匿名用户 2014-08-19 16:16:16 20点赞 39收藏 51评论

段时间打球过于暴力,一拍敲到腿上(no zuo no die),于是我的胜利MX80果断的断了,尸体图放上.

胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过 胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过 和LD大人申请了小一个月(提醒后来人啊,泡妞有风险,找LD需谨慎啊,,楼主以前是狂热的足球爱好者,入很多双足球鞋完全不过大脑的,后来踢业余联赛,把球队的啦啦队美女泡了即楼主目前LD.这可好,LD说---什么足球篮球这种勾人的运动一概不准参加,尤其是足球,当年泡LD就是踢足球,至今楼主还被球队队友取笑,于是楼主苦逼的只能约基友打羽毛球.而且买装备还得审批,各种苦逼),这次好不容易过(mai)个(le)生(che)日(ku)),表(jiao)现(gou)良(gong)好(liang),ld同意入手中羽论坛商家卖的宗伟哥神器VT-ZF2

YONEX 的球拍在售的版本大概有以下几种,JP(日本版,最贵,基本上都是1200+,相对来说性能比较好,小日本一般国内售的做工和质检都最好),CH(大陆行货,基本上1100+的样子,做工和质检肯定比不过JP),SP(新加坡等,大概价格1000-),然后是本次要讲的性价比比较高的TW版本(台湾版本,大概800+).

淘宝一搜索YONEX 球拍,马上跳出来许多买一送一,买一送十,天朝这个山寨大国伤不起啊,由于TW版本和JP版本大概400多的价差,很多人还是会选择比较经济的TW版本,各种什么看菊花,看钢印,看标志检测的方法对于楼主这样的人太难了.于是楼主亲测了台湾版本的YONEX球拍的官网鉴定,分享给有需要的ZDMER

一.登陆台湾Yonex 官网还是在主打YONEX羽毛球一哥李宗伟的VT-ZF2

胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过 二.点击页面最左下的小字.联系我们,找不到的朋友可以点击

三.填写相关的信息,邮箱注意不要用大陆的邮箱比如QQ,163等,建议使用YAHOO,楼主用的GMAIL.天朝上GMAIL那一个慢,内容就表示我在哪家哪家(这个可以去YY官网找个,楼主就是随便选了个)

买了一个YONEX的球拍,中杆号是多少多少,锥号是多少多少(这两个号码看下图)拍杆上的号,和拍锥上的号胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过

请帮忙鉴定真伪(记得,一定要用繁体字),楼主填写的如下:

胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过台湾的YONEX的客服的效率非常的高,大概半个小时,楼主收到了确定是正品的邮件

胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过顿时放心了,可以开撸了,有需要的朋友也没必要去研究怎么鉴别了,填个留言,官方确认,用的放心.现在开始上图

顺丰相当给力,楼主边远山区2天收到.直接上图,开包照,仔细看了下,漆水无瑕疵,做工也相当不错,YONEX贵还是有贵的道理,虽然是台湾版,但是和我自用的A10 CH版本相比,漆水做工都相差不多,至于什么更完美的JP版本,我等屌丝有台湾版本已经不错了~~知足

正面的伟哥宣传照

反面胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过 YY的标志,据说高手看看就能分辨真假

编号及锥号,审批金额有限,上的最便宜的TW版,请忽略背景ARC-10

YY的防伪LOGO.以及规格 4U 20-27磅

胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过 最后,必须上的图.销魂的菊花胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过 按照色魔张大妈的审核速度,估计就算通过,我已经拉了下图中的某条线撸开了,热爱80P,就是爱断.

胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过真是不要太火爆,晒单前卖家告诉我一天内全部卖完,要不要这么火.具体手感,拉线试打后再说吧.估计要被吐槽晒日货,但是真的对MX80太有感情了,看到胜利就满满的伤心,至于李宁,呵呵,今天天气不错哦.

果然没的说,撸起来非常爽,简单的说一下ZF2的使用感受吧,楼主自认力量可以,偏爱杆硬头重的拍子,之前胜利的MX80就是杆硬,ZF2相比较中杆细了许多.硬度稍微软一点点,但是弹性感觉比MX80要好一点,YONEX的中杆没的说,得中杆者得天下~拉的YONEX BG80 POWER四结线 26磅,昨天试打了半小时,虽然是小拍面,但是感觉高远不错,杀球有力且指向性好,中杆比MX80自我感觉要好.但是不太适合双打,这么细的中杆估计撞拍就得牺牲.喜爱杀球的同学可以考虑入一只,杀球真的很爽~~

胜利MX80惨断拍后入手台湾版本 YONEX VTZF2 及官方鉴定经过就写这么多了,希望小编能审核通过,得点金币,给LD抽点什么众测什么的,便于申请资金烧装备啊.小编,靠你了!

• 求撸主私信购买地址,非常感谢!!

我是在夕颜家买的.你报中羽论坛,有中羽价格...建议你上中羽看看

• 我今天昨天按楼主的方法试了一下,今天一天都没收到

• 能不能给个地址啊,淘宝水深啊

• LB,我懂,是“老婆”。。LD,乍眼看上去以为是“老豆”,再看啦啦队,神马,感觉满满的恶意上头了。。up主原谅我的无知吧。。PS 湾湾产的yonex不错,不像看大天朝。。

• 中羽球友都进军smzdm了

• 自从8DX被临时搭档一拍子砍断之后就不太敢撸Yonex的东东了

• 只是销售地不同吧,质量什么没什么区别吧,高端都是日本产的,中低端宝岛大陆产

• 最后结尾为啥骂小编?

• 求楼主晒拉拉队美女…

• 楼主是哪儿人?近的话可以一起出来撸撸啊!还有我觉得那线拉得不太好。。。

• 本人水平比露天在打球的强点,一直在用一块YY的仿拍,拉24磅,拍面好像不平啊。
    不知该入什么样的拍子适合我,请有经验的同学指点。

露天打球的就弱了?就这句话,其他不多说。

入门的话,凯胜100ti

• 哈哈哈哈哈哈只要漂亮就好了啊要啥自行车

• 同露珠MX80,挺均衡的拍子。

• 看t头边的胶粒,和字体

• 大陆多钱?台湾多少?

这拍迪卡侬原价1680。 不打折 台湾的话800左右。国内ch打折估计1200多

• 淘宝,920,已撸。

贵了。。。。

求个地址!

• 看成宗瑞神器了

• 1280入的,亏大发了啊

• 一条生产线的东西,漆水什么的挂起来看么?还是tw最实惠

• 咦,TW版居然能便宜这么多!!刚入羽毛球这个坑还没买过YY的拍子。。