2014-08-19 17:19:36 19点赞 28收藏 75评论

楼主最近不知道抽什么疯,对LADY GAGA FAME 系列的护肤品如此执着。在夏天还没过去的南方楼主的皮肤都会无比干燥,虽然作为男生皮肤太美不好,可也不能放任秋风肆虐我脆弱的角质层。【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

想到还没在草莓网买过东西,正好可以看看她是不是真的发货很慢【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验 色魔张大妈一直在我小心脏中喊:买买买~~【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

所以!就有了这货,LADY GAGA Fame Black Fluid 黑色润体乳液200ml 不得不说水果网发货的速度越来越快了,水军香港过关转顺风来到LZ收里用了3天【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验国际惯例,先扒开外衣~【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验 【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验 再验正身【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验 【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验 头顶和正面上有GAGA同系列香水盖子的LOGO【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验实物大小就是这样了~

LADY GAGA设计推出的身体护理,包装便有这位嬉笑人间的天后霸气的风范。【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

从菊花先入手,才不会太暴力【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验 【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

背面也来一张【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

开封后2年有效,对于LZ这种好奇心爆表星人来说一定要开开开!
看到这个瓶盖LZ心里咯噔一下,瓶口不是压泵头,差评!【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验看!!!这个身体乳本身也是黑色的,如黑蚕蛊毒一般透着冷夜的光泽,但其实我更觉得像皮蛋里的蛋白。它看起来是黑色,但是吸收完毕就没有颜色了,大晚上涂这个身体乳,散发着黑香水淡淡的气息(后面有出镜),绝对会让人误会你是东区里,念咒焚药的女巫,想想都觉得刺激~(原谅LZ最近魔幻片看多了【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验 )质地偏清爽,保湿力度不错,但是要多滋润就不可能啦。不过对于现在这个季节来说,清爽质地的润肤乳更得我心,这该死的皮肤!【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验使用感觉起来不错,其实更加不错的是它的价格。这瓶身体乳某宝价格要200块,草莓上只要60【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

....

黑彩蛋来咯·【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

这两个黑蛋是从香港卓悦人肉回来的,当时两只特价脑子一热就....【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

摘抄一段度娘上的简介:

香水外观为蛋型,上面以金色爪状装饰,特别的是盖子也可当作底座使用。香水本身呈现黑色,喷洒至皮肤后会转为无色。香味也不像传统香水有前、中、后调区分,而会将所有的原料结合起来,完美融和起来,相当令人期待。这款史上第一支黑色香水是Gaga精心设计,去年语出惊人表示会有血融合米青液的味道,还说:‘这闻起来像妓女。’但其实只是她灵感来源,不过姑且不论到底是甚么味,看看这次的"Fame"香水广告,似乎已被Gaga带着阴暗的形象所吸引。

实际上这香水没有那么猎奇,并没有血液和jingye的味道【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验 反而是一种甜甜的味道,它是由少女的眼泪(这是神马味?)蜂蜜、兰花、藏红花、杏仁、胡姬花混合而成的香调,这些东西调在一起会像jingye么?Lady Gaga又耸人听闻了吧【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验 LZ不是GAGA粉,只是喜欢GAGA香水造型,顺带买了同系列的润体乳【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

最后用张放荡不羁的皂片来镇压GAGA吧【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验 【真人秀】Bad Romance!Lady GaGa Fame 黑色润体乳液,香港草莓网购物初体验

魔香 樱花香身体乳女500g烟酰胺凡士林润肤乳男留香保湿滋润补水防干燥

MORZUIY 木子言

KOOGIS 可其氏

KOOGIS 可其氏

南京同仁堂

南京同仁堂

韩国DermaB得妈贝美白修复身体乳去鸡皮肤保湿滋润春夏润肤乳

ENEOMEY30%果酸焕白身体乳2件套装礼盒 超值秋冬滋润保湿去鸡皮

【香氛身体乳266ml清仓福利24年9月到期

【香氛身体乳266ml清仓福利24年9月到期

半亩花田身体素颜霜自然提亮肤色烟酰胺素颜身体乳全身可用水润不卡粉遮瑕 素颜身体乳100g

维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET)' 乌木芳韵身体乳 保湿 250 250ml

妍绮

妍绮

skinmenu 肌肤之食

skinmenu 肌肤之食

Vaseline 凡士林 发光瓶焕亮身体精华280ml+亮肤隔离乳60g+素颜霜15gx2 倪妮同款

sesderma 西班牙sesderma焕白身体乳400ml滋润保湿乳液果酸润肤乳奶香提亮