原版画集我的爱:藏书篇

2014-08-17 11:55:46 23点赞 46收藏 22评论

啊这...咋开始好嘞...为了避免我这说话没逻辑的给大家造成的困扰,还是简单些晒好了,怕篇幅太长,我把画具篇砍掉了,等之后有时间再慢慢晒好了原版画集我的爱:藏书篇 下面开始吧

因某屌丝而认识的张大妈好像快一年了,看着大家的晒单好生羡慕,特别是晒自家书房书柜的几位友们【怎么添加友们晒单的链接我不知道啊!有人告诉我怎么添加么!原版画集我的爱:藏书篇 】看看我自己除了几本画集之外也没啥其他的了,今儿就厚着脸皮把膜往张大妈这一搁,还望友们轻戳才是原版画集我的爱:藏书篇

从小我就对书本纸笔特别爱惜,有一回语文书被熊弟弟用刀子故意划的稀巴烂之后哭了老半天,最后老爹去学校重新买了本回来才算好了。想想刚上学的时候,从学校报名完回家老爹就亲手教我包书皮,爱书多多少少其实也收到我爹的影响,之后接触到绘画,工作以后开始就掉入收藏画集的坑,但因为穷逼加上在外漂,不敢乱买书【搬家的痛苦我想很多人都能体会原版画集我的爱:藏书篇 】,也正是因为如此所以至今还在为有自己的一片天地努力,也在为这些宝贝们努力寻求栖身之处,也想和之前几位友们一样等有钱了装修个书房,有自己的书架,摆上自己喜欢的书籍原版画集我的爱:藏书篇

这些基本上都是在amazon上入的,没上链接的大家自行淘宝原版画集我的爱:藏书篇 对不起大家

本来想按照购买时间来介绍的,等写这个晒单的时候才发现还是按照拍好的照片来介绍会比较直观一些,虽然还是很乱,但是可以对照照片直接看应该会更方便些,第一次晒单果然是没经验啊原版画集我的爱:藏书篇

先从散书看起吧

集体照【从左至右】

原版画集我的爱:藏书篇

三轮士郎 的 Dogs 系列【前传、1-7】青文出版,购于淘宝

学韩语的初衷是源于自己对字体结构的兴趣而自学了一段时间,不过已经好多年了...这套韩语 [商品:我为韩语狂:提高篇(上)(附同步MP3光盘1张)] 是我买错了的,后因为太忙而忘记超出退换货时间因此而留下来,至今没看OTL....链接丢一本就好了,不推荐入

七天和后面露出半本的词典是实体店入的,对我这自学初学者个人认为还行

最右侧的是 郭敬明 的 《爵迹》,现场签售排队排到想哭,因为是别人托我过去的,最后排队排了七个多小时心有不甘,为了对得起自己排了那么长的队就买了一本,好心酸原版画集我的爱:藏书篇

原版画集我的爱:藏书篇 [商品:野村重存的水彩课:初学水彩速成] 这本水彩教程我个人不推荐入,个人感觉拿起笔来老老实实画上一年半载的比买这本书来的实际些

[商品:彰显生命力:动态素描解析(第2版)] 只看了前面一点点原版画集我的爱:藏书篇

[商品:初夏] 夏达的作品给我的感觉一直都是很温馨治愈,封皮怕容易蹭坏被我单独拿下来了

[商品:How to Make a Watercolor Paint Itself: Experimental Techniques for Achieving Realistic Effects] 入这本书是因为微博某位大触推荐的,具体谁忘记了,全是蝌蚪文看不懂...头疼...所以只是粗略的翻阅了一下,不建议初学者入,英语渣的更是慎入,图片不多,文字居多,比较偏向技法的表现

[商品:全球数位绘画名家技法丛书:人体与动物结构(附光盘)]面是这个原版画集我的爱:藏书篇 内容不错,对理解人体结构来说算是值得入的

最后一本是上海博物馆的从巴比松到印象派画展上入来纪念的,画集收录展览上全部真迹及介绍,真迹只要有机会的话推荐一定得去看,大师的真迹和印刷品的感觉完全不一样的,我词穷,实在是找不出什么语言来组织表达我看到真迹时的心情

原版画集我的爱:藏书篇

下面!!!我最爱的原版画集来咯!原版画集我的爱:藏书篇 我觉得我入的这些画集不用我介绍都可以的,相信友们肯定都是看过电影的,直接上链接

原版画集我的爱:藏书篇

[商品:The Art of Frozen]冰雪奇缘 原画设定集 未开封

在入手后逛过外文书店看过实体书,内容很丰富,细节介绍的狠详细,印刷色彩也非常好,蓝紫色在印刷上很不好掌握的,现在amazon上价格也不贵,只有原来的一半左右了,墙裂推荐入手

原版画集我的爱:藏书篇

[商品:The Hobbit: an Unexpected Journey: Chronicles: Art & Design] amazon链接,我这本设定集是淘宝尾巴单的,说是尾单具体不懂是不是,我不会看....不是豪还真收藏不了这级别的全套周边产品,目前只有各种收蓝光视频,硬盘被吃死了,不过有钱了还是得入原版的,努力攒钱买原版画集我的爱:藏书篇

再来!

疯狂原始人

原版画集我的爱:藏书篇 [商品:The Art of the Croods] 无论是角色设计还是概念场景,从手稿到成品过程展示出了这是一个妥妥的逗逼卖萌家族原版画集我的爱:藏书篇

当当当当!小嗝嗝和没牙牙来了!!!驯龙高手1

[商品:The Art of How to Train Your Dragon] 原版画集我的爱:藏书篇

时隔五年之后我们终于又可以看到萌萌哒没牙和长大了的小嗝嗝了原版画集我的爱:藏书篇 刚感受完IMAX回来原版画集我的爱:藏书篇 准备入手2的画集【还收藏了蓝光的全系列动画和电影原版画集我的爱:藏书篇 辛苦我的硬盘了】

森林战士

[商品:The Art of Epic] 原版画集我的爱:藏书篇

未开封,和Frozen一样舍不得拆,内容自是不用说了,推荐看过电影的可以再去看下后期的制作花絮

接着来我在amazon被虐的最惨的一次购书经历

守护者联盟

[商品:The Art of Rise of the Guardians] 原版画集我的爱:藏书篇现在有货状态让我看得牙痒痒,因为画集封面封底两次均是给人翻阅过的,脏了还划了圆珠笔,第二次换来的更厉害,一连换了两次,最后换一次相对好些的,前后历时将近三个月,中间都回家过年了原版画集我的爱:藏书篇

穆夏

[商品:Alphonse Mucha] 原版画集我的爱:藏书篇原版画集我的爱:藏书篇

大师啊原版画集我的爱:藏书篇 我的生日礼物,大师的坐姿好销魂有木有 ,大师的系列作品美翻,各种爱手稿,所以这次又入了本手稿居多的

[商品:The Drawings: Seventy Works] 喜欢穆夏的不可不入

有一套不是正版的我就不放上来了,精灵系列的,正版的只能找机会去海淘了,目前淘宝好像没有全套的,只有单本

这本当时同事一起买的,说实话不是很喜欢,可能不对味吧原版画集我的爱:藏书篇不过画集整体还不错

原版画集我的爱:藏书篇

下面这两本【幻想艺术】系列是当当网上入的,当时好像也是刚好碰上打折了,和同事先后下单买的

原版画集我的爱:藏书篇 原版画集我的爱:藏书篇

下面这两本是满减时入的【好像是满300减100】

[商品:Arthur Spiderwick's Field Guide to the Fantastical World Around You] 这本画集是做旧的装帧效果,无论是封面还是内页都非常好看,里面的折页打开后很震撼

[商品:Good Faeries Bad Faeries] Brian Froud笔下的精灵仙子很有自己独特的风格,画集出版的时间较早,非常厚实,good和bad分别为前后封面,非常精美,喜欢Brian Froud笔下小精灵值得收藏

[商品:Lord of the Rings Sketchbook] AlanLee蜀黍!!!原版画集我的爱:藏书篇 我对手稿有着难以言喻的喜欢,一直觉得只有通过手稿才能真正看到大师在创作中的灵感流露和磨合过程,一支铅笔塑造出来的光感、空气感以及宏大的空间感直接戳的我血肉模糊原版画集我的爱:藏书篇 在第一次看到AlanLee的手稿时感叹‘原来素描还可以这么表现’同样一支铅笔,我只会咬笔杆原版画集我的爱:藏书篇

最后,谢谢大家如此温油的对待我的第一次!好害羞原版画集我的爱:藏书篇 蜀黍好萌好萌的!有木有!!!