快当爹了:宝妈iherb首次购物秀

2014-08-15 23:15:57 32点赞 128收藏 57评论

要说我家的海淘历史,还是LD大人率先开了第一单,不过是在相当简单人性化的iherb上啦,网站很友好,也支持中文,满60刀直邮中国,还是灰常方便滴。

宝宝马上要降生了,总要提前准备点东西,作为第一次试水海淘,LD参考网友们的经验谈,随便选了几样必备品,本着凑够60刀包邮就ok的原则,完成了海淘第一单。

购物清单,下面是有关优惠的信息:

快当爹了:宝妈iherb首次购物秀经过一个月的漂洋过海,得以见天日了,来个全家福。

快当爹了:宝妈iherb首次购物秀

麦肯齐的小黄鸭,京东销量最高的卖47元,iherb 2.84刀,呵呵呵呵。。。不知道为什么总觉得睫毛很有喜感。。。 萌萌哒!

[商品:美国munchkin麦肯奇小黄鸭 感温鸭子 麦肯齐宝宝婴儿童洗澡玩具 1只]

快当爹了:宝妈iherb首次购物秀嘎嘎,哥不只是萌,哥还有特异功能,能测水温! 这个功能不错,大人觉得ok的水温可能宝宝会觉得烫,有了这个就ok啦~快当爹了:宝妈iherb首次购物秀 同样是麦肯齐的勺子,京东销量最高的78软妹币,单卖15元一个,iherb 4.95刀,折下来5元一个。继续呵呵呵呵。。。我爱美帝。。。我爱张大妈。。。

[商品:美国麦肯奇Munchkin 婴儿宝宝彩色长柄软头勺辅食软勺 米糊勺子~拆单个装 整套6支装]

快当爹了:宝妈iherb首次购物秀 软软的勺子头不会伤害到宝宝柔嫩滴小嘴儿~鲜艳的颜色能够刺激宝宝的视觉,8错~快当爹了:宝妈iherb首次购物秀 D-drops的维生素D3,有宝宝的都懂,不多说啦。也是这次几样东西里单价最高的东东啦,要17.5刀一瓶。

[商品:美国直邮美国代购Baby Ddrops婴幼儿童宝宝维生素D3滴剂补钙VD D drops]

纳尼?!比京东销量第一的第三方卖家贵。。。没什么。。。总价还优惠10几刀呢。。。
快当爹了:宝妈iherb首次购物秀 LD给宝宝挑的洋气的痱子粉快当爹了:宝妈iherb首次购物秀 地球妈妈的宝宝润肤露快当爹了:宝妈iherb首次购物秀 地球妈妈的咪咪黄油。。。保护宝妈的咪咪。。。快当爹了:宝妈iherb首次购物秀 感谢值友耐心收看海淘第一单的流水账,谢谢大家!

munchkin 满趣健 婴幼儿硅胶软勺

munchkin 满趣健 婴幼儿硅胶软勺

munchkin 满趣健 双耳训练杯 207mL

munchkin 满趣健 双耳训练杯 207mL

:Munchkin 满趣健 宝宝防漏吸管杯 207ml

:Munchkin 满趣健 宝宝防漏吸管杯 207ml

munchkin 满趣健 美国进口Munchkin满趣健麦肯齐防摔吸盘碗婴儿童餐具训练碗3只装

munchkin满趣健麦肯齐新生婴儿软勺子辅食勺儿童感温勺女童硅胶勺男童喂养勺宝宝饭勺辅食工具单支装 感温防烫勺2支装(颜色随机发)0~2岁(加收纳盒)

munchkin 满趣健 感温勺麦肯齐辅食勺防烫变色训练勺婴儿硅胶勺

munchkin 满趣健 14400 暖奶器 灰色

munchkin 满趣健 14400 暖奶器 灰色

munchkin 满趣健 31001 感温鸭子洗澡玩具 1个

munchkin 满趣健 儿童感温安全勺

munchkin 满趣健 儿童感温安全勺

munchkin 满趣健 防漏零食杯 234ml

munchkin 满趣健 防漏零食杯 234ml

munchkin 满趣健 MK15601 动物小拖船儿童洗澡玩具 多色

满趣健(Munchkin) 美国直邮 MUNCHKIN 婴儿床垫 振动床垫

munchkin 满趣健 婴儿辅食研磨碗

munchkin 满趣健 婴儿辅食研磨碗

munchkin 满趣健 儿童吸盘碗

munchkin 满趣健 儿童吸盘碗

munchkin 满趣健 10062 儿童软头勺 6支装 多色

Munchkin 满趣健 草饲牛奶奶粉 730g

Munchkin 满趣健 草饲牛奶奶粉 730g