2015-12-28 15:59:14 26点赞 112收藏 50评论

老婆怀孕啦,出大事了,出大事了,完全没有经验,从得知怀孕开始,每天都提心吊胆,好担心她们母子俩。独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 寝食难安啊独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

现在我处于手足无措 手忙脚乱 手舞足蹈 毛手毛脚 手。。。各种词语请自行百度吧独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

含手的成语www.baidu.com去看看

慢慢的老婆肚子大了起来,现在坐车去产检,安全带有点勒肚子了,所以在网上搜了搜,发现还是有解决办法的。独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

就是孕妇专用安全带

孕妇 安全带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

在taobao研究后发现形式上有一点和两点之分,价格上有外国牌子和杂牌之分,我秉着骗金币的原则,选择了进口的Besafe 单点式。据说是挪威的牌子,噢,我这崇洋媚外之心,对北欧的向往啊,就这么愉快的购买吧,黑五顺便溜达了一下德亚,发现比淘宝上的Besafe便宜点,

Besafe 7043485200339 Pregnant Schwangerschaftsgurt ohne Isofix: Amazon.de: Bekleidung34.98欧元德国亚马逊去购买

直邮38.14欧,最近才到

**,还是荷兰发货,真是全球购啊。。。

现在完全无法预计到货时间,快递信息根本无法,突然有一天收到的。。。独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

里面就这么几个东西。。。

展开后,

M M。。。M。。MIC。。独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 其实也算意料之中吧。

细节上,我是个粗人,那些图标我也看不懂。。你们随意独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

安装图例

卡子的细节,塑料的,需要很用力按那个红色的按钮,会自动弹出,要是金属的是不是更好独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

好吧,马上要出门了,剩下个宣传册,里面介绍了童车之类的,我也没拍,你们来打我啊独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带

急吼吼的就出门了,之后就是老婆真人秀了,安装也没什么,座椅上一套就好了,长短调整一下。

总结:

*单点和双点:我觉得还是单点比较符合体型,因为肚子是个蛋形,双点两边拉一下,还是会有一端横在肚子下沿,而单点是切线,更贴合蛋形的边,我就是这么感觉的。

*海淘和杂牌,我先搜了大妈,没有人晒,所以我买了海淘的,骗金币,这是不符合性价比,独自照顾孕妇的生活:德亚海淘 Besafe Driving Pregnancy Belt 孕妇安全带 ,其实随便买一个就可以了。

结论就是功能是可以的,价格是不值的(当然,如果这个有知识产权的问题,我觉得还是支持正版),如果家里妈妈手工比较好,自己缝一个我觉得也可以。。。

easyback 倍逸舒 标准版 汽车腰靠垫 黑色

easyback 倍逸舒 标准版 汽车腰靠垫 黑色

五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑

五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑

GOOD YEAR 固特异 飞足系列 丝圈汽车后备箱垫

GOOD YEAR 固特异 飞足系列 丝圈汽车后备箱垫

GiGi 吉吉 太空记忆棉腰靠垫+护颈枕

GiGi 吉吉 太空记忆棉腰靠垫+护颈枕

Goodyear 固特异 飞足系列 汽车丝圈脚垫 根据车型切割

卡莱饰 记忆棉U型 旅行汽车午睡可用 蓝色

卡莱饰 记忆棉U型 旅行汽车午睡可用 蓝色

悦野 新交规车牌架框 汽车用品配件银色不锈钢车牌架牌照框车牌框

米乔人体工学汽车靠腰垫经典版-黑色

米乔人体工学汽车靠腰垫经典版-黑色

五福金牛 汽车后备箱垫尾箱垫 专车专用环保皮革 荣耀系列炫酷黑

觅铂(Milpro)汽车挂件高档车内摆件饰品玉石挂件出入平安后视镜车载吊坠玛瑙石车挂-出入平安

BASEUS 倍思 重力式出风口车载充电手机支架 QI标准 黑色

GRACO 葛莱 8E93NORN 车用儿童增高垫 适合4-12岁

AYM 澳优美 脚垫 (全包围/大包围)

AYM 澳优美 脚垫 (全包围/大包围)

博利良品(BLLP)汽车挂件饰品车载摆件装饰品 车内白玉挂饰 时来运转BL603红色

卡莱饰 汽车竹炭包摆件 新车内除味去除甲醛除臭活性炭碳包 除甲醛新房装修 6000g

五福金牛 菱丰系列奥迪宝马奔驰途观专车专用后备箱垫/尾垫 炫酷黑 厂家订制下单备注车型年款