2015-12-28 15:59:14 29点赞 112收藏 50评论

老婆怀孕啦,出大事了,出大事了,完全没有经验,从得知怀孕开始,每天都提心吊胆,好担心她们母子俩。独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 寝食难安啊独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

现在我处于手足无措 手忙脚乱 手舞足蹈 毛手毛脚 手。。。各种词语请自行百度吧独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带含手的成语www.baidu.com

慢慢的老婆肚子大了起来,现在坐车去产检,安全带有点勒肚子了,所以在网上搜了搜,发现还是有解决办法的。独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

就是孕妇专用安全带

独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带孕妇 安全带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

在taobao研究后发现形式上有一点和两点之分,价格上有外国牌子和杂牌之分,我秉着骗金币的原则,选择了进口的Besafe 单点式。据说是挪威的牌子,噢,我这崇洋媚外之心,对北欧的向往啊,就这么愉快的购买吧,黑五顺便溜达了一下德亚,发现比淘宝上的Besafe便宜点,

独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带Besafe 7043485200339 Pregnant Schwangerschaftsgurt ohne Isofix: Amazon.de: Bekleidung€34.98德国亚马逊

直邮38.14欧,最近才到

**,还是荷兰发货,真是全球购啊。。。

现在完全无法预计到货时间,快递信息根本无法,突然有一天收到的。。。独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

里面就这么几个东西。。。

展开后,

M M。。。M。。MIC。。独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 其实也算意料之中吧。

细节上,我是个粗人,那些图标我也看不懂。。你们随意独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

安装图例

卡子的细节,塑料的,需要很用力按那个红色的按钮,会自动弹出,要是金属的是不是更好独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

好吧,马上要出门了,剩下个宣传册,里面介绍了童车之类的,我也没拍,你们来打我啊独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

急吼吼的就出门了,之后就是老婆真人秀了,安装也没什么,座椅上一套就好了,长短调整一下。

总结:

*单点和双点:我觉得还是单点比较符合体型,因为肚子是个蛋形,双点两边拉一下,还是会有一端横在肚子下沿,而单点是切线,更贴合蛋形的边,我就是这么感觉的。

*海淘和杂牌,我先搜了大妈,没有人晒,所以我买了海淘的,骗金币,这是不符合性价比,独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 ,其实随便买一个就可以了。

结论就是功能是可以的,价格是不值的(当然,如果这个有知识产权的问题,我觉得还是支持正版),如果家里妈妈手工比较好,自己缝一个我觉得也可以。。。

含手的成语

含手的成语

孕妇 安全带_淘宝搜索

孕妇 安全带_淘宝搜索

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

小狸虎 汽车丝圈脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

8H U型枕午睡枕 混灰色

8H U型枕午睡枕 混灰色

• 真是好男人,想起我怀孕时半夜饿醒,老公说睡吧睡着了就不知道饿了 [吐血]

唉 我已经觉得挺对不起我媳妇的了 孕中期这段我们魔都 家里人有事过不来 就我照顾她 一个爷们 你想想给有多粗心 再说就我一个 总有忙的照顾不周的时候 想想替我媳妇心酸 我偷偷告诉: 我还买了一堆零食 给她 尽量备了孕妇能吃的。。

真是好老公,第二胎早孕阶段,老公成天在外面出差,我不单要照顾自己,还要照顾五岁女儿 [哭泣] 。基本没法做饭,一闻油烟味就吐,苦了我女儿,成天跟我吃外卖 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 能去医院几回

• 配图是什么鬼?''''

我原来头图可好玩呢 可是就因为这头图 小编不让过。。。

• 一个大号文件蝶尾夹子就搞定啦

燕尾夹?铁的。。。其实淘宝才几十块钱。。 [有钱任性]

• 封面好萌。真暖心

这也算萌。。。

• 还是你比较专业,我都没想到有这种东西。祝母子平安。

多谢 我这是为了骗金币失了心疯了。。。

• 楼主好细心,你老婆好福气,我老公就给我买过一个孕妇枕…

我也买了 不过不怎么适用 现在看也算不怎么实用吧。。。

恩,是不太实用,睡着还是不舒服,最后还是买个好床垫比较靠谱

• 头图是个啥意思?没看懂……

头图应该是 碰撞测试的一个演示 展示吸能得作用

好深奥~也还是没有懂……所以鸡蛋没碎的好呗?哈哈无所谓啦,好奇而已

• 感觉这是个好东西,收藏了 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

多谢捧场 …… [喜极而泣]

• 孕五个半月,很早买了这款,图安心,卡扣和楼主的不一样,是金属的。

纳尼!!你哪里买的?为什么我的塑料的…

淘宝买的,是不是以前是金属的?现在改成塑料的了?

• 卖么?。。。。。

哎呀妈呀 突然这个帖子有回复 吓我一跳 卖!

• 感觉真的没必要,用不上几回,这个都买我猜等快生了给宝宝囤货的时候你们会买一堆更不实用的东西。。。

PO主来了 对啊 对啊 真的没什么用啊 淘宝就可以解决的 所以 反面的例子也是例子啊 不是让大家买 是给大家解毒的啊 我亏了 你们不买了 这不也算是值么。。

跟楼主家比 发现活的真是个糙汉子

• 看了这个觉得人跟人真是不一样啊,想我怀二胎的时候还得整天抱2岁多的大宝,还要带她去游乐场玩,7个月的大肚子跟她爬上爬下还要滑滑梯。小宝生出来月子里就是我躺在床上自己带,老公带大宝。人跟人真是不一样一百遍。。。

• 开飞机的赶脚

• 感觉毫无必要

• 真能折腾啊……

• 孕期也就用的普通安全带…我老公还是糙啊…

• 曾经有冲动买这个,但是看了美亚的评论果断放弃。孕期基本都是坐副驾,自己用手外下拨一点不要勒在肚皮上就可以了,最主要的是自己开车要小心

• 我在淘宝上买了两点卡扣的,80块,怀孕3-4个月的时候正好是夏天,一开车就觉得嘞不舒服,用了这个就解决问题了,倒是后面月份大了,不觉得嘞了,因为穿的厚。

• 收藏起来!!可是我收藏这个干嘛用?!我连小孩的供货商都没有 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

[献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 紫薯补丁……