2016-10-05 13:22:41 18点赞 19收藏 13评论

前言

哈喽,艾瑞巴蒂。依旧还是那个放荡不羁的我。这次来说说这款风靡运动界的运动耳机—powerbeats2 wireless® 。大家都知道,说到人尽皆黑的beats,第一个想到的肯定是这个------ dBEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历 b = This is true music

可!那!又!怎!样!我来来去去试过了几款无线的耳机,例如JBL Reflect BT和缤特力BackBeat FIT听诊器效应和佩戴舒适度难两全,最终都挂闲鱼出掉喽。最终在15年8月跺下脚咬下牙天猫入手powerbeats2。

BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历JBL Reflect BT 蓝牙无线运动耳机 手机线控 夜光线 防脱落 蓝色夜跑系列¥599京东BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...体型小巧佩戴也还蛮舒适的运动蓝牙耳机¥598京东查看百科详情

伪开箱

由于已经买了一年,这次就是伪开箱啦BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历 没错,骚粉色,适合放荡不羁的我BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

侧面系“皇帝”LeBron James代言

盒子后面展示了蓝牙无线,6小时可再充电池,线控通话,防水防汗(等下再吐槽这个BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历 )等等内容

翻开透明的盖子,不得不说,beats被水果收购后,更方面的都更有设计感了,给人一种艺术品的感觉

全家福如下,还附赠一张大 B 贴纸,果然是水果家的BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

“Beats by Dr. Dre (Beats)是世界领先的音频设备公司,由Dr. Dre 和 Jimmy lovine创立于2006年。自成立以来,Beats推出了一系列*级头戴式、入耳式耳机以及扬声器,将最无与伦比的音质体验带给新一代的年轻人。通过无数成功的产品,Beats将录音室里的能量、情感以及激情, 全部如实还原给世界各地的音乐爱好者。Beats于2014年7月被Apple Inc.收购。”

BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 白色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无...¥1198京东

突发事件

本年年初,突然!线控的盖子掉了,着实把我惊呆了。

我本还天真的以为,这款耳机的线控和Beats urBeats和其他头戴式耳机的线控一样采用卡扣式线控,可powerbeats采用的是环保胶水粘合式线控,看来是我太年轻惹dBEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历b。我观察了一下,盖子上有一圈类似于铜丝的金属,上面满满都是铜绿一样的锈,我想应该是运动时汗水渗进线控粘合缝中导致生锈,久而久之就上盖掉落了。这么贵的耳机,设计师难道都没有考虑过这个问题吗BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历 。在贴吧和各大网站查询后得知,上盖掉落属于人为,不在保修范围内。

外壳掉了又咋滴啦,经过思考,粘回去不就好了嘛BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历 果断从狗东处买来汉高透明万能自己动手胶丰衣足食

沿着盖子的缝隙和线控本体的轮廓小心的涂抹一小层万能胶,等待5分钟后,一次性对准两面进行按压,duang,满血复活BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

注意:平时使用格外要小心,要是在大街上掉了是无知无觉哒,那解决办法就只有两个-1.就让它露出它的真面目 2.上TB买个拆机配件,价格不菲

BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历汉高百得(Pattex)PXT4X-1 万能胶 胶水 强力胶 强力粘合 修单鞋胶 万能模型...¥10.8京东

维修经历

本想着把线控粘好后就后顾无忧了,可是我又错了 BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历在8月初离保修期还有一个月的时候,骚粉在我几次大剂量运动后线控声音加减暂停键失灵了。运动时出汗无可避免,而作为运动时使用的耳机被汗湿也是必然,可骚粉偏偏就辣么不争气,再一次奔走于贴吧各种帖子中得到一个结论:powerbeats wireless的线控是可以入汗并导致失灵的,就是这个部位↓

(这副耳机是换新后的,才戴着竞走过两次,粘合处就已经发绿了,这是又要上盖脱落的意思吗?BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

简直就是难以忍受!所以果断去售后处理,亲们可以在苹果官网下方找到维修连接,点击服务后查找你所在的地区的售后中心

在产品服务中会显示该售后能处理什么产品,betas在其中,果断走起。

本地区的售后是直信创邺,服务态度挺好的,跟工作人员沟通过后,它们为我提供返厂检修服务,一切以返厂检测结果为准。 由于之前我擅自粘合掉落的线控,还在担心检测员会不会以此为人为不予以保修。胆战心惊了几天惹BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

由于它们内网不能像查询IPHONE一样查询激活时间,所以以发票发货清单上的日期作为保修开始时间,由于我的骚粉是天猫授权店购入,她们会为机器生成一张保修范围申请表,以此来界定保修期开始时间。

此时它们会对照机身和盒子上的SN码是否一致。(下图为换新后的SN码)

一切结束后在维修单上签名,晚上就收到了处理短信BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

在忐忑不安的十几天内,每天早上一起来就检查短信,终于在开学的当天(对,是当天BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历 )收到了售后的短信

无惊无险保修结束啦,无任何费用。

售后不许拍照,偷偷在她转身时咔了一张,官换耳机就是在那个牛皮纸盒子里,接着就是常规的试机签字走人,售后说官换的beats享有90天的保修期,BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历 这说明我的骚粉白赚三个月保修。终于,暨苹果返厂换新后,BEATS也搭上了苹果保修的末班车成功换新,真素感动死人了惹BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历远离苹果,珍爱生命。

想对厂商说的话

既然powerbeats作为一款千元级运动耳机,且标有IPX4防水等级,是否也应该考虑改善下对线控的防水处理呢?对你们的环保胶水那么有信心吗?拜托去各大论坛贴吧看一看,线控外壳脱落,线控进汗失灵的案例比比皆是。拜托做做产品调查吧BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

想对买家说的话

powerbeats作为一款集蓝牙耳机,项链,手链为一身的挂耳式运动耳塞,无论是音质上(运动+蓝牙的条件下你还想要hifi?BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历 )舒适度上和杜绝听诊器效应的程度上,还是外观上,都是上乘,售后服务跟随着苹果这棵大树也能让国行好好地乘凉。如果你需要一款运动蓝牙耳机,除去线控进汗危险的前提下我还是推荐powerbeats,如果能忍受舒适度不佳的请入缤特力,喜欢轰头型低音+听诊器效果的请入JBL,对信仰有追求的请入索尼大法。(索尼大法真的好BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

Powerbeats3相比之前的Powerbeats2在外观上没有什么变化,不过Powerbeats3内部新增Apple W1芯片,所以Powerbeats3可以和AirPods一样,当Powerbeats3靠近iPhone时,便可立即进行适配,以轻松实现切换,同时还可以拥有更长的续航。Powerbeats3的电池使用时长提升至最高12小时,而且Powerbeats3还新增类似于闪充的Fast Fuel技术,Powerbeats3充电5分钟即可1小时的播放,售价方面,Powerbeats3的上市价格为1488元。

如果各值友入手了这款powerbeats且没出现我所反映的情况,那么恭喜你,很快就会出现了BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

如果某些值友出现了线控失灵且尚在保修期的,请去售后返厂检修(丢进洗衣机洗的当然不保)BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

请各位如在天喵购买请保留好盒子,发票,发货清单(至关重要)。

最后的最后,送大家一朵菊花,记得我还是那个放荡不羁的我 BEATS,要我怎么去爱你—BEATS POWERBEATS 2 WIRELESS 伪开箱及保修经历

各位乘客请注意,本次的保修之旅即将结束,请您放下你的赏币,有秩序地下车,祝你们看得开心,生活愉快,涩涩。

缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入耳式 电光蓝色

Beats Powerbeats2 by Dr. Dre Wireless 耳机 - 白色 双动力无线版 运动耳机 蓝牙无线 带麦

汉高百得(Pattex)PXT4X-1 万能胶 胶水 强力胶 强力粘合 修单鞋胶 万能模型胶 透明装 室内用 透明装 12ml

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 哈哈,我的还没问题,话说真的运动很爽呢,以前有过捷波朗。jbl,大法,不是戴着老掉,要不就是坏了,要不声音太小,都淘汰了,

是啊,这款作为运动耳机真的是无缺点。 [阴笑] 就是那个线控 [鄙视]

• 成功解毒!阿里路亚!

第三代的powerbeats改进了线控设计应该会对线控入汗有很好的控制,但是线控外盖估计还是用胶水粘的 [差评]

• 我有个带线的,通过京东找苹果换新了,感觉质量不行啊

我是淘宝授权店买的,只能自己滚去了售后。。质量真的是一般般,。。不过pb3的线控线控包皮( [邪恶] )那里改进了,应该不会那么容易进水,但是那个线控盖那里应该还是胶水粘合的。。这就有丢失的风险 [喜极而泣]

• 这就是那个传说中的假货比真货音质好的牌子吧

没错,打架坛的二手交易版主都声明不提供逼测的鉴定服务,也是黑得敞亮 [狂汗]

带过urbeats,恩,音质没那么不堪,比199的森海还是要好些的。通勤能够用。主要是外观啊舒适度啊都不错。所以,还是不推荐买。

• 一看就是基佬

• 皇帝是Beats的小股东.所以一直有他.

• 样子有点难看

• 妈蛋去Apple store说进水腐蚀不保应该 看来还得去一次