2014-08-21 17:54:00 64点赞 42收藏 142评论

手机刚刚到手,现在静静躺在手边。

白色如玉,久违的等待!

本来没打算在这个时候还发这种MX3的晒单,但我拿到手机的那刻,面对1299的价格,我真的只想告诉大家:物有所值!

当然,有魅、米的地方都会有争议,这个我也早有心理准备。

本人既不是魅粉,也不是米蜜。本人也从没用过小米和魅族手机,现在本人用的是三星 Galaxy SII HD LTE E120L。用了也快两年了,本人也不是什么爱折腾手机的人,现在手机从去年底到现在用的是合作版的MIUI系统。

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值 三星手机+MUIU系统+FLYME主题!!!

我现在这个手机相机功能还是很强大的,这是本人几张手机拍的:

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值 MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值 这还不是原始图,是刚刚微博发过的,原始图效果更好!

大三买的魅族的M6 sl版的播放器现在一直在用!

本人不会就MIUI和FLYME进行比较,这个本来就是萝卜和青菜的概念,多说无益!

现在开始吧:

前言:为什么买MX3!

本人手机一直是裸奔,现在的E120L基本上能看出手机的年龄了,最重要的是,E120L所有的ROM都已经尝遍了,现在也没什么新的让人惊喜的ROM了,所谓的真正意义的边缘机了。

为什么魅族?其实也不是一定要买魅族。本人预算不高,1000元左右的计划。其实也不是很着急换手机,看遍了所有的千元机,没有任何出手的欲望。PS,中间买了酷派大神(RMB1399),用了两天,屏幕配置等均非常满意,就是7寸的屏幕实在太大了,携带真的不是很方便。本人无出门带包的习惯,如不介意的推荐!回到魅族,一周前在在SMZDM看到1299的优惠价,就不知道为什么就有抢购的冲动了。可能是我一直对魅族的敬意,可能是我那小小清新的作祟,可能是这个价格真的到底了。

为什么不等MX4了?很简单,魅族的东西不敢立马买,呵呵。虽然我很尊敬魅族,也一路很佩服魅族。但这个呵呵,真的是没办法,这是事实。

为什么不买小米3、4,红米4G……?也很简单,米4没惊喜,其他的做工被魅族甩的很远了。

关于抢购!

在本人看来。MX3,1299的价格是很低的了,可能就是底价了。勿喷,个人判断而已。

当我在SMZDM什么看到这个推荐的时候, 我决定入手了。等到8.11,11点40开始准备。登陆网站,输入账号等,坐等12:00的到来。

当11:59开始就一直刷新,直到12:00,真的现实了1299的价格,并且意外的是联通白色版也有货,不犹豫了。马上拍下付款!

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值 MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值整个过程不到一分钟,等付完款再去看的时候,白色已经没有了。大概4分钟后黑色也抢购完了。

其实一开始我是不知道会有白色的,所以有点惊喜和激动。白色我还是觉得好看点,而且白色面板成本高一点点。

关于快递!

魅族官网订购的都是顺丰快递运送的,魅族发货处理还是很快的,当天中午抢购下午就已经发货了,由于湖南这几天阴雨天气,昨天晚上快递师傅电话过来送不了了,就今天早上到手!

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值 速度还是很满意的!

正文:到手开箱!

顺丰帅哥很和蔼。拿到手本人就直奔办公室,准备直播!

顺丰MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值

魅族+顺丰的包裹还是很实在的,上面有A类钢印,和撕毁无效的贴纸。至少我在顺丰没有见到过这种贴纸。

刚刚手机包裹准备开箱 ,申通快递的也电话来了。

是这样,手机抢购后我就立马在淘宝定了手机玻璃膜。准备裸奔就没有定保护套了。没想到申通也这么快,手机,膜同事到手!膜我是按销量最高的买的。

手机膜包装还可以,和实体店30-50左右的差不多。

看看里面!准备开机后就直接贴膜。

兄弟,MX3才是重点啊!

呵呵,是的,别急,马上开始!MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值

打开快递包,露出梦想!

板砖!

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值打开棉袄!露出小屁屁。仔细看看,外包装正式版和re版 的区别:外包装是一模一样的

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值发票也是魅族专用的!

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值梦想。

书!魅族从M6开始就基本上是这种包装,M6的包装盒至今还留着的。下次会来个M6 sl版的七年止痒评测!

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值 叮叮当当,破处了……………………

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值书的,第一页!

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值第二页!

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值第三页,终见真容!

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值 MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值如玉!

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值后面。

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值全家福,仔细看了一下,RE版机身和正式版一模一样!

开机看看!!!!

flyme^^^^^^^

当当当………………

试用了几个软件,看了一下屏幕,没有瑕疵!!!准备关机贴膜!!!

贴膜中……

哦额!!!!

贴坏了,中间移动一下位置!

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值屏幕中间有胶痕。哎!

赶快,联系了卖家,卖家答应半价重新发一个新的过来。哎,第一次贴玻璃膜,没经验啊。

MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值MEIZU 魅族 MX3 RE版 限时教育优惠价到手 物有所值结语 :

关于RE版和正式版本人觉得是一模一样的的,其实就是变相消库存。

关于几个不是问题的问题:其实每手机个系统都不是十全十美,用久了都能发现些BUG。

手机发热的问题,我感觉是安卓系统的通病,我现在手机也发热,这个在我看来不是问题。

魅族和小米两个比较的问题,这也不是个问题。很明显,小米是师从魅族,但整个营销明显强于魅族,现在又清晰的路线,良好的论坛氛围,小米整个生态已经慢慢越来越良性发展了,会越来越恐怖的。作为老魅族的用户的我,当然很不甘,但魅族现在慢慢也找到了突破点,发展势头也起来了,但可能还是会现在这样,但如果魅族还是现在的企业态度,再一直能坚持下来,扎扎实实做产品,我还是会同样敬意、佩服这家独一无二的的工匠企业。

今天我们不多说,魅族和小米的。但就这款魅族MX3 RE版 教育优惠价1299的性价比来看,我是真心觉得——物有所值!!

Lenovo 联想 拯救者电竞手机2 Pro 5G手机

LG 乐金 G8 ThinQ 4G手机

LG 乐金 G8 ThinQ 4G手机

realme 真我 GT Neo 5G手机

realme 真我 GT Neo 5G手机

realme 真我 X7 Pro 至尊版 5G智能手机 天空之城 8GB+128GB

MI 小米 红米9 4G全网通手机 4GB+64GB 墨黛青

HUAWEI 华为 P40 pro 5G手机 8GB+128GB 亮黑色

HONOR 荣耀 magic 2 4G全网通手机 8GB+128GB 渐变蓝

OPPO K7x 5G手机

OPPO K7x 5G手机

NOKIA 诺基亚 C1 Plus 4G智能老人机

NOKIA 诺基亚 C1 Plus 4G智能老人机

OPPO Reno5 Pro 手机 8GB+128GB 月夜黑

realme 真我 V13 5G智能手机 8GB+128GB

realme 真我 GT Neo 5G智能手机 8GB+128GB

1999元起

MI 小米 MIX FOLD 5G手机