水壶,水壶,毛巾,钱包中选一个。这礼品加深了我买flex的决心迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 (被赠品诱惑而剁手的人不会只有我一个吧)

给了898港币,店员让我选一款礼品。手机包?装不下我大屏手机,PASS!毛巾?没什么使用机会,PASS!钱包?太小,PASS!在普通水壶和运动水壶之间,我选择了运动水壶,可以跑步用嘛迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

店员把flex和水壶装进百老汇自己黑色的胶袋中,低了给我,我没检查就拿走了,后来在回家的火车上一看,怎么是普通水壶。。欲哭无泪啊迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

下面进入正文

先来看看官方宣传图吧

迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环如果看不清就去官网自己看吧迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环fitbit

接下来,晒晒flex的伪开箱照吧迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 。(这是开始晒miku的节奏= =)

正面正面

背面背面来,把手环拿出来,顺便看看送的那个水壶迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环有点弱呢,竟然最高温度才90摄氏度迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环水壶别闹呢,手环呢?

在这里迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 flex就贵在贵这黑色的玩意(手带不算贵,百来块)迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

最后,我就说说半个月以来的使用体验吧

防水:楼主身居湿热的广东省,本身也是易出汗体,一旦在外面30多的烤炉中逛一圈就浑身是汗,悲剧是手环里面就进了大把大把的汗迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 ,所以楼主基本是每2天把黑色玩意掏出来和手环带各清洗一次。洗澡(游泳)也可以带,但洗完澡(游完泳)就要拿出来搽拭干净哦。

睡眠:睡眠模式是通过快速点击手环至发出一阵震动来开动,关闭。一旦养成这个习惯也不觉得麻烦,就算有一天忘记开启,也可以通过网页端手动记录睡眠时间,自动生成睡眠记录。楼主的睡眠质量一直维持在95%以上哦迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

续航:实测5天到6天,当flex通过邮件告诉你他电量不足之后,你还是可以用多一天的,充电也挺快的,插电脑充电,2个小时绝对能充满。

计步:因为手上没有能测步数的设备,也不知准确度如何,但据光年大大的说法,是比较准确的,还可以可以通过仅仅摇动手腕来作弊迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 别想歪,楼主试过25分钟原地跑步,累计了3000步的数据。它还会计算出你走过的路程。和记录非常活跃时间

饮食监测:要通过手动记录的方式记录,最坑爹是,我怎么知道我吃的东西有多少卡路里迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 ,那个摄水量还可以买个有刻度的水瓶实现

蓝牙:楼主只有一台vivo xpaly啊!蓝牙3.0有木有!不在安卓客户端支持范围有木有!(安卓支持三星一些机子、荣耀p7、oppo find7,ios必须4s以上) 听说ios的客户端很好用有木有!迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环不过,每天用电脑同步一次就好了,电脑一直插着蓝牙发射器的话(必须联网),他也会自动同步的。

闹钟:flex你这个小跳蚤迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 ,每天都醒的很舒服呢,也有试过睡得太死,完全感觉不到震动,看来仅仅用flex当闹钟还是颇具风险啊(撸主是容易进入深度睡眠的类型,也很难叫醒)。手机不能同步flex的话,就得在手机客户端或网页端设置好闹钟,然后用电脑同步flex才算成功设置好闹钟呢迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 ,闹钟可以自己选择周一到周日哪几天响,还是挺不错的。

勋章:当你的步数总数,当天步数到达一定数量就会获得勋章,会通过邮件通知祝贺你,感觉很不错呢迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环 ,这功能适合于社交吧,但撸主的fitbit社交还是0呢迈出用科技改善生活的第一步,小测青绿Fitbit flex 智能手环

最后晒一晒撸主最好成绩的一个记录吧

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

Fitbit Charge 5 健身健康追踪器 智能手环 蓝牙运动手环(母亲节送礼)心率追踪器 白色UPC810038855975