匿名用户 2014-08-19 16:27:02 23点赞 64收藏 73评论

HI,大家好,我是一个单身狗,又和大家见面了呢,之所以会再次晒单是因为这次亚马逊十周年活动,冲动入了好些护肤品,为什么会冲动呢?因为单身狗太空闲了。中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告

好了废话不多说了,直接开干吧。

下面这3盒是主要内容,名称、价格、链接分别在每个产品说明前展示,使用心得对比在每样产品展示。图片较多,谢谢耐心观看。

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 之前家里的爽肤水用完了,正好中亚搞活动,就上去看了下,最后下单了玉兰油保湿露和爽肤水,105+100-100=105,等于买保湿露送爽肤水吧。

[商品:OLAY 玉兰油 男士控油净爽保湿露50g]

[商品:OLAY 玉兰油 男士焕能爽肤水150ml]

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 就是这2样,到手感觉包装旧旧的:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告看这个封口水平,让我觉得是重新包装的:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 保质期到2017年,今年应该就能用完了吧- -:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 这个造型绝逼就是模仿欧莱雅吧,话说国内的牌子也有很多模仿欧莱雅的,当然了,本人不知道欧莱雅这个造型是不是首创:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 整体外观感觉和欧莱雅八重功效的质感,还是有一点差别的,特别是拿在手上的触感,玉兰油的显得很粗糙,包括印刷和材质:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告上手体验,左边是玉兰油,右边是欧莱雅的8重:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 个人觉得欧莱雅的吸收响度快一些些,比较薄,玉兰油的稍微有点腻感,但是上脸后也没有太大区别:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告总结:玉兰油的这个保湿露最最失败的不是在包装或者上脸感(上脸吸收还是蛮快的,不油腻,经过几天使用和欧莱雅8重功效并没有太大区别),最失败的是味道!!上脸的味道比较冲,有点香皂的皂味(类似低劣的国产香精),个人还是觉得欧莱雅的味道更吸引人一些。

接下去是爽肤水:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 爽肤水瓶身的质感要完爆保湿露2条街,瓶盖虽然也是磨砂的,但是细腻得多:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 瓶身是塑胶膜套,摸上去比较光滑:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 瓶口开孔比较大,直接可以倒出(后文有和妮维雅的对比):

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告水质不是那种粘腻的,上手直接散开吸收,味道和保湿露一个味道,但相对没那么冲:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 OK,接下来是在发现频道看到的妮维雅套装:

NIVEA 妮维雅 男士控油保湿护肤套装(净油精华亮肤洁面炭泥150ml+男士多重控油水125ml+控油劲爽保湿露50g+男士护肤旅行装 妮维雅男士水活多效洁面乳30g +男士水活滋润精华露15g )99元包邮(199-100)

[商品:妮维雅男士控油保湿护肤套装(净油精华亮肤洁面炭泥150ml+男士多重控油水125ml+控油劲爽保湿露50g+男士护肤旅行装 妮维雅男士水活多效洁面乳30g +男士水活滋润精华露15g )]

目前涨价到212了。

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告保质期也是到2017年,非库存货:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 首先让我们看一下润肤露:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告前段有保护膜保护:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告上手质感类似欧莱雅8重功效:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告涂抹开后感觉比欧莱雅稍微浓厚一点点:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 总结:味道属于比较浓厚的,但没有玉兰油那么冲,还好不是香水,留香时间不会太久。上脸后的效果说实话,欧莱雅妮维雅玉兰油几款没有明显差异,夏天使用不会太油腻,脸部出油不会很过分,当然了,和饮食也有比较大关系。

接下来是爽肤水:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 瓶身的握感不错,有防滑设计:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 出水孔很小,需要靠挤压才能出水:中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 乍一看是不是觉得设计得很科学,很节约?错了,因为挤压的时候经常会多按出来很多,因为每次真心难控制按压的力气。这样一看,玉兰油的大开孔反而有优势了,因为倾倒的掌控要容易得多。

水质上手和玉兰油基本一样,不粘腻,马上散开和吸收,味道和润肤露一样:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 接下来是洗面泥,好大一罐,不知道用到猴年马月沃:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 看质感黑黑的,味道和前面2个东西基本一样,上脸效果还行,洗得比较干净,目前是夏天,洗完的紧绷感也不是非常强烈:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 接下来是这个,打字好累阿:

Mentholatum 曼秀雷敦 男士护肤套装82.7元包邮(102.7-20)

[商品:Mentholatum 曼秀雷敦 男士微米劲炭洁面乳100g+控油水份保湿啫喱50g+白润美白保湿化妆水170ml+白润美白面膜1片+白润美白乳液90ml]

目前无货了。

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 是一个套装和一些杂碎捆绑在一起的:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 首先,还是洗面奶,记得上一次用这个牌子还是大学时代吧,好久远:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 挤压了好重,还没有喷射出来:

上手有点吓尿了:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 真的是微米劲炭吗?黑黑的带有粉末状:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 这个东西洗脸感觉和妮维雅差不多,但是洗完后稍微感觉会有点紧绷感,所以不建议每天使用!香精味道劣于欧莱雅,但胜于玉兰油(我怎么那么讨厌玉兰油的味道)

接下来的润肤露:中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 封口做的不错中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 由于实在没兴趣再评测润肤露了(主要是开封太多,来不及用),所以曼秀雷敦保湿啫喱就没用,但是我估计也大同小异。

这几样就给老妈去用吧:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 接下来晒一晒上半年撸的欧莱雅极润套装:

[商品:L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护肤霜50ml+劲能醒润洁面啫喱50ml]

目前是70多一盒。

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 3套130,合下来每套40块出头,真心便宜了

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 这货上半年用了半套,超级滋润,超级不适合夏天,只适合冬天,请大家注意

来个全家福吧,虽然看着很多,其实用起来也很快的。中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 喜欢把爽肤水放入冰箱,夏天洗完澡用起来超级爽,还收缩毛孔- -

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 最后,我们来看一下,之前某宝9块9撸了一套这个,地址就不放了,以免广告嫌疑:

中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 女士的眼霜润肤霜、爽肤水、男士洗面奶,只要9块9包邮,还都是大瓶装的。中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告 中亚十周年店庆入手 玉兰油 男士保湿露爽肤水 、妮维雅男士控油保湿护肤套装、曼秀雷敦及欧莱雅套装组合及使用报告

包装也不是很垃圾那种,我想9块9包邮,他们厂家不会亏死吗?虽然我不敢用,一直丢着,9块9浪费了,所以说,化妆品这种东西都是暴利阿。

使用报告:在这几款产品中间:

香精排名:1、欧莱雅;2、妮维雅;3、曼秀雷敦;4、玉兰油。(这个很主观)

润肤露保湿以及吸收排名(其实都差不多):1、妮维雅;2、欧莱雅8重功效;3、玉兰油;4、曼秀雷敦未使用;5、欧莱雅极润只适合冬天干燥天气使用。

爽肤水:妮维雅和玉兰油基本一致。

洗面奶:妮维雅洗完紧绷感尚可,曼秀雷敦紧绷感强烈,不建议每天使用。

总结:个人以为,护肤这个东西,不管男女,一方面靠天生肤质(有些人不涂东西都很NICE),一方面还是靠这三样:吃、喝、睡。——水果蔬菜、开水、睡眠。

最后,祝什么值得买越办越好!